Криолиполиз отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Криолиполиз
5.0 5
10 отзывов / 684 просмотра

Криолиполиз

Юлия Гурылева Опубликовано 15 августа, 2019 год
Сначала я не особо верила в положительный результат, но все-таки пошла на сеанс криолиполиза на аппарате Клату. Для меня процедура оказалась безболезненной, но все индивидуально, слышала кто-то чувствует небольшой дискомфорт от холода. Процедуру кстати можно делать сразу на две зоны. На других аппаратах так нельзя. Единственный минус это эффект не сразу, а постепенно. Процедура запускает процесс, а финальный результат спустя...  Читать отзыв Сначала я не особо верила в положительный результат, но все-таки пошла на сеанс криолиполиза на аппарате Клату. Для меня процедура оказалась безболезненной, но все индивидуально, слышала кто