НС Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НС Клиник
4.9 5
58 отзывов / 5064 просмотра
Результаты отзывов

Положительный эффект

Эльвира четверг, 2 апреля
Медицинский центр НС Клиник помог моей спине. Сама длительное время не могла найти решение, но позже решила пойти туда и почувствовала положительный эффект от магнитотерапии.

Радикулит вылечен

Наталья пятница, 27 марта
Я благодарна своей соседке за то, что посоветовала мне обратиться в нс клиник на кадетской линии для лечения моего радикулита. Там и вправду хорошо лечат. Мне именно там удалось окончательно вылечить радикулит. Также я хотела бы ещё отметить, что у них очень добрый персонал. В общем, всем советую!

Всё прошло идеально

Светлана вторник, 24 марта
Я в медицинском центре НС Клиник относительно недавно удаляла больной зуб. Всё прошло просто идеально. Стоматолог удалил мой зуб всего за несколько минут и это было практически безболезненно!

Состояние улучшилось

Катерина пятница, 20 марта
Не знаю, можно ли назвать это лечением, но я насчёт спины в центр обращалась, усталость дикая была, мышцы словно в камень превратились, это всё доставляло дискомфорт) Мне Плотников Андрей Георгиевич делал массаж. В начале было очень больно, но с каждым сеансом всё легче и легче становилось. Сейчас вообще лёгкость, я не помню, когда у меня так было последний раз.

Спина перестала болеть

Полина вторник, 17 марта
Я в НС Клиник проходила курс лечения спины. И мне тоже понравился результат. Самое главное, спина перестала болеть!

НС Клиник: развод на деньги или качество на отлично?

Раиса понедельник, 16 марта
Мне уже долгое время доставляло большой дискомфорт наличие у меня межпозвоночной грыжи. Меня по звонку записали на прием к ортопеду-травматологу в этот медцентр. С собой я также брала и свежие исследования, и в целом выписку из амбулаторной карты. Это значительно облегчает работу докторам, в этом я уже успела убедиться на собственном опыте.
Мне без лишних действий назначили в первую очередь блокаду...  Читать отзыв
Мне уже долгое время доставляло большой дискомфорт наличие у меня межпозвоночной грыжи. Меня по звонку записали на прием к ортопеду-травматологу в этот медцентр. С собой я также брала и свежие исследования, и в целом выписку из амбулаторной карты. Это значительно облегчает работу докторам, в этом я уже успела убедиться на собственном опыте.
Мне без лишних действий назначили в первую очередь блокаду суставов, для мгновенного снятия боли. Эффект действительно есть сразу, но вот проведение своей процедуры довольно неприятное. Также, мне назначили и карбокситерапию, и массаж. Последний ничем примечательным не выделялся, такие часто делают мануальщики для улучшения кровоснабжения. А вот первая услуга довольно интересна, так как это локальное воздействие. Суть данного метода лечения в небольшом введении углекислого газа, который стимулирует процесс регенерации, уменьшает воспаление и тормозит патологические изменения. Грубо говоря, дает оттяжку по времени для организма, чтобы тот начал работать и не дал моему позвоночнику совсем загнуться.
Также не обошлось и без назначений медикаментозного лечения, и специальных физических упражнений, которые снимут излишнее напряжение и сжатость в мышцах. Я какое-то непродолжительное время принимала таблетки для снятия боли, но после в них просто отпала необходимость, а также я использовала мази и пила витамины.
Общее мое состояние значительно улучшилось с начла лечения в НС Клиник в Санкт-Петербурге. Что особенно радует, мне не нужно пить обезболивающие, так как я и без них могу спокойно уснуть. Лечить грыжу хирургически – не самый безопасный и не самый надежный способ. А вот с врачами из данного мед учреждения гарантий как-то больше, да и комфортнее все происходит. Мой курс ещё не завершен, зато действительно могу отметить накопительный результат.
Понемногу, верными шагами, я иду к стабильной ремиссии своего состояния и если я буду придерживать всех рекомендации специалистов, то встретиться с обострением могу ещё ой как не скоро.

