С детства люблю быструю езду что на самокате что на велосипеде)) Вот так я и получил свой шрам на колене, ехал с другом на электросамокате скорость слишком высокую набрали и не справились с управлением 😄 Упали оба только у друга ни царапины а у меня разбитая коленка )) Рана была довольно серьезная, но зашивать не стал, ждал пока само затянется) Шрам осталься приличный , мне он везуалтно совсем не нравился поэтому решил избавляться от него )) Взял этот крем был у девушки, она им тоже пользовалась) И все стал мазаться и спокойно через две недели уже стал замечать как шрам становиться меньше и меньше ) к концу месяца я про него уже совсем забыл, так как он стал совсем не заметным ) Крем хороший всем советую, пахнет ненавязчиво , не прилипает и дает результат!!!
Достоинства:
Шрам ушел достаточно быстро) Крем не прилипает легко смывается !
Шрама стало почти не видно - Отзывы о Крем от шрамов и растяжек IZGIB VIS MEDICUS
Упали оба только у друга ни царапины а у меня разбитая коленка ))
Рана была довольно серьезная, но зашивать не стал, ждал пока само затянется)
отзыв