НС Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НС Клиник
4.9 5
94 отзыва / 8286 просмотров
Результаты отзывов

Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами

Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами четверг, 29 апреля
Расторжение Договоров с НС КЛИНИК Санкт-Петербург линия Кадетская В.о. дом 27/5
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *
Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор... Читать отзыв
Расторжение Договоров с НС КЛИНИК Санкт-Петербург линия Кадетская В.о. дом 27/5
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *
Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Физиопроцедуры даром не прошли

Тамара вторник, 27 апреля
Физиопроцедуры даром не прошли. Пусть молодой моя спина и не стала, но получила я наверное максимальный из возможных результатов, на который только могла рассчитывать. Возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, поэтому благодарна, что врач попался опытный и первый же курс дал такой результат. Ещё благодарна, что первичный приём сделали бесплатный, хоть смогла посмотреть на клинику перед тем, как соглашаться... Читать отзыв Физиопроцедуры даром не прошли. Пусть молодой моя спина и не стала, но получила я наверное максимальный из возможных результатов, на который только могла рассчитывать. Возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, поэтому благодарна, что врач попался опытный и первый же курс дал такой результат. Ещё благодарна, что первичный приём сделали бесплатный, хоть смогла посмотреть на клинику перед тем, как соглашаться на лечение. Молодцы. Всех вам благ.

рекомендую

Полина суббота, 24 апреля
Прошла после травмы в клинике процедуры массажа. Мне понравилось, рекомендую, стоимость всего курса приемлемая. Персонал клиники заботливый, на вопросы отвечает спокойно без раздражения. Лечение проводят узкопрофильные специалисты. Сделали мне полную диагностику позвоночника, массаж врач уже акцентировал на проблемную зону. Самочувствие после проведенных сеансов хорошее.

Опытные врачи

Валерий среда, 21 апреля
Эту клинику я обращался с травмой колена. Мне там поставили диагноз. Назначили лечение, анализы, уколы. Мне у них нравится, берут они недорого за свои услуги. А первый приём был бесплатным.

Думал что травма - навсегда, а врачи тут меня вылечили

Максим понедельник, 19 апреля
В клинике самый дружный и внимательный персонал. Врачи опытные профессионалы. Думал, что после растяжения отёк и покраснения вокруг сустава останутся навсегда. Но назначенные здесь лечение и процедуры дали быстрый результат. Назначили мне курс массажа и физиотерапии. Очень понравилось, сервис отличный. Суставы теперь не беспокоят, хожу свободно.

Клиника прекрасная!

Евгения среда, 14 апреля
Не очень люблю, когда кто-то звонит на сотовый и предлагает какие-то услуги, но в этом случае, прям как Бог послал! Позвонила девушка, рассказала про клинику, а у меня как раз обострились боли в тот момент (старая травма позвоночника). Записалась, поехала, в первый день приняли бесплатно, поговорила, спустя несколько дней обследовалась и началось само лечение. Клиника прекрасная! Очень заботливый персонал, врачи,... Читать отзыв Не очень люблю, когда кто-то звонит на сотовый и предлагает какие-то услуги, но в этом случае, прям как Бог послал! Позвонила девушка, рассказала про клинику, а у меня как раз обострились боли в тот момент (старая травма позвоночника). Записалась, поехала, в первый день приняли бесплатно, поговорила, спустя несколько дней обследовалась и началось само лечение. Клиника прекрасная! Очень заботливый персонал, врачи, сервис, да вообще всё на уровне! Курс подходит к концу, осталось чуть-чуть, но результат уже очень хороший. Вот такая у меня получилась история с тем звонком. Так что будьте терпимее, если звонит неизвестный номер, может это и предвестник чего-то хорошего звонит :-)

Хорошо и не сильно далеко.

Ева 30 ноября, 2020 год
Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно... Читать отзыв Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно заметно. Врач так меня уболтал, теперь хоть нет запаха.

в НС Клиник обращался за помощью, доволен

Давид 24 ноября, 2020 год
Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет,... Читать отзыв Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет, из-за острой боли меня приняли практически сразу, не стали мурыжить и в очереди заставлять маяться. Понравилось вежливость и сочувствие администратора Дарьи, то какой в клинике порядок и чистота. Приятно находиться здесь, а в кабинете у стоматолога отмечу очень современное оборудование. Явно всё новое, порядок везде. Врач Кондратенко Андрей Владимирович так же сразу показался профессионалом, корректен, вежлив, без лишней суеты осмотрел меня, диагностировал запущенный кариес. Я думал, зуб будут удалять, но мне доктор сказал, что сделает всё, чтобы его спасти и действительно у него получилось. Обезболивание очень качественное, совсем не было больно, хотя явно нерв был затронут болезнью. В общем, у меня впечатление от посещения этой стоматологической клиники самые положительные, здорово, что она находится недалеко от моего места жительства, потому как решил сам ходить туда регулярно и семье порекомендую.