Мнение улучшилось

Василиса четверг, 12 марта
Раньше своеобразное у меня мнение о НС Клиник было, а тут съездила к ним в стоматологию, культурно так обслужили. Терапевт тщательно меня обследовал, рекомендации дал. Мнение изменилось в лучшую сторону)

Я без претензий

Альбина воскресенье, 8 марта
Персонал у них толковый, уважительно к клиенту относятся. Врачи методично спину восстановить могут. Мне помогли.

Вылечили зубы качественно

Василиса 6 марта, 2020 год
Обращалась в медцентр нс клиник по рекомендации своей подруги для лечения зубов. Здесь и вправду компетентные стоматологи. Мои зубы они вылечили качественно и за приемлемую стоимость!

Очен6ь толковые специалисты

Петя 28 февраля, 2020 год
Центр однозначно буду рекомендовать! Здесь я прошел лечение, это гирудотерапия, массаж и карбокситерапия и успешно вылечил свой остеохондроз. Совсем другим человеком чувствую себя. Здоровым и энергичным. Безусловно я очень доволен.
1 не согласен

НС Клиник в г.Санкт-Петербург

nataliyadub@ukr.net 26 февраля, 2020 год
Я как попала в нс клиник, так и не вылезала оттуда больше. И дело не в том, что мне все исправляли постоянно. Просто, проблем было много. Сначала лечился кариес, на это ушло много времени, потому что совсем запущенна была. Несколько зубов в буквальном смысле реанимировали. Хотя я думала, что их только удалять. У них стоит техника современная, и все могут...  Читать отзыв Я как попала в нс клиник, так и не вылезала оттуда больше. И дело не в том, что мне все исправляли постоянно. Просто, проблем было много. Сначала лечился кариес, на это ушло много времени, потому что совсем запущенна была. Несколько зубов в буквальном смысле реанимировали. Хотя я думала, что их только удалять. У них стоит техника современная, и все могут просмотреть прям вплоть до корней. Кстати, у них даже наркоз на выбор. Еще зависит от операции. Потом обкалывали десна антибиотиком, потому что они уже подниматься начали и кровоточили несколько лет. Обкалывание антибиотиками делали в несколько раз. Было страшно, и неприятные ощущения были, но в целом - я всегда выходила оттуда довольная. Там и обслуживание нормальное и специалисты адекватные. В дальнейшем мне предложили услугу по отбеливанию. Снова согласилась. Даже не думала, что улыбка так может поменяться. Теперь стараюсь следить за зубами и полостью рта. Мне врач провела подробную консультацию и подобрала уход. Кстати, за умеренную цену. Из минусов отмечу, что они далеко от дома находятся и людей у них много в клинике бывает. Иногда приходится подождать. Они регулярно делают холодные обзвоны на номера клиентов и предлагают услуги.

Всем рекомендую!

Евгений 25 февраля, 2020 год
Обращались сюда за отбеливанием зубов, чтобы была красивая улыбка. Дискомфорта во время процедуры не почувствовали. За раз взяли шесть тонов.

Очень довольна!

Елена 25 февраля, 2020 год
Я в НС Клиник вылечила 2 зуба. Первый раз приезжала с пульпитом. Приняли сразу, лечение эффективное. Я довольна качеством услуг.

Рекомендую

Вика 20 февраля, 2020 год
В НС Клиник мне успешно вылечили зуб. Приехала сюда с болью, специалист осмотрел, аккуратно сделал мне укол и удалил нерв. Дальше он наложил мне лекарство в канал, а на следующий день уже установил мне постоянную пломбу. Очень хороший и вежливый специалист. Он каждый свой шаг мне объяснял. В итоге все прошло легко и безболезненно. Я очень довольна, что обратилась в...  Читать отзыв В НС Клиник мне успешно вылечили зуб. Приехала сюда с болью, специалист осмотрел, аккуратно сделал мне укол и удалил нерв. Дальше он наложил мне лекарство в канал, а на следующий день уже установил мне постоянную пломбу. Очень хороший и вежливый специалист. Он каждый свой шаг мне объяснял. В итоге все прошло легко и безболезненно. Я очень довольна, что обратилась в данный центр. Рекомендую.

