помогает заживляет - Отзывы о Крем от шрамов и рубцов Cica Care Kapital Pharm Produkt

Алиса Отзыв написан пятница, 31 июля 43 просмотра
Недавно я решила попробовать крем от шрамов и рубцов, и теперь не могу не поделиться своим опытом! 📅 У меня была небольшая катастрофа на кухне: я случайно порезалась ножом, и на руке остался заметный шрам. Это было очень неприятно, и я искала способ улучшить внешний вид кожи.
В Интернете наткнулась на этот крем и решила рискнуть. Начала его использовать дважды в день, как и рекомендовали. 💖 Первые изменения заметила примерно через пару недель: шрам стал менее заметным, а кожа стала более гладкой и увлажненной.
Крем приятный на ощупь и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. 🌼 Я также обратила внимание, что он немного успокаивает зуд и раздражение. Это для меня был огромный плюс!
Крем от шрамов и рубцов Cica Care Kapital Pharm Produkt - помогает заживляет Теперь, спустя два месяца, я в полном восторге! Шрам значительно побледнел, и я чувствую себя намного увереннее. Я попробую использовать его на старых рубцах, надеюсь, он справится и с ними! ⭐️ Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей коже привлекательный вид

Уход за телом

Магазин бытовой химии Fabris