Все началось во время беременности. Я заметила, что кожа на животе начала сильно растягиваться, и, конечно, это вызывало у меня беспокойство. После рождения малыша увидела, что появились растяжки, и решила, что пора что-то делать. Я начала пользоваться кремом в течение примерно 2х месяцев. Из-за регулярного использования, буквально не пропускала ни одного дня. Наносила его утром и вечером, как мне и посоветовали. Сначала растяжки были яркими и заметными, а через несколько недель использования крема заметила, что цвет стал гораздо светлее, а текстура кожи улучшилась. Кроме того, сам крем был настолько легким и приятно пахнущим, что каждое нанесение было для меня приятным. После 2х месяцев применения могу с уверенностью сказать, что некоторые растяжки стали почти незаметными и менее выраженными. Я чувствовала, что моя кожа становится более гладкой и упругой, и это прям поднимало мне настроение! 😍 Поэтому, если кто-то из вас борется с растяжками, определенно рекомендую попробовать этот крем! Он действительно работает и помогает, особенно если использовать его регулярно
Безупречный крем от растяжек - Отзывы о Крем от шрамов и растяжек IZGIB VIS MEDICUS
отзыв