НС Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НС Клиник
4.8 5
67 отзывов / 6429 просмотров
Результаты отзывов

Хороший центр

Лариса среда, 5 августа
Лечила здесь себя спину (межпозвоночная грыжа) и довольно успешно, по крайней мере, болевые ощущения прошли и пока не возвращались. Само лечение длилось 3 месяца и за это время посетила разные процедуры такие как массаж, ходила на рефлексотерапию и тд. Эффект от лечение проявляется постепенно, поэтому мгновенного результата ждать не стоит. В общем, я довольна.

Качественное лечение

Светлана четверг, 30 июля
В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было... Читать отзыв В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было ранее.

Оперативно вылечили

Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали... Читать отзыв Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали показаться через 4 дня, что бы убедиться что всё нормально заживает, спасибо огромное.

Современное оборудование

Карина вторник, 28 июля
Пришла сюда во многом вынуждено, у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Случилось это еще в январе этого года. По ценам могу сказать, что адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. Но некоторые услуги все-таки стоят дешевле. Так что на этот счет можно не переживать. В итоге, все прошло удачно, за время работы... Читать отзыв Пришла сюда во многом вынуждено, у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Случилось это еще в январе этого года. По ценам могу сказать, что адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. Но некоторые услуги все-таки стоят дешевле. Так что на этот счет можно не переживать. В итоге, все прошло удачно, за время работы боли не почувствовала, врач оказался опытным. Кстати, оборудование выглядит новым. Прошло уже много времени и пломба держится отлично, с этим проблем нет. Если опять возникнут проблемы с зубами, знаю куда обращаться (как раз подумываю вставить себе имплант)

Ставила брекеты

Ирина вторник, 28 июля
Брекет-систему решила ставить уже в сознательные студенческие годы (я на 4 курсе), чему сейчас даже рада. В школьные годы не сообразишь узнать репутацию врача, с которым предстоит работать над совершенствованием зубов. Проблема была в уходящей назад правой "двойке" на верхнем ряду. При улыбке этот зуб даже не было видно, плюс из-за его неправильного положения "поехал" весь ряд. Стоит ли говорить... Читать отзыв Брекет-систему решила ставить уже в сознательные студенческие годы (я на 4 курсе), чему сейчас даже рада. В школьные годы не сообразишь узнать репутацию врача, с которым предстоит работать над совершенствованием зубов. Проблема была в уходящей назад правой "двойке" на верхнем ряду. При улыбке этот зуб даже не было видно, плюс из-за его неправильного положения "поехал" весь ряд. Стоит ли говорить как я комплексовала? На приём пришла больше с настороженным настроением, т.к. предварительно начиталась отзывов о неудовлетворительных результатах установки брекет-систем (не конкретно здесь, а в принципе). Но после консультации сомнений не осталось. Во-первых, брекет-систему ставят только на одну челюсть в редких случаях. Мой к таковым не относился. Несмотря на то, что я думала о кривой верхней "двойке",нижний зубной ряд тоже был далеко не в идеальном состоянии, что просто не так бросалось в глаза. Так что врач сказал сразу, что брекеты мы будем делать на обе челюсти. Во-вторых, меня сразу попросили подумать над удалением "восьмёрок". Они были в силу возраста ретенированные, т.е. впоследствии "вылезли" бы наружу и попортили бы мне весь зубной ряд. Кстати про "восьмёрки" очень часто никто и не вспоминает, а это между тем, очень серьёзная ошибка, которая может стоить лечения. В-третьих, врач клиники сразу же предупредил о периоде закрепления результата после ношения брекетов. Это капы или ретейнеры - подбирается индивидуально. Пока обстоятельно я об этом не думаю, но то, что данный момент был озвучен - уже хорошо. Опять же, исправить зубы брекетами - полдела, надо закрепить результат. И тут как раз важно не проигнорировать этап капы или ретейнера (для себя тоже пока не решила что буду использовать, потом с врачом определимся, пока рановато об этом думать). Ну и понятное дело, что с приходом в жизнь брекетов появляются всевозможные ёршики для чистки зубов, специальные ополаскиватели и ирригаторы и другие приспособления. Понравилось, что врач отвечал на все мои вопросы по их использованию. Ведь просто так с брекетами кариес не вылечишь, поэтому лучше предотвратить его появление. В общем, брекеты поставила, всем довольна. Над улыбкой работаю, а это главное. И что работа проходит под присмотром специалиста. Могу смело рекомендовать установку брекетов в этой клинике (даже если вам уже давно не 13 как мне). Единственное, , меня как владелицу авто напрягает отсутствие парковки. Но это тот недостаток клиники, с которым я готова мириться.

