Крем Псорисан - лечит, снимает раздражение, восстанавливает

Опубликовано 11 ноября, 2024 год
5.0
Крем Псорисан - лечит, снимает раздражение, восстанавливает

Крем отличный, действует, как и обещано

Ника 7 мая, 2025 год
Ещё один хороший продукт из Алтая) Крем отличный, действует, как и обещано - проверено на личном опыте близкого мне человека)! Убирает сухость и раздражение после дерматитов и аллергических реакций, подживляет и помогает убрать последствия псориазных бляшек. А у меня этот Псорисан снял раздражение от холодовой аллергии. Не жирный и впитывается хорошо. Будем брать!

заживляет отлично

Ванслава 17 марта, 2025 год
Мне помог, поэтому советую всем, у кого проблемы типа псориазных бляшек, аллергии, раздражений и прочего. Крем хорошо всё заживляет, даже следов не остаётся на коже. И недорогой.

Отцу помог при сложной форме псориаза

Ярослав 30 января, 2025 год
У отца ослажнённый псориаз, язвы плохо заживают, поэтому постоянно надо чем-то мазать, плюс пьёт гормоны, конечно. И вот этот Псорисан хорошо ему помогает, заживляет максимально быстро, снимает жжение. Будем ещё покупать.

очень помог

Василий 16 декабря, 2024 год
мне Псорисан помог, хотя я уже думал, что только гормональные мази смогут снять осложнения. Сильно испортилась кожа из-за неправильного лечения, пошла аллергия, до трещин. Понятно, что пил антигистамины, но вот именно заживить кожу и восстановить её смог именно этот Псорисан, даже пантенол так не помог. теперь он у меня всегда под рукой.

Помог при АД

Ксения 27 ноября, 2024 год
я ребёнку мазала атопический дерматит этим кремом, помог лучше, чем топикрем, которые мы покупали за много денег. классно увлажняет, хорошо заживляет ранки. плюс и состав полностью натуральный.

Вылечили псориаз

Лариса 17 ноября, 2024 год
Вылечила своему папе псориаз, у него чуть стресс и сразу все руки высыпало сразу и ноги, помог справиться только Псориан, теперь всегда держим его в аптечке, чуть что сразу мажем и он не расходится по всему телу. Крем нормально пахнет и быстро впитывается.

Осталась довольна

Ирина 13 ноября, 2024 год
Я как никогда осталась довольна этим кремом. У меня как малый стресс сразу сыпет псориазом, а этот крем не дает ему разрастаться и лечит его. Так что теперь мое предпочтение только ему.

Крем отличный, помогает при дерматите

Арина 11 ноября, 2024 год
Нашла этот крем - и это просто спасение при дерматитах у детей, различных неглубоких повреждениях и раздражениях, он хорошо всё это заживляет и успокаивает. Свекровь ещё мажет на очаги воспаления при псориазе, ей тоже эффект нравится. Теперь буду брать только его, помогает он быстро, и сам аллергии не даёт. По составу натуральный, там панты алтайского марала, много трав и масел,... Читать отзыв Нашла этот крем - и это просто спасение при дерматитах у детей, различных неглубоких повреждениях и раздражениях, он хорошо всё это заживляет и успокаивает. Свекровь ещё мажет на очаги воспаления при псориазе, ей тоже эффект нравится. Теперь буду брать только его, помогает он быстро, и сам аллергии не даёт. По составу натуральный, там панты алтайского марала, много трав и масел, аминокислоты. Крем Псорисан - лечит, снимает раздражение, восстанавливает - Крем отличный, помогает при дерматите

Дерматит

Полиоксидоний