Крем просто чудо! - Отзывы о Крем от шрамов и растяжек IZGIB VIS MEDICUS

Крем от шрамов и растяжек IZGIB VIS MEDICUS
Отзыв написан 30 января, 2025 год 39 просмотров
Хочу с вами поделиться историей о том как у меня появились растяжки и как я от них избавилась. В общем после института я сильно похудела и на всем теле появились растяжки. Это стало мои прям комплексом я бы сказала. Думать о том что буду носить открытую одежду я даже не могла , мне казалось что растяжки очень бросаются в глаза. Особенно из много на животе и бедрах. Думала о лазерной шлифовке но позволить себе ее я не могу и если честно даже боюсь.
Пришла к подруге в гости и увидела у нее этот крем от растяжек. Она его очень похвалила , сказала пользуется им на постоянной основе. Дала мне баночку попробовать . Мне этот крем очень понравился . Первые результаты я увидела недели через 2-3. Растяжки будто посветлели , а кожа стала очень нежная и бархатистая. Увлажняет тоже очень хорошо. Я заказала себе точно такую же. Еще мне очень нравится необычный цвет и легкая и нежная текстура. Очень хороший крем , продолжаю пользоваться , надеюсь будет и дальше помогать мне в борьбе с растяжками. Я кстати даже позволила себе надеть топик с открытым живот!!спасибо большое продавцу за чудо крем☺️

Достоинства:
  1. Вкусный запах, хорошая консистенция, не скатывается
Недостатки:
  1. Не нашла

Крем от шрамов и растяжек IZGIB VIS MEDICUS