Всё прошло замечательно

Татьяна понедельник, 27 июля
На прошлой неделе приходила в данный медцентр, что пройти процедуру отбеливания зубов. Всё прошло замечательно, я получила тот результат, который хотела. Зубы мои теперь белоснежные.)

Хорошая работа

Алла понедельник, 27 июля
В первый раз пришла сюда еще в начале этого года, решила установить себе имплант, как раз здесь этим занимаются. Понравилось то, что его установили за достаточно короткое время, хотя мне говорили, что это долгий процесс. Если говорить про цену, то получилось не выше, чем в других стоматологических клиниках. Многие бояться боли, но их могу сразу успокоить, сам процесс практически безболезненный,... Читать отзыв В первый раз пришла сюда еще в начале этого года, решила установить себе имплант, как раз здесь этим занимаются. Понравилось то, что его установили за достаточно короткое время, хотя мне говорили, что это долгий процесс. Если говорить про цену, то получилось не выше, чем в других стоматологических клиниках. Многие бояться боли, но их могу сразу успокоить, сам процесс практически безболезненный, так как работают опытные специалисты и оборудование современное. И за это время имплант прижился хорошо, хотя по началу было воспаление и прошло через несколько дней. Имплант выглядит как настоящий зуб.

Очень довольна!

Ирина суббота, 25 июля
В клинике поставила виниры. Довольна качественно выполненной работой - теперь у меня зубной ряд ровный, нет щербинки, из-за которой я комплексовала. Было не больно, поставили быстро.

Бесплатное обследование

Гость 8 июня, 2020 год
Вчера 07.06.2020 мне позвонили на мобильный телефон из Call центра НС Клиник c предложением пройти у них обследование. Так как с некоторых пор у меня были проблемы с позвоночником (боли в поясничной части), то пошел. Мне назначили на следующий день в 9.45 на Среднем проспекте 5 ВО СПБ. В регистратуре мне дали заполнить бумаги. Согласие на обработку моих данных и... Читать отзыв Вчера 07.06.2020 мне позвонили на мобильный телефон из Call центра НС Клиник c предложением пройти у них обследование. Так как с некоторых пор у меня были проблемы с позвоночником (боли в поясничной части), то пошел. Мне назначили на следующий день в 9.45 на Среднем проспекте 5 ВО СПБ. В регистратуре мне дали заполнить бумаги. Согласие на обработку моих данных и мои паспортные тоже потребовали. Я заполнил бумаги и меня вызвали на предварительное собеседование, которое длилось минут 15. На собеседовании по большей части пытались выяснить не мои проблемы со здоровьем, а где я работаю, чем занимаюсь, готов ли я у них лечиться, даже еще не пройдя диагностику. Когда же речь дошла до диагностики, выяснилось, что никакого документального результата диагностики длительностью полтора часа я не получу, потому, что она бесплатная. На вопрос, почему меня об этом не предупредили ни в колл центре, ни потом по звонку из регистратуры я получил ответ, что колл центр к ним не имеет отношения (т.е. работает как бы сам по себе). Я отказался пройти тестирование, женщина проводившая собеседование была очень недовольна и хотела забрать себе анкеты с моими личными данными. Я их ей не отдал, тогда она заявила, что я должен их порвать и оставить в мусорном ведре, что я и сделал после небольших колебаний. Я понял, что меня не выпустят отсюда, пока я этого не сделаю. Так что делайте выводы сами.

Положительный эффект

Эльвира 2 апреля, 2020 год
Медицинский центр НС Клиник помог моей спине. Сама длительное время не могла найти решение, но позже решила пойти туда и почувствовала положительный эффект от магнитотерапии.

Радикулит вылечен

Наталья 27 марта, 2020 год
Я благодарна своей соседке за то, что посоветовала мне обратиться в нс клиник на кадетской линии для лечения моего радикулита. Там и вправду хорошо лечат. Мне именно там удалось окончательно вылечить радикулит. Также я хотела бы ещё отметить, что у них очень добрый персонал. В общем, всем советую!

