Крема Nutra Effects от Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крема Nutra Effects от Avon

Хороший состав, хороший крем.

Евгения 18 сентября, 2015 год
Наверно каждая женщина после 35-40 лет, начинает искать какие-то средства уходы, соответствующие возрасту. Я долго не могла определится с дневным кремом, хотелось видеть в нем все и сразу. поэтому когда услышала о новинке Эйвон из серии Нутра Эффектс мультифункциональном креме "Антивозрастной уход Плюс", точнее о его составе с гранатом, да ещё и подходящий для чувствительной кожи, сразу решила его попробовать.... Читать отзыв Наверно каждая женщина после 35-40 лет, начинает искать какие-то средства уходы, соответствующие возрасту. Я долго не могла определится с дневным кремом, хотелось видеть в нем все и сразу. поэтому когда услышала о новинке Эйвон из серии Нутра Эффектс мультифункциональном креме "Антивозрастной уход Плюс", точнее о его составе с гранатом, да ещё и подходящий для чувствительной кожи, сразу решила его попробовать. Очень рада, что не разочаровалась, крем достойный, хорошо увлажняет кожу, придает её тонус, подтягивает, то, что нужно в моем возрасте.

Впечатлил новый крем

Evgecha02 9 августа, 2015 год
Очень впечатлил меня новый увлажняющий крем с тональным эффектом “Сияние” от Эйвон. Я крема меняю раз в полгода, и периодически к эйвон возвращаюсь, а тут новинка, и то, что мне надо. У меня кожа сухая, чувствительная и склонна к пигментации, поэтому её и увлажнять и защищать от ультрафиолета нужно круглый год. А тонирующий эффект - вообще супер. Начну сначала: сразу... Читать отзыв Очень впечатлил меня новый увлажняющий крем с тональным эффектом “Сияние” от Эйвон. Я крема меняю раз в полгода, и периодически к эйвон возвращаюсь, а тут новинка, и то, что мне надо. У меня кожа сухая, чувствительная и склонна к пигментации, поэтому её и увлажнять и защищать от ультрафиолета нужно круглый год. А тонирующий эффект - вообще супер. Начну сначала: сразу понравилось, что крем находится в тюбике, а не в баночке, так как из туба его легче и гигиеничнее доставать. Не люблю пальцем в баночках ковыряться. Крем имеет лёгкую текстуру с малюсенькими вкраплениями, которые и создают лёгкий эффект тонального крема. Впитывается хорошо, нет жирного блеска и ощущения плёнки на лице, а наоборот, чувствуется эффект свежести. Приятные ощущения, и приятный ненавязчивый запах. Пользуюсь этим кремом уже три недели, и он мне всё больше нравится. Кожа на лице и чувствует себя прекрасно, и так же выглядит. Данный крем из натуральной серии Nutra Effects, основанной на вытяжке семян. И это ещё один плюс этого крема.

Крем Сияние от Эйвон (серия Нутра Эффектс)

Vetka 6 августа, 2015 год
Недавно испробовала подарок подружки - Увлажняющий крем Сияние от Эйвон. Срок использования - две недели. Очень достойный крем, да ещё и с тональным эффектом. Кожа будто светится, и в то же время тон ровный, цвет лица свежий, я довольна кремом. Очень большой плюс для него - это спф 20, летом как раз то, что нужно. Надо будет обратить внимание на... Читать отзыв Недавно испробовала подарок подружки - Увлажняющий крем Сияние от Эйвон. Срок использования - две недели. Очень достойный крем, да ещё и с тональным эффектом. Кожа будто светится, и в то же время тон ровный, цвет лица свежий, я довольна кремом. Очень большой плюс для него - это спф 20, летом как раз то, что нужно. Надо будет обратить внимание на другие средства из этой серии

Я этим кремом довольна

Valarlula 3 июня, 2015 год
И я не удержалась, чтобы не попробовать новую линию кремов марки Avon Nutra Effects. Из всех я взяла себе кремы Увлажнение, дневной в SPF и легкий ночной крем гель. Эта линия идеально подходит для сухой, обезвоженной и нормальной кожи. Основным его ингредиентом являются семена чиа, которые имеют мощные увлажняющие свойства. Также в составе есть и другие натуральные... Читать отзыв И я не удержалась, чтобы не попробовать новую линию кремов марки Avon Nutra Effects. Из всех я взяла себе кремы Увлажнение, дневной в SPF и легкий ночной крем гель. Эта линия идеально подходит для сухой, обезвоженной и нормальной кожи. Основным его ингредиентом являются семена чиа, которые имеют мощные увлажняющие свойства. Также в составе есть и другие натуральные компоненты. О них почитаете уже на упаковке или листке вкладыше. На счет самого крема, он отлично ложиться на кожу, впитывается и оставляет приятное ощущение. Всего через неделю его применения моя кожа получила необходимый заряд влаги и стала выглядеть лучше, более увлажненной и свежей. Я этим кремом довольна..

