НС Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НС Клиник
4.9 5
88 отзывов / 7798 просмотров
Результаты отзывов

Хорошо и не сильно далеко.

Ева 30 ноября, 2020 год
Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно... Читать отзыв Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно заметно. Врач так меня уболтал, теперь хоть нет запаха.

в НС Клиник обращался за помощью, доволен

Давид 24 ноября, 2020 год
Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет,... Читать отзыв Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет, из-за острой боли меня приняли практически сразу, не стали мурыжить и в очереди заставлять маяться. Понравилось вежливость и сочувствие администратора Дарьи, то какой в клинике порядок и чистота. Приятно находиться здесь, а в кабинете у стоматолога отмечу очень современное оборудование. Явно всё новое, порядок везде. Врач Кондратенко Андрей Владимирович так же сразу показался профессионалом, корректен, вежлив, без лишней суеты осмотрел меня, диагностировал запущенный кариес. Я думал, зуб будут удалять, но мне доктор сказал, что сделает всё, чтобы его спасти и действительно у него получилось. Обезболивание очень качественное, совсем не было больно, хотя явно нерв был затронут болезнью. В общем, у меня впечатление от посещения этой стоматологической клиники самые положительные, здорово, что она находится недалеко от моего места жительства, потому как решил сам ходить туда регулярно и семье порекомендую.

Помогли, подлечили

Катерина 24 ноября, 2020 год
По части стоматологии, центр тоже хорош. Я к ним по записи ездила зубы лечить. Там у меня кариес был, пульпит. Естественно, мне не одну процедуры провели, я несколько раз на приём ездила. Центр себя зарекомендовал с лучшей стороны. Да и сами врачи, они тоже показали себя отличными специалистами. Смело могу рекомендовать сюда обращаться. От себя 5 звёзд ставлю.

Осталась полностью довольна

Ирина 13 ноября, 2020 год
В этом медицинском центре я на прошлой неделе проходила лечение двух зубов от кариеса. Всё прошло замечательно. Они мне в один день два зуба сразу вылечили, от кариеса полностью избавили и установили прочные пломбы, они кстати под цвет моих зубов сделаны. Результатом я осталась полностью довольна. Большое спасибо опытным стоматологам данного центра.

Спасибо от меня

Альмира 8 ноября, 2020 год
Центр не сказать, что много различных услуг предоставляет, но вот что касается лечения спины, или как в моём случае, восстановления после травмы, то по этому поводу сюда точно можно записаться. Тебе здесь грамотно могут составить курс, предоставить всё необходимое оборудование для восстановления, обеспечить комфортные условия посещений. Я довольна.

Боль прошла

Алиса 26 октября, 2020 год
Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей,... Читать отзыв Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей, теперь меня редко беспокоит. Процедуры разные - миостимуляция, карбокситерапия и другие. При этом нравилось больше всего ходить к массажисту - после них вообще боль не чувствовала. В итоге, результатом довольна.

НС Клиник, мой опыт посещения

Полина 23 октября, 2020 год
Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В... Читать отзыв
Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В клинику позвонила уже сама, девочки на телефоне там вежливые, назначили мне день и время посещения. Клиника конечно красивая, все такое чистенькое, новое совсем, очень сильное впечатление производит. Все вежливые, улыбаются, здороваются, и в регистратуре и врачи, аж удивительно.
Обращалась я с болями в пояснице, это давняя моя проблема. Сразу направили на консультацию к неврологу и на диагностику. После анализов опять к неврологу, который поставил диагноз - поясничный остеохондроз и предпосылки к появлению грыжи. Сказал, что процесс уже не остановить, но значительно замедлить можно. И предложил продолжить лечение у них в клинике, но уже платно.
Я подумала, посоветовалась с детьми, они пообещали финансово помочь и согласилась. Врача и процедуры посещаю регулярно, сейчас у меня курс массажа, рефлексотерапии и лекарств. Надеюсь на скорейшее излечение.

Чувствую себя наконец-то хорошо

Сергей Львиненский 8 октября, 2020 год
По совету своего старого товарища обращался я в этот центр с больной спиной. Радикулит у меня. Благо, здесь меня хорошо встретили, специалист внимательно меня выслушал и тут же лечение назначил. Я на целый комплекс процедур сюда ездил. Это и гирудотерапия, и массаж, и кинезо-стол и др. В общем, полный курс лечения я успешно прошел. Чувствую себя прекрасно. Теперь в качестве... Читать отзыв По совету своего старого товарища обращался я в этот центр с больной спиной. Радикулит у меня. Благо, здесь меня хорошо встретили, специалист внимательно меня выслушал и тут же лечение назначил. Я на целый комплекс процедур сюда ездил. Это и гирудотерапия, и массаж, и кинезо-стол и др. В общем, полный курс лечения я успешно прошел. Чувствую себя прекрасно. Теперь в качестве профилактики буду сюда каждый год обращаться. Точно лишним не будет)

Мои мучения позади

Яна 30 сентября, 2020 год
Очень благодарна я данному медцентру и специалистам, которые там работают. Они сделали казалось бы невозможное, вылечили меня от сколиоза. Я так этому рада, мои мучения теперь позади.