Всё прошло идеально

Светлана 24 марта, 2020 год
Я в медицинском центре НС Клиник относительно недавно удаляла больной зуб. Всё прошло просто идеально. Стоматолог удалил мой зуб всего за несколько минут и это было практически безболезненно!

Состояние улучшилось

Катерина 20 марта, 2020 год
Не знаю, можно ли назвать это лечением, но я насчёт спины в центр обращалась, усталость дикая была, мышцы словно в камень превратились, это всё доставляло дискомфорт) Мне Плотников Андрей Георгиевич делал массаж. В начале было очень больно, но с каждым сеансом всё легче и легче становилось. Сейчас вообще лёгкость, я не помню, когда у меня так было последний раз.

Спина перестала болеть

Полина 17 марта, 2020 год
Я в НС Клиник проходила курс лечения спины. И мне тоже понравился результат. Самое главное, спина перестала болеть!

НС Клиник: развод на деньги или качество на отлично?

Раиса 16 марта, 2020 год
Мне уже долгое время доставляло большой дискомфорт наличие у меня межпозвоночной грыжи. Меня по звонку записали на прием к ортопеду-травматологу в этот медцентр. С собой я также брала и свежие исследования, и в целом выписку из амбулаторной карты. Это значительно облегчает работу докторам, в этом я уже успела убедиться на собственном опыте.
Мне без лишних действий назначили в первую очередь блокаду... Читать отзыв
Мне уже долгое время доставляло большой дискомфорт наличие у меня межпозвоночной грыжи. Меня по звонку записали на прием к ортопеду-травматологу в этот медцентр. С собой я также брала и свежие исследования, и в целом выписку из амбулаторной карты. Это значительно облегчает работу докторам, в этом я уже успела убедиться на собственном опыте.
Мне без лишних действий назначили в первую очередь блокаду суставов, для мгновенного снятия боли. Эффект действительно есть сразу, но вот проведение своей процедуры довольно неприятное. Также, мне назначили и карбокситерапию, и массаж. Последний ничем примечательным не выделялся, такие часто делают мануальщики для улучшения кровоснабжения. А вот первая услуга довольно интересна, так как это локальное воздействие. Суть данного метода лечения в небольшом введении углекислого газа, который стимулирует процесс регенерации, уменьшает воспаление и тормозит патологические изменения. Грубо говоря, дает оттяжку по времени для организма, чтобы тот начал работать и не дал моему позвоночнику совсем загнуться.
Также не обошлось и без назначений медикаментозного лечения, и специальных физических упражнений, которые снимут излишнее напряжение и сжатость в мышцах. Я какое-то непродолжительное время принимала таблетки для снятия боли, но после в них просто отпала необходимость, а также я использовала мази и пила витамины.
Общее мое состояние значительно улучшилось с начла лечения в НС Клиник в Санкт-Петербурге. Что особенно радует, мне не нужно пить обезболивающие, так как я и без них могу спокойно уснуть. Лечить грыжу хирургически – не самый безопасный и не самый надежный способ. А вот с врачами из данного мед учреждения гарантий как-то больше, да и комфортнее все происходит. Мой курс ещё не завершен, зато действительно могу отметить накопительный результат.
Понемногу, верными шагами, я иду к стабильной ремиссии своего состояния и если я буду придерживать всех рекомендации специалистов, то встретиться с обострением могу ещё ой как не скоро.

Мнение улучшилось

Василиса 12 марта, 2020 год
Раньше своеобразное у меня мнение о НС Клиник было, а тут съездила к ним в стоматологию, культурно так обслужили. Терапевт тщательно меня обследовал, рекомендации дал. Мнение изменилось в лучшую сторону)

Я без претензий

Альбина 8 марта, 2020 год
Персонал у них толковый, уважительно к клиенту относятся. Врачи методично спину восстановить могут. Мне помогли.

Вылечили зубы качественно

Василиса 6 марта, 2020 год
Обращалась в медцентр нс клиник по рекомендации своей подруги для лечения зубов. Здесь и вправду компетентные стоматологи. Мои зубы они вылечили качественно и за приемлемую стоимость!