Стоматология в НСКлиник

Ульяна 19 февраля, 2020 год
В медцентр "НС Клиник" ходила на лечение к врачу-стоматологу. Изначально записалась на удаление зуба мудрости, но заодно попросила осмотреть зубы на предмет кариеса и, если будет нужно, вылечить сразу дырки или записаться на повторный прием. Но новое посещение не понадобилось, кариес выявлен не был. Что касается удаления зуба мудрости-это была необходимая мера, так как десна воспалялась, болела, часто опухала щека,...  Читать отзыв В медцентр "НС Клиник" ходила на лечение к врачу-стоматологу. Изначально записалась на удаление зуба мудрости, но заодно попросила осмотреть зубы на предмет кариеса и, если будет нужно, вылечить сразу дырки или записаться на повторный прием. Но новое посещение не понадобилось, кариес выявлен не был. Что касается удаления зуба мудрости-это была необходимая мера, так как десна воспалялась, болела, часто опухала щека, выглядело все это непривлекательно и причиняло дикую боль. Как объяснил врач, на моей челюсти просто не хватало пространства для этого зуба, так как челюсть маленькая, места просто не было. Ранее зубы мне не удаляли, поэтому очень боялась, но специалист меня успокоил, отвлек, отнесся очень чутко ко мне, трясущейся трусишке. Перед процедурой был сделан рентгеновский снимок (прямо на месте, никуда специально ехать и ждать не пришлось), после десна была обколота анестетическим препаратом и начался сам процесс. Врач интересовался моим состоянием и предлагал в случае сильной боли добавить анестезии. Но это не понадобилось-зуб удалился относительно легко. После процедуры мне предложили посидеть немного в коридорчике, прийти в себя, а если нужно-помочь вызвать такси. На сегодняшний день я уже восстановилась, ничего не болит и не беспокоит.

Вылечили меня от сколиоза

Ульяна 18 февраля, 2020 год
Мне радостно от того, что специалисты медицинского центра НС Клиник вылечили меня от сколиоза. Вот решила тут оставить благодарность в их адрес. Мне даже не верится до сих пор, что я вылечилась.) Спасибо вам большое!

Спасибо центру

Елена 13 февраля, 2020 год
Лично я в нс клиник на кадетской линии отбеливала зубы, получилось всё удачно. Результат меня удивил, зубы стали намного белее. Улыбаться теперь одно удовольствие. Спасибо большое центру.

Звонят по пять раз в день

Иван 9 февраля, 2020 год
mad Просто достали. Эти постоянные звонки на телефон с сообщением типа: Бесплатное обследование, если вам уже 40 и жизнь боль. Просто достали. Помирать буду, в вашу клинику в жизни не пойду.
2 согласны

Основательно подлечили

Виктория 7 февраля, 2020 год
Если сказать, что медицинский центр НС Клиник, это хорошее место, то это вообще ничего не сказать! Я вообще благодарна очень всему персоналу, кто мне помогал с лечением спины, это и за компетентность, уважение, дружелюбие!) Курс мне назначили чётко под мою проблему с позвоночником. Я пару месяцев поездила в центр и пошла на поправку. Давно я не ощущала такого облегчения в...  Читать отзыв Если сказать, что медицинский центр НС Клиник, это хорошее место, то это вообще ничего не сказать! Я вообще благодарна очень всему персоналу, кто мне помогал с лечением спины, это и за компетентность, уважение, дружелюбие!) Курс мне назначили чётко под мою проблему с позвоночником. Я пару месяцев поездила в центр и пошла на поправку. Давно я не ощущала такого облегчения в спине)
1 не согласен

прохожу лечение грыжи

Нина 4 февраля, 2020 год
В медцентре нс клиник прохожу лечение грыжи. Первые результаты были примерно спустя месяц лечения - спина стала меньше болеть и улучшилась подвижность. Очень благодарна всем врачам, а особенно моему массажисту Матюшину Кириллу Викторовичу!
Достоинства:
  1. хорошее лечение и грамотные специалисты
Недостатки:
  1. не нашла
1 не согласен