Спина в порядке

Кристина 23 сентября, 2020 год
Мне хороший курс составили для восстановления спины. Это скорее реабилитация конечно была, но всё равно. В подробности моей проблемы вникать не буду, но скажу, что магнитотерапия и миостимуляция, оказали самый лучший эффект. Там конечно были и другие процедуры, массажи, рефлекстотерапия и прочее, но всё же. Курс длился 2 месяца, по итогу, я снова целая, живая, подвижная!)

Подлечили, спасибо!

Виктория 18 сентября, 2020 год
Решила не париться, кариес лечить сюда записалась) Центр то знакомый, я в прошлом году спину лечила у них. Результатом довольна очень осталась. Ну и в плане зубов тоже меня не подвели. В кабинете комфортно сиделось мне этом стуле, стоматолог аккуратно весь кариес убрал, я даже неудобств никаких не почувствовала. В общем, Центр отличный, всем рекомендую!)

Получила то, что хотела

Марина 18 сентября, 2020 год
Мне очень хотелось, чтобы мои зубы были такими же белоснежными, как у голивудских актрис. По этой причине я обратилась в этот центр, где прошла отбеливание зубов. Результат мне понравился, я получила то, что хотела.)

Рекомендую

Наталья 15 сентября, 2020 год
В лечении радикулита я многое что перепробовала. Но единственное что помогло, это трёхмесячный комплексный курс лечения в данном медцентре. Всем рекомендую, у кого есть такое заболевание.

Безболезненно

Таисия 12 сентября, 2020 год
В этом центре мне понравились стоматологи, уж очень они опытные. Я в данный центр обращалась по поводу удаления зуба и мне его там удалили практически безболезненно. Большое спасибо им.

Рекомендую

Виктория 8 сентября, 2020 год
Была недавно на отбеливании зубов у них. Чистый, комфортный центр. Процедурный кабинет оборудован так современно. Мне эмаль восстановили. Самой собой, благодарна специалисту)

Я однозначно очень доволен результатом

Степан 2 сентября, 2020 год
Пока я только месяц езжу в данный центр. Прохожу я здесь комплексное и реально качественное лечение против радикулита. Сначала мне провели здесь детальное обследование и сразу назначили лечение. Я езжу на тракционный стол, гирудотерапию и др. И могу сейчас уверенно сказать, что мне уже намного легче. По крайней мере поясница перестала болеть и появилась гибкость, энергичность. Я очень доволен.

Хорошее и качественное лечение

Сергей Савельев 24 августа, 2020 год
Записался сюда на прием к стоматологу, стал невыносимо беспокоить зуб. Почувствовал ярко болевые ощущения во время еды, и потом уже стало прогрессировать в отрицательном смысле. Врач посмотрел и выяснил в чем дело. Всё это произошло из-за пульпита на левом верхнем зубе, и у него еще была небольшая трещинка, дырка, куда как раз таки и скапливалась еда, что по итогу усугубилось... Читать отзыв Записался сюда на прием к стоматологу, стал невыносимо беспокоить зуб. Почувствовал ярко болевые ощущения во время еды, и потом уже стало прогрессировать в отрицательном смысле. Врач посмотрел и выяснил в чем дело. Всё это произошло из-за пульпита на левом верхнем зубе, и у него еще была небольшая трещинка, дырка, куда как раз таки и скапливалась еда, что по итогу усугубилось до такого уровня. Устранили проблему за два приема, сначала лекарство нанесли с временной пломбой, а затем уже поставили постоянную. От укола анестезии не почувствовал ничего вообще, поэтому больно не было, во время лечения даже кажется заснул. Спасибо, докторам клиники, буду рекомендовать!

Клинике мои смелые рекомендации

Олег 20 августа, 2020 год
В центре два месяца прохожу лечение остеохондроза. На данный момент отлично себя чувствую. Очень эффективное лечение. Мои рекомендации))

Спина больше не болит!