Очен6ь толковые специалисты

Петя 28 февраля, 2020 год
Центр однозначно буду рекомендовать! Здесь я прошел лечение, это гирудотерапия, массаж и карбокситерапия и успешно вылечил свой остеохондроз. Совсем другим человеком чувствую себя. Здоровым и энергичным. Безусловно я очень доволен.
1 не согласен

НС Клиник в г.Санкт-Петербург

nataliyadub@ukr.net 26 февраля, 2020 год
Я как попала в нс клиник, так и не вылезала оттуда больше. И дело не в том, что мне все исправляли постоянно. Просто, проблем было много. Сначала лечился кариес, на это ушло много времени, потому что совсем запущенна была. Несколько зубов в буквальном смысле реанимировали. Хотя я думала, что их только удалять. У них стоит техника современная, и все могут... Читать отзыв Я как попала в нс клиник, так и не вылезала оттуда больше. И дело не в том, что мне все исправляли постоянно. Просто, проблем было много. Сначала лечился кариес, на это ушло много времени, потому что совсем запущенна была. Несколько зубов в буквальном смысле реанимировали. Хотя я думала, что их только удалять. У них стоит техника современная, и все могут просмотреть прям вплоть до корней. Кстати, у них даже наркоз на выбор. Еще зависит от операции. Потом обкалывали десна антибиотиком, потому что они уже подниматься начали и кровоточили несколько лет. Обкалывание антибиотиками делали в несколько раз. Было страшно, и неприятные ощущения были, но в целом - я всегда выходила оттуда довольная. Там и обслуживание нормальное и специалисты адекватные. В дальнейшем мне предложили услугу по отбеливанию. Снова согласилась. Даже не думала, что улыбка так может поменяться. Теперь стараюсь следить за зубами и полостью рта. Мне врач провела подробную консультацию и подобрала уход. Кстати, за умеренную цену. Из минусов отмечу, что они далеко от дома находятся и людей у них много в клинике бывает. Иногда приходится подождать. Они регулярно делают холодные обзвоны на номера клиентов и предлагают услуги.

Всем рекомендую!

Евгений 25 февраля, 2020 год
Обращались сюда за отбеливанием зубов, чтобы была красивая улыбка. Дискомфорта во время процедуры не почувствовали. За раз взяли шесть тонов.

Очень довольна!

Елена 25 февраля, 2020 год
Я в НС Клиник вылечила 2 зуба. Первый раз приезжала с пульпитом. Приняли сразу, лечение эффективное. Я довольна качеством услуг.

Рекомендую

Вика 20 февраля, 2020 год
В НС Клиник мне успешно вылечили зуб. Приехала сюда с болью, специалист осмотрел, аккуратно сделал мне укол и удалил нерв. Дальше он наложил мне лекарство в канал, а на следующий день уже установил мне постоянную пломбу. Очень хороший и вежливый специалист. Он каждый свой шаг мне объяснял. В итоге все прошло легко и безболезненно. Я очень довольна, что обратилась в... Читать отзыв В НС Клиник мне успешно вылечили зуб. Приехала сюда с болью, специалист осмотрел, аккуратно сделал мне укол и удалил нерв. Дальше он наложил мне лекарство в канал, а на следующий день уже установил мне постоянную пломбу. Очень хороший и вежливый специалист. Он каждый свой шаг мне объяснял. В итоге все прошло легко и безболезненно. Я очень довольна, что обратилась в данный центр. Рекомендую.

Стоматология в НСКлиник

Ульяна 19 февраля, 2020 год
В медцентр "НС Клиник" ходила на лечение к врачу-стоматологу. Изначально записалась на удаление зуба мудрости, но заодно попросила осмотреть зубы на предмет кариеса и, если будет нужно, вылечить сразу дырки или записаться на повторный прием. Но новое посещение не понадобилось, кариес выявлен не был. Что касается удаления зуба мудрости-это была необходимая мера, так как десна воспалялась, болела, часто опухала щека,... Читать отзыв В медцентр "НС Клиник" ходила на лечение к врачу-стоматологу. Изначально записалась на удаление зуба мудрости, но заодно попросила осмотреть зубы на предмет кариеса и, если будет нужно, вылечить сразу дырки или записаться на повторный прием. Но новое посещение не понадобилось, кариес выявлен не был. Что касается удаления зуба мудрости-это была необходимая мера, так как десна воспалялась, болела, часто опухала щека, выглядело все это непривлекательно и причиняло дикую боль. Как объяснил врач, на моей челюсти просто не хватало пространства для этого зуба, так как челюсть маленькая, места просто не было. Ранее зубы мне не удаляли, поэтому очень боялась, но специалист меня успокоил, отвлек, отнесся очень чутко ко мне, трясущейся трусишке. Перед процедурой был сделан рентгеновский снимок (прямо на месте, никуда специально ехать и ждать не пришлось), после десна была обколота анестетическим препаратом и начался сам процесс. Врач интересовался моим состоянием и предлагал в случае сильной боли добавить анестезии. Но это не понадобилось-зуб удалился относительно легко. После процедуры мне предложили посидеть немного в коридорчике, прийти в себя, а если нужно-помочь вызвать такси. На сегодняшний день я уже восстановилась, ничего не болит и не беспокоит.