крем Nutra Effectsс Сияние

Anastessy 25 мая, 2015 год
Мне крем Nutra Effectsс Сияние советовали , но я сначала побоялась взять сразу баночку, взяла только пробник. Пользовалась неделю, ну или чуть меньше пробника раз на пять хватило. Но результаты порадовали по крайней мере состояние моей кожи на лице значительно улучшилось цвет стал более равномерный боле гладкий и увлажняет крем хорошо. Поэтому заказала полную баночку уже с нетерпением жду... Читать отзыв Мне крем Nutra Effectsс Сияние советовали , но я сначала побоялась взять сразу баночку, взяла только пробник. Пользовалась неделю, ну или чуть меньше пробника раз на пять хватило. Но результаты порадовали по крайней мере состояние моей кожи на лице значительно улучшилось цвет стал более равномерный боле гладкий и увлажняет крем хорошо. Поэтому заказала полную баночку уже с нетерпением жду пока придет

Довольна

Люда 25 мая, 2015 год
А я ну ооооочень довольна тональным кремом для лица от Эйвон Nutra Effects с SPF20 - это находка! Мне нравится, что тональный крем очень легко распределяется на коже при нанесении, вообще не заметен на лице, кожа даже стала мягче, появился здоровый блеск лица)). Отличная новинка, просто замечательный тональный крем!!.

Мне понравился

Амелия 25 мая, 2015 год
Хотелось бы поделиться отзывом о новом креме от avon - Nutra Effects. Купила его совсем недавно, пользуюсь всего неделю. Пока меня он полностью устраивает, считаю, что подошел моей коже идеально. Кожа у меня нормальная, но после зимы стала слегка пересушенной, все чаще и чаще было ощущение стянутости. Купила этот увлажняющий крем, пользуюсь им каждое утро, наношу тонким слоем под... Читать отзыв Хотелось бы поделиться отзывом о новом креме от avon - Nutra Effects. Купила его совсем недавно, пользуюсь всего неделю. Пока меня он полностью устраивает, считаю, что подошел моей коже идеально. Кожа у меня нормальная, но после зимы стала слегка пересушенной, все чаще и чаще было ощущение стянутости. Купила этот увлажняющий крем, пользуюсь им каждое утро, наношу тонким слоем под макияж. Крем буквально сразу же впитывается, никаких неприятных ощущений не вызывает и блеска на лице не появляется. Увлажнения достаточно на весь день и даже дольше)))) И при всем при этом, крем не дорогой.

Хорошее очищающее средство

darya 25 мая, 2015 год
Купила в Эйвон очищающее средство с экстрактом мыльных орехов из серии Nutra Effects по совету подружки. У нас с ней очень похожий тип кожи, так что требования к очищающим средствам тоже одинаковые. Она его расхвалила, я тоже решила заказать. Оказалось, что оно очищает не хуже дорогих средств, которыми пользовалась я. Буду тестировать дальше, пока пользуюсь 2 недели, мне нравится

Класс

Аннютка 24 мая, 2015 год
Вообще само сочетание крем гель уже интригует, я не удержалась и решила попробовать новинку от Эйвон, тем более давно хотела попробовать матирующие крема, а тут ещё и на основе семян чиа..в общем баланс во время попался на моем пути. Крем очень понравился, особенно удивил матирующий эффект на протяжении дня, точнее что он совершенно естественно держался на лице. Класс!

Крем Сияние очень понравился

chertOFFka 24 мая, 2015 год
Крем Nutra Effectsс Баланс восхитительный, никаких шелушении, жирного блеска, просто красивая сияющая кожа. Выровнялся цвет лица, конечно не на столько, чтобы не пользоваться тональным кремом, но все же… дома я прекратила пользоваться тональником и это огромный плюс, муж отметил, что стала даже не накрашенная выглядеть гораздо лучше. Также мне нравится в креме то, что на нем не скатывается... Читать отзыв Крем Nutra Effectsс Баланс восхитительный, никаких шелушении, жирного блеска, просто красивая сияющая кожа. Выровнялся цвет лица, конечно не на столько, чтобы не пользоваться тональным кремом, но все же… дома я прекратила пользоваться тональником и это огромный плюс, муж отметил, что стала даже не накрашенная выглядеть гораздо лучше. Также мне нравится в креме то, что на нем не скатывается тональный крем. И еще один плюс, если раньше я в свой крем добавляла капельку глицерина, то с кремом Сияние эта необходимость отпала. Я рада, что приобрела крем именно сейчас, когда кожа нуждается в дополнительном уходе

Гель-крем Nutra Effectsс Баланс

Виктория 22 мая, 2015 год
Гель-крем Nutra Effectsс Баланс с комплексом Active Seed с экстрактом семян чиа и матирующей пудрой я получила в подарок от подруги, которая занимается косметикой Эйвон и решила помочь мне с моей жирной кожей лица. Подарку я очень рада! Гель-крем с приятным запахом и текстурой, достаточно легкий, наносится равномерно и быстро впитывается, отлично матирует кожу и эффекта хватает на целый день... Читать отзыв Гель-крем Nutra Effectsс Баланс с комплексом Active Seed с экстрактом семян чиа и матирующей пудрой я получила в подарок от подруги, которая занимается косметикой Эйвон и решила помочь мне с моей жирной кожей лица. Подарку я очень рада! Гель-крем с приятным запахом и текстурой, достаточно легкий, наносится равномерно и быстро впитывается, отлично матирует кожу и эффекта хватает на целый день даже в жаркую погоду. Я загорелась этой серией, хочу еще себе Очищение. Цена-качество отличные!!!