Ульяна 17 августа, 2020 год
В данном центре действительно очень качественно лечат спину. Вот недавно закончила курс лечения и спина больше не болит!

Качественно лечат

Вероника 15 августа, 2020 год
По совету подруги обратилась в этот медцентр для лечения зуба. Здесь стоматологи действительно опытные, вылечили зуб они качественно, от кариеса полностью избавили и поставили прочную пломбу.

Рекомендую.

Наталья 11 августа, 2020 год
Лечила в данном медцентре остеохондроз, буквально месяц назад закончила. Всё прошло отлично, боли все прошли, чувствую и по сей день себя хорошо. Специалисты центра молодцы, всем их рекомендую.

Хороший центр

Лариса 5 августа, 2020 год
Лечила здесь себя спину (межпозвоночная грыжа) и довольно успешно, по крайней мере, болевые ощущения прошли и пока не возвращались. Само лечение длилось 3 месяца и за это время посетила разные процедуры такие как массаж, ходила на рефлексотерапию и тд. Эффект от лечение проявляется постепенно, поэтому мгновенного результата ждать не стоит. В общем, я довольна.

Качественное лечение

Светлана 30 июля, 2020 год
В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было... Читать отзыв В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было ранее.

Оперативно вылечили

Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали... Читать отзыв Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали показаться через 4 дня, что бы убедиться что всё нормально заживает, спасибо огромное.

Современное оборудование

Карина 28 июля, 2020 год
Пришла сюда во многом вынуждено, у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Случилось это еще в январе этого года. По ценам могу сказать, что адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. Но некоторые услуги все-таки стоят дешевле. Так что на этот счет можно не переживать. В итоге, все прошло удачно, за время работы... Читать отзыв Пришла сюда во многом вынуждено, у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Случилось это еще в январе этого года. По ценам могу сказать, что адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. Но некоторые услуги все-таки стоят дешевле. Так что на этот счет можно не переживать. В итоге, все прошло удачно, за время работы боли не почувствовала, врач оказался опытным. Кстати, оборудование выглядит новым. Прошло уже много времени и пломба держится отлично, с этим проблем нет. Если опять возникнут проблемы с зубами, знаю куда обращаться (как раз подумываю вставить себе имплант)

Ставила брекеты

Ирина 28 июля, 2020 год
Брекет-систему решила ставить уже в сознательные студенческие годы (я на 4 курсе), чему сейчас даже рада. В школьные годы не сообразишь узнать репутацию врача, с которым предстоит работать над совершенствованием зубов. Проблема была в уходящей назад правой "двойке" на верхнем ряду. При улыбке этот зуб даже не было видно, плюс из-за его неправильного положения "поехал" весь ряд. Стоит ли говорить... Читать отзыв Брекет-систему решила ставить уже в сознательные студенческие годы (я на 4 курсе), чему сейчас даже рада. В школьные годы не сообразишь узнать репутацию врача, с которым предстоит работать над совершенствованием зубов. Проблема была в уходящей назад правой "двойке" на верхнем ряду. При улыбке этот зуб даже не было видно, плюс из-за его неправильного положения "поехал" весь ряд. Стоит ли говорить как я комплексовала? На приём пришла больше с настороженным настроением, т.к. предварительно начиталась отзывов о неудовлетворительных результатах установки брекет-систем (не конкретно здесь, а в принципе). Но после консультации сомнений не осталось. Во-первых, брекет-систему ставят только на одну челюсть в редких случаях. Мой к таковым не относился. Несмотря на то, что я думала о кривой верхней "двойке",нижний зубной ряд тоже был далеко не в идеальном состоянии, что просто не так бросалось в глаза. Так что врач сказал сразу, что брекеты мы будем делать на обе челюсти. Во-вторых, меня сразу попросили подумать над удалением "восьмёрок". Они были в силу возраста ретенированные, т.е. впоследствии "вылезли" бы наружу и попортили бы мне весь зубной ряд. Кстати про "восьмёрки" очень часто никто и не вспоминает, а это между тем, очень серьёзная ошибка, которая может стоить лечения. В-третьих, врач клиники сразу же предупредил о периоде закрепления результата после ношения брекетов. Это капы или ретейнеры - подбирается индивидуально. Пока обстоятельно я об этом не думаю, но то, что данный момент был озвучен - уже хорошо. Опять же, исправить зубы брекетами - полдела, надо закрепить результат. И тут как раз важно не проигнорировать этап капы или ретейнера (для себя тоже пока не решила что буду использовать, потом с врачом определимся, пока рановато об этом думать). Ну и понятное дело, что с приходом в жизнь брекетов появляются всевозможные ёршики для чистки зубов, специальные ополаскиватели и ирригаторы и другие приспособления. Понравилось, что врач отвечал на все мои вопросы по их использованию. Ведь просто так с брекетами кариес не вылечишь, поэтому лучше предотвратить его появление. В общем, брекеты поставила, всем довольна. Над улыбкой работаю, а это главное. И что работа проходит под присмотром специалиста. Могу смело рекомендовать установку брекетов в этой клинике (даже если вам уже давно не 13 как мне). Единственное, , меня как владелицу авто напрягает отсутствие парковки. Но это тот недостаток клиники, с которым я готова мириться.