Вылечили меня от сколиоза

Ульяна 18 февраля, 2020 год
Мне радостно от того, что специалисты медицинского центра НС Клиник вылечили меня от сколиоза. Вот решила тут оставить благодарность в их адрес. Мне даже не верится до сих пор, что я вылечилась.) Спасибо вам большое!

Спасибо центру

Елена 13 февраля, 2020 год
Лично я в нс клиник на кадетской линии отбеливала зубы, получилось всё удачно. Результат меня удивил, зубы стали намного белее. Улыбаться теперь одно удовольствие. Спасибо большое центру.

Звонят по пять раз в день

Иван 9 февраля, 2020 год
mad Просто достали. Эти постоянные звонки на телефон с сообщением типа: Бесплатное обследование, если вам уже 40 и жизнь боль. Просто достали. Помирать буду, в вашу клинику в жизни не пойду.
2 согласны

Основательно подлечили

Виктория 7 февраля, 2020 год
Если сказать, что медицинский центр НС Клиник, это хорошее место, то это вообще ничего не сказать! Я вообще благодарна очень всему персоналу, кто мне помогал с лечением спины, это и за компетентность, уважение, дружелюбие!) Курс мне назначили чётко под мою проблему с позвоночником. Я пару месяцев поездила в центр и пошла на поправку. Давно я не ощущала такого облегчения в... Читать отзыв Если сказать, что медицинский центр НС Клиник, это хорошее место, то это вообще ничего не сказать! Я вообще благодарна очень всему персоналу, кто мне помогал с лечением спины, это и за компетентность, уважение, дружелюбие!) Курс мне назначили чётко под мою проблему с позвоночником. Я пару месяцев поездила в центр и пошла на поправку. Давно я не ощущала такого облегчения в спине)
1 не согласен

прохожу лечение грыжи

Нина 4 февраля, 2020 год
В медцентре нс клиник прохожу лечение грыжи. Первые результаты были примерно спустя месяц лечения - спина стала меньше болеть и улучшилась подвижность. Очень благодарна всем врачам, а особенно моему массажисту Матюшину Кириллу Викторовичу!
Достоинства:
  1. хорошее лечение и грамотные специалисты
Недостатки:
  1. не нашла
1 не согласен

Помогли мне

Карина 29 января, 2020 год
Так как мне в этом году исполнилось 46 лет, то меня приняли в первый раз совершенно бесплатно. Видимо, в этом медицинском центре такая уж программа, когда консультируют и назначают лечение - за это им большое спасибо. Да, у меня спина конечно же далека от здорового состояния, но курс магнитотерапии, который был совмещен специалистом с мануальными воздействиями вернул мне былую молодость.... Читать отзыв Так как мне в этом году исполнилось 46 лет, то меня приняли в первый раз совершенно бесплатно. Видимо, в этом медицинском центре такая уж программа, когда консультируют и назначают лечение - за это им большое спасибо. Да, у меня спина конечно же далека от здорового состояния, но курс магнитотерапии, который был совмещен специалистом с мануальными воздействиями вернул мне былую молодость. Улучшился сон, могу теперь нормально наклоняться, и вообще - нет былой боли, которая просто мешала жить. Через 2 месяца пришло спокойствие.
1 не согласен

НС Клиник

Медицинский центр НС Клиник (NS Klinik); Настоящие отзывы о НС Клиник.
Основное направление деятельности нашего центра – предупреждение и купирование последствий болезней опорно-двигательного аппарата. Высококлассные специалисты и медицинское оборудование последнего поколения позволяют нам успешно и в кратчайшие сроки избавить вас от болей и улучшить общее состояние организма. Мы помогаем при острых... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 67 отзывов

Медицинские центры

Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов
Центр реабилитации Нарконон
Центр реабилитации Нарконон

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1208 отзывов
Клиника "Лайн"
Клиника "Лайн"

Рейтинг: 4.9
49 отзывов