Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном кремушке)) Сначала конечно я не ожидала какого-то чуда, но он реально оказался очень эффективным. Я пользовалась им примерно месяц и заметила, что растяжки стали значительно меньше это прямо удивительно.
Консистенция у крема такая приятная, он хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Я наносила его на бёдра и живот, и уже через 2-3 недели увидела изменения. Кожа стала более гладкой и упругой, что меня очень радует.
Еще мне нравится, как он пахнет, такой легкий и ненавязчивый аромат, ну как будто бы ты на каком-то спа, просто супер) Я даже стало более уверенной от того что могу носить норм одежду летом
А ещё он вообще не вызывает аллергии, что для меня является большим плюсом. Я всегда боялась, что средства по уходу могут как-то навредить, но этот крем наоборот заботится о моей коже. Короче говоря, если вы тоже хотите избавиться от растяжек, рекомендую попробовать этот крем, не пожалеете.
Крем очень помог - Отзывы о Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt
отзыв