Избавилась от шрамов на лице после высыпаний - Отзывы о Крем от шрамов и рубцов Cica Care Kapital Pharm Produkt

Крем от шрамов и рубцов Cica Care Kapital Pharm Produkt
Отзыв написан пятница, 12 сентября 40 просмотров
У меня были несколько небольших шрамов, оставленных после угревой сыпи, и я решила попробовать что-то новое.
Я купила крем и начала его применять два раза в день — утром и вечером, после умывания. Сначала я была немного скептически настроена, но очень надеялась на результат. Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, так что не было никакого дискомфорта.
Я пользовалась кремом около 2х месяцев. В первые недели я не заметила особо значительных изменений, но продолжала.
На третьей неделе я начала замечать, что шрамы стали менее заметными, а цвет кожи выровнялся. 🥳 Я не могла поверить своим глазам! После 2х месяцев использования шрамы действительно стали гораздо менее выраженными. Я даже начала носить более открытые наряды без стеснения.
В общем, я очень довольна результатом! Крем действительно повлиял на состояние моей кожи и поднял мне настроение. Если вы думаете о том, чтобы попробовать, я искренне рекомендую! 💖
Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать больше, не стесняйтесь спрашивать! 😊

Достоинства:
  1. Отличное качество, эффективность , цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Крем от шрамов и рубцов Cica Care Kapital Pharm Produkt