Помогли мне

Карина 29 января, 2020 год
Так как мне в этом году исполнилось 46 лет, то меня приняли в первый раз совершенно бесплатно. Видимо, в этом медицинском центре такая уж программа, когда консультируют и назначают лечение - за это им большое спасибо. Да, у меня спина конечно же далека от здорового состояния, но курс магнитотерапии, который был совмещен специалистом с мануальными воздействиями вернул мне былую молодость....  Читать отзыв Так как мне в этом году исполнилось 46 лет, то меня приняли в первый раз совершенно бесплатно. Видимо, в этом медицинском центре такая уж программа, когда консультируют и назначают лечение - за это им большое спасибо. Да, у меня спина конечно же далека от здорового состояния, но курс магнитотерапии, который был совмещен специалистом с мануальными воздействиями вернул мне былую молодость. Улучшился сон, могу теперь нормально наклоняться, и вообще - нет былой боли, которая просто мешала жить. Через 2 месяца пришло спокойствие.
1 не согласен

Боли нет, все хорошо

Людмила 27 января, 2020 год
С позвоночником были давние проблемы, вот и поехала, чтобы пройти обследование. Уделили мне достаточно внимания, выявили давнюю проблему, которая мешала вести нормальный образ жизни. В качестве ее решения предложили пройти курс карбокситерапии. Я согласилась и вот уже почти курс закончила - боль в спине не беспокоит, я активно двигаюсь, не ограничиваю себя.
1 не согласен

Спасибо большое!

Наталья 21 января, 2020 год
Мой путь излечения от артрита коленных суставов был долгим. В окончательном его излечении мне помогли в данном медцентре, где я прошла курс лечения, который длился три месяца! Спасибо большое!
1 не согласен

Остеохондроз вылечен

Виктория 20 января, 2020 год
Как же здорово, что мой остеохондроз вылечен. Очень благодарна я за это данному центру. Специалисты там смогли решить мою проблему всего за три месяца. Никаких болей не испытываю теперь.
1 не согласен

Всё цивильно

Елена 17 января, 2020 год
Рекламку центр в соц. сетях увидела, а я давно уже хотела на магнитотерапию записаться куда-нибудь, так что всё вышло кстати. Сразу позвонила, уточнила моменты по записи, ну и на конкретное число записалась. Прошла курс из 10 сеансов, пользу получила) Центр мне запомнился с лучших сторон. Люди приятные работают, чисто у них там, ничего не напрягало. Как то так)
1 не согласен

Мне помогли

Алена 13 января, 2020 год
После первого посещения этого медицинского центра осталось приятное впечатления. Увидела современное оборудование, интересный подход, видно, что специалисты знают, что делают. Так что, решила, что для лечения своей межпозвоночной грыжи, этот центр подходит как нельзя лучше. И за два месяца боль уменьшилась. Особенно хорошо в этом помогает массаж.
1 не согласен

Отличная клиника!

Максим 13 января, 2020 год
Специалисты данной клиники поставили мне неутешительный диагноз - сколиоз 2-й степени, они же впоследствии занимались лечением, Сам процесс лечение был длительным, и занял практически два месяца, но за этот период мне удалось полностью избавиться от болей в позвоночнике и шее, восстановить их подвижность и вообще начать чувствовать себя гораздо лучше.
1 не согласен

Они молодцы!

Валентина 11 января, 2020 год
Я так рада, что наконец сплю спокойно, спазмы по ночам не беспокоят. Это всё заслуга специалистов данного центра. Они молодцы!
1 не согласен

Всё хорошо!

Лариса 7 января, 2020 год
Лечусь от радикулита в центре НС клиник. Всё хорошо, прогресс чувствуется, боли постепенно уменьшаются!
1 не согласен

Вы лучшие!

Ольга 3 января, 2020 год
Спасибо специалистам центра НС клиник, что смогли вылечить мой сколиоз, беспокоивший меня долгое время. Вы лучшие!
1 не согласен

НС Клиник

Медицинский центр НС Клиник (NS Klinik); Настоящие отзывы о НС Клиник. 
Основное направление деятельности нашего центра – предупреждение и купирование последствий болезней опорно-двигательного аппарата. Высококлассные специалисты и медицинское оборудование последнего поколения позволяют нам успешно и в кратчайшие сроки избавить вас от болей и улучшить общее состояние организма. Мы помогаем при острых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 58 отзывов

Медицинские центры

Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.4
210 отзывов
Мобильный сервис «Вызов+»
Мобильный сервис «Вызов+»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника «ПЛАТАН»
Клиника «ПЛАТАН»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.8
333 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1099 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
19 отзывов
ТС Клиника
ТС Клиника

Рейтинг: 5
3 отзыва
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.8
257 отзывов