Помогли, подлечили

Катерина 24 ноября, 2020 год
По части стоматологии, центр тоже хорош. Я к ним по записи ездила зубы лечить. Там у меня кариес был, пульпит. Естественно, мне не одну процедуры провели, я несколько раз на приём ездила. Центр себя зарекомендовал с лучшей стороны. Да и сами врачи, они тоже показали себя отличными специалистами. Смело могу рекомендовать сюда обращаться. От себя 5 звёзд ставлю.

Осталась полностью довольна

Ирина 13 ноября, 2020 год
В этом медицинском центре я на прошлой неделе проходила лечение двух зубов от кариеса. Всё прошло замечательно. Они мне в один день два зуба сразу вылечили, от кариеса полностью избавили и установили прочные пломбы, они кстати под цвет моих зубов сделаны. Результатом я осталась полностью довольна. Большое спасибо опытным стоматологам данного центра.

Спасибо от меня

Альмира 8 ноября, 2020 год
Центр не сказать, что много различных услуг предоставляет, но вот что касается лечения спины, или как в моём случае, восстановления после травмы, то по этому поводу сюда точно можно записаться. Тебе здесь грамотно могут составить курс, предоставить всё необходимое оборудование для восстановления, обеспечить комфортные условия посещений. Я довольна.

Боль прошла

Алиса 26 октября, 2020 год
Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей,... Читать отзыв Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей, теперь меня редко беспокоит. Процедуры разные - миостимуляция, карбокситерапия и другие. При этом нравилось больше всего ходить к массажисту - после них вообще боль не чувствовала. В итоге, результатом довольна.

НС Клиник, мой опыт посещения

Полина 23 октября, 2020 год
Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В... Читать отзыв
Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В клинику позвонила уже сама, девочки на телефоне там вежливые, назначили мне день и время посещения. Клиника конечно красивая, все такое чистенькое, новое совсем, очень сильное впечатление производит. Все вежливые, улыбаются, здороваются, и в регистратуре и врачи, аж удивительно.
Обращалась я с болями в пояснице, это давняя моя проблема. Сразу направили на консультацию к неврологу и на диагностику. После анализов опять к неврологу, который поставил диагноз - поясничный остеохондроз и предпосылки к появлению грыжи. Сказал, что процесс уже не остановить, но значительно замедлить можно. И предложил продолжить лечение у них в клинике, но уже платно.
Я подумала, посоветовалась с детьми, они пообещали финансово помочь и согласилась. Врача и процедуры посещаю регулярно, сейчас у меня курс массажа, рефлексотерапии и лекарств. Надеюсь на скорейшее излечение.

Чувствую себя наконец-то хорошо

Сергей Львиненский 8 октября, 2020 год
По совету своего старого товарища обращался я в этот центр с больной спиной. Радикулит у меня. Благо, здесь меня хорошо встретили, специалист внимательно меня выслушал и тут же лечение назначил. Я на целый комплекс процедур сюда ездил. Это и гирудотерапия, и массаж, и кинезо-стол и др. В общем, полный курс лечения я успешно прошел. Чувствую себя прекрасно. Теперь в качестве... Читать отзыв По совету своего старого товарища обращался я в этот центр с больной спиной. Радикулит у меня. Благо, здесь меня хорошо встретили, специалист внимательно меня выслушал и тут же лечение назначил. Я на целый комплекс процедур сюда ездил. Это и гирудотерапия, и массаж, и кинезо-стол и др. В общем, полный курс лечения я успешно прошел. Чувствую себя прекрасно. Теперь в качестве профилактики буду сюда каждый год обращаться. Точно лишним не будет)

Мои мучения позади

Яна 30 сентября, 2020 год
Очень благодарна я данному медцентру и специалистам, которые там работают. Они сделали казалось бы невозможное, вылечили меня от сколиоза. Я так этому рада, мои мучения теперь позади.

Спина в порядке

Кристина 23 сентября, 2020 год
Мне хороший курс составили для восстановления спины. Это скорее реабилитация конечно была, но всё равно. В подробности моей проблемы вникать не буду, но скажу, что магнитотерапия и миостимуляция, оказали самый лучший эффект. Там конечно были и другие процедуры, массажи, рефлекстотерапия и прочее, но всё же. Курс длился 2 месяца, по итогу, я снова целая, живая, подвижная!)

Подлечили, спасибо!

Виктория 18 сентября, 2020 год
Решила не париться, кариес лечить сюда записалась) Центр то знакомый, я в прошлом году спину лечила у них. Результатом довольна очень осталась. Ну и в плане зубов тоже меня не подвели. В кабинете комфортно сиделось мне этом стуле, стоматолог аккуратно весь кариес убрал, я даже неудобств никаких не почувствовала. В общем, Центр отличный, всем рекомендую!)

Получила то, что хотела

Марина 18 сентября, 2020 год
Мне очень хотелось, чтобы мои зубы были такими же белоснежными, как у голивудских актрис. По этой причине я обратилась в этот центр, где прошла отбеливание зубов. Результат мне понравился, я получила то, что хотела.)

Рекомендую

Наталья 15 сентября, 2020 год
В лечении радикулита я многое что перепробовала. Но единственное что помогло, это трёхмесячный комплексный курс лечения в данном медцентре. Всем рекомендую, у кого есть такое заболевание.