Всё прошло замечательно

Татьяна 27 июля, 2020 год
На прошлой неделе приходила в данный медцентр, что пройти процедуру отбеливания зубов. Всё прошло замечательно, я получила тот результат, который хотела. Зубы мои теперь белоснежные.)

Хорошая работа

Алла 27 июля, 2020 год
В первый раз пришла сюда еще в начале этого года, решила установить себе имплант, как раз здесь этим занимаются. Понравилось то, что его установили за достаточно короткое время, хотя мне говорили, что это долгий процесс. Если говорить про цену, то получилось не выше, чем в других стоматологических клиниках. Многие бояться боли, но их могу сразу успокоить, сам процесс практически безболезненный,... Читать отзыв В первый раз пришла сюда еще в начале этого года, решила установить себе имплант, как раз здесь этим занимаются. Понравилось то, что его установили за достаточно короткое время, хотя мне говорили, что это долгий процесс. Если говорить про цену, то получилось не выше, чем в других стоматологических клиниках. Многие бояться боли, но их могу сразу успокоить, сам процесс практически безболезненный, так как работают опытные специалисты и оборудование современное. И за это время имплант прижился хорошо, хотя по началу было воспаление и прошло через несколько дней. Имплант выглядит как настоящий зуб.

Очень довольна!

Ирина 25 июля, 2020 год
В клинике поставила виниры. Довольна качественно выполненной работой - теперь у меня зубной ряд ровный, нет щербинки, из-за которой я комплексовала. Было не больно, поставили быстро.

Бесплатное обследование

Гость 8 июня, 2020 год
Вчера 07.06.2020 мне позвонили на мобильный телефон из Call центра НС Клиник c предложением пройти у них обследование. Так как с некоторых пор у меня были проблемы с позвоночником (боли в поясничной части), то пошел. Мне назначили на следующий день в 9.45 на Среднем проспекте 5 ВО СПБ. В регистратуре мне дали заполнить бумаги. Согласие на обработку моих данных и... Читать отзыв Вчера 07.06.2020 мне позвонили на мобильный телефон из Call центра НС Клиник c предложением пройти у них обследование. Так как с некоторых пор у меня были проблемы с позвоночником (боли в поясничной части), то пошел. Мне назначили на следующий день в 9.45 на Среднем проспекте 5 ВО СПБ. В регистратуре мне дали заполнить бумаги. Согласие на обработку моих данных и мои паспортные тоже потребовали. Я заполнил бумаги и меня вызвали на предварительное собеседование, которое длилось минут 15. На собеседовании по большей части пытались выяснить не мои проблемы со здоровьем, а где я работаю, чем занимаюсь, готов ли я у них лечиться, даже еще не пройдя диагностику. Когда же речь дошла до диагностики, выяснилось, что никакого документального результата диагностики длительностью полтора часа я не получу, потому, что она бесплатная. На вопрос, почему меня об этом не предупредили ни в колл центре, ни потом по звонку из регистратуры я получил ответ, что колл центр к ним не имеет отношения (т.е. работает как бы сам по себе). Я отказался пройти тестирование, женщина проводившая собеседование была очень недовольна и хотела забрать себе анкеты с моими личными данными. Я их ей не отдал, тогда она заявила, что я должен их порвать и оставить в мусорном ведре, что я и сделал после небольших колебаний. Я понял, что меня не выпустят отсюда, пока я этого не сделаю. Так что делайте выводы сами.
НС Клиник
Медицинский центр НС Клиник (NS Klinik); Настоящие отзывы о НС Клиник.
Основное направление деятельности нашего центра – предупреждение и купирование последствий болезней опорно-двигательного аппарата. Высококлассные специалисты и медицинское оборудование последнего поколения позволяют нам успешно и в кратчайшие сроки избавить вас от болей и улучшить общее состояние организма. Мы помогаем при острых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 88 отзывов