Линейка кремов Nutra Effects от Эйвон приятно удивила.

Irisha 21 мая, 2015 год
У меня кожа комбинированная, подобрать достойный крем ну ооочень тяжело. Сейчас испытываю на себе крема линейки Эйвон Nutra Effects на основе семян чиа, стрелитции и т.д. Особое внимание на данный момент привлек крем Нутра Эффектс Баланс с матирующей пудрой. Кожа у меня никогда не была гладкой, всегда тональником, пудрой пользуюсь. Сейчас слой макияжа я значительно уменьшила, т.к. крем отлично... Читать отзыв У меня кожа комбинированная, подобрать достойный крем ну ооочень тяжело. Сейчас испытываю на себе крема линейки Эйвон Nutra Effects на основе семян чиа, стрелитции и т.д. Особое внимание на данный момент привлек крем Нутра Эффектс Баланс с матирующей пудрой. Кожа у меня никогда не была гладкой, всегда тональником, пудрой пользуюсь. Сейчас слой макияжа я значительно уменьшила, т.к. крем отлично выравнивает недочеты кожи, выравнивает тон, придает здоровый вид.

Попробовала увлажняющий крем.

Рита 20 мая, 2015 год
Первый раз попробовала увлажняющий крем из линии эйвон Nutra Effects, ну что могу сказать…. мне понравился. На весь день ощущение комфорта, лицо не сушит как раньше. Однозначно теперь попробую очищение, для моей кожи это точно нужно, да и в линии кремов я уверенна, по качеству и составу, они отличные.

Крем понравился

Валери 18 мая, 2015 год
Я любитель натуральной косметики и удивилась, когда увидела, что Avon представил новую натуральную серию. Заказала крем Баланс Nutra Effects, понравился, поры не закупоривает, но жирного блеска нет. Осталась очень довольна.

Отличный результат

Гость 17 мая, 2015 год
Я как узнала о новинке, приобрела крем Баланс Nutra Effects, и не пожалела. Я всегда беру новинки попробовать. Действительно хороший кремик, результат заметила уже после первого применения. Хочу еще и другие крема купить этой же линии попробовать.

Потрясающий эффект

Gabri 17 мая, 2015 год
Я считаю, непомерной тратой денег покупать через чур дорогую косметику. Порой мы просто платим за бренд и не более. По этой простой причине отдаю предпочтение косметической линии Avon. И конечно их новинку серию кремов Nutra Effects я не пропустила мимо себя. Пробовала крем Nutra Effects Баланс и он действительно помогает. Матирует кожу на весь день. Потрясающий эффект. И цена у... Читать отзыв Я считаю, непомерной тратой денег покупать через чур дорогую косметику. Порой мы просто платим за бренд и не более. По этой простой причине отдаю предпочтение косметической линии Avon. И конечно их новинку серию кремов Nutra Effects я не пропустила мимо себя. Пробовала крем Nutra Effects Баланс и он действительно помогает. Матирует кожу на весь день. Потрясающий эффект. И цена у него вполне адекватная Так спрашивается, зачем платить больше?!
Екатерина 14 мая, 2015 год
После того как увидела рекламу по телику крема Nutra Effects с комплексом Active Seed содержащий экстракт семян чиа, решила попробовать и заказала себе. У меня смешанная кожа и мне очень тяжело подобрать крем. Часто после использования крема кожу в не которых местах начинает стягивать. А после этого крема этого эффекта нет. Хочу еще попробовать гель-крем этой же серии. Цена и... Читать отзыв После того как увидела рекламу по телику крема Nutra Effects с комплексом Active Seed содержащий экстракт семян чиа, решила попробовать и заказала себе. У меня смешанная кожа и мне очень тяжело подобрать крем. Часто после использования крема кожу в не которых местах начинает стягивать. А после этого крема этого эффекта нет. Хочу еще попробовать гель-крем этой же серии. Цена и качество устроило меня на все 100%.
Крема Nutra Effects от Avon
Крема Nutra Effects от Avon пользуются популярностью среди потребителей уже не один год. Крема подходят разным типам кожи, отлично увлажняют и питают ее. Купить крем Nutra Effects от Avon вы можете у официальных представителей компании или заказав товар в интернете на официальном сайте Avon.