Безболезненно

Таисия 12 сентября, 2020 год
В этом центре мне понравились стоматологи, уж очень они опытные. Я в данный центр обращалась по поводу удаления зуба и мне его там удалили практически безболезненно. Большое спасибо им.

Рекомендую

Виктория 8 сентября, 2020 год
Была недавно на отбеливании зубов у них. Чистый, комфортный центр. Процедурный кабинет оборудован так современно. Мне эмаль восстановили. Самой собой, благодарна специалисту)

Я однозначно очень доволен результатом

Степан 2 сентября, 2020 год
Пока я только месяц езжу в данный центр. Прохожу я здесь комплексное и реально качественное лечение против радикулита. Сначала мне провели здесь детальное обследование и сразу назначили лечение. Я езжу на тракционный стол, гирудотерапию и др. И могу сейчас уверенно сказать, что мне уже намного легче. По крайней мере поясница перестала болеть и появилась гибкость, энергичность. Я очень доволен.

Хорошее и качественное лечение

Сергей Савельев 24 августа, 2020 год
Записался сюда на прием к стоматологу, стал невыносимо беспокоить зуб. Почувствовал ярко болевые ощущения во время еды, и потом уже стало прогрессировать в отрицательном смысле. Врач посмотрел и выяснил в чем дело. Всё это произошло из-за пульпита на левом верхнем зубе, и у него еще была небольшая трещинка, дырка, куда как раз таки и скапливалась еда, что по итогу усугубилось... Читать отзыв Записался сюда на прием к стоматологу, стал невыносимо беспокоить зуб. Почувствовал ярко болевые ощущения во время еды, и потом уже стало прогрессировать в отрицательном смысле. Врач посмотрел и выяснил в чем дело. Всё это произошло из-за пульпита на левом верхнем зубе, и у него еще была небольшая трещинка, дырка, куда как раз таки и скапливалась еда, что по итогу усугубилось до такого уровня. Устранили проблему за два приема, сначала лекарство нанесли с временной пломбой, а затем уже поставили постоянную. От укола анестезии не почувствовал ничего вообще, поэтому больно не было, во время лечения даже кажется заснул. Спасибо, докторам клиники, буду рекомендовать!

Клинике мои смелые рекомендации

Олег 20 августа, 2020 год
В центре два месяца прохожу лечение остеохондроза. На данный момент отлично себя чувствую. Очень эффективное лечение. Мои рекомендации))

Спина больше не болит!

Ульяна 17 августа, 2020 год
В данном центре действительно очень качественно лечат спину. Вот недавно закончила курс лечения и спина больше не болит!

Качественно лечат

Вероника 15 августа, 2020 год
По совету подруги обратилась в этот медцентр для лечения зуба. Здесь стоматологи действительно опытные, вылечили зуб они качественно, от кариеса полностью избавили и поставили прочную пломбу.

Рекомендую.

Наталья 11 августа, 2020 год
Лечила в данном медцентре остеохондроз, буквально месяц назад закончила. Всё прошло отлично, боли все прошли, чувствую и по сей день себя хорошо. Специалисты центра молодцы, всем их рекомендую.

Хороший центр

Лариса 5 августа, 2020 год
Лечила здесь себя спину (межпозвоночная грыжа) и довольно успешно, по крайней мере, болевые ощущения прошли и пока не возвращались. Само лечение длилось 3 месяца и за это время посетила разные процедуры такие как массаж, ходила на рефлексотерапию и тд. Эффект от лечение проявляется постепенно, поэтому мгновенного результата ждать не стоит. В общем, я довольна.

Качественное лечение

Светлана 30 июля, 2020 год
В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было... Читать отзыв В этой клинике сама пролечила зубы и потом привезла пожилого отца. Ему предложили поставить импланты вместо утраченных зубов и на них - коронку. Доктора и весь персонал - внимательные. Процесс установки - дело не одного дня, но ждать ни разу не приходилось. Сделали качественно, теперь отец нормально кушает, зубной ряд ровный и не надо носить вставную пластинку, как это было ранее.

Оперативно вылечили

Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали... Читать отзыв Буквально на днях обращался в данный мед. центр, т.к. ночью сильно заболела десна, врач принял меня сразу как только открылись двери, всё сделал быстро и оперативно, оказалось что у меня флюс, врач почти незаметно сделал мне небольшой надрез на десне, чтобы вышел гной, после чего чем то помазал место надреза, боли я совсем не почувствовал. По результату приёма, мне сказали показаться через 4 дня, что бы убедиться что всё нормально заживает, спасибо огромное.
НС Клиник
Медицинский центр НС Клиник (NS Klinik); Настоящие отзывы о НС Клиник.
Основное направление деятельности нашего центра – предупреждение и купирование последствий болезней опорно-двигательного аппарата. Высококлассные специалисты и медицинское оборудование последнего поколения позволяют нам успешно и в кратчайшие сроки избавить вас от болей и улучшить общее состояние организма. Мы помогаем при острых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 94 отзывов

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
152 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
172 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
86 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.8
52 отзыва