Этот детский крем настолько легкий, что незаметен на коже, но надолго дарит увлажнение! Мы применяем такой крем детям после купания, чтобы кожа не шелушилась. У него очень нежная текстура, наносится просто. Крем хорошо действует на кожу, успокаивает покраснения. Аромат фруктовый приятнейший, не приторный. Есть ромашка в составе. Проверила небольшое количество крема внимательно - по текстуре заметно, что крем без парабенов,... Читать отзыв Этот детский крем настолько легкий, что незаметен на коже, но надолго дарит увлажнение! Мы применяем такой крем детям после купания, чтобы кожа не шелушилась. У него очень нежная текстура, наносится просто. Крем хорошо действует на кожу, успокаивает покраснения. Аромат фруктовый приятнейший, не приторный. Есть ромашка в составе. Проверила небольшое количество крема внимательно - по текстуре заметно, что крем без парабенов, быстро впитывается, не создает пленки. Бархатистый эффект после нанесения крема, кожа приятная на ощупь, смягчается. Создан специально для детской кожи.
Когда приобретаю детские крема, всегда предпочитаю легкие по консистенции. Простоквашино Мусс понравился. Впитывается быстро и без пленки на коже. Крем ультратонкий, тает на коже, распределяется очень удобно. Можно обойтись и небольшим количеством, чтобы увлажнить кожу. Крем после купания отлично поддерживает баланс на коже, чтобы не появлялась сухость.
Имеет много достоинств. Быстро впитывается при нанесении на кожу. Обладает защитным эффектом и улучшает состояние кожи, убирая воспаления. У крема легкий фруктовый аромат, который после нанесения уже едва заметен. Не создает липкости. Увлажняющее действие довольно длительное.
Детские линейки от Галант оставили очень приятные впечатления, поэтому мимо их новинки Простоквашино я не смогла пройти мимо. Взяла Увлажняющий крем фруктовый мусс. Ребенку наношу на все тело после купания, а сама пользуюсь кремом после домашней уборки, очень спасает руки от сухой воды и химии.
Создан специально для детской кожи.
Крем после купания отлично поддерживает баланс на коже
Впервые попробовала крем от Простоквашино, оказался очень качественный.
Детские крема покупаю не только для ребенка, но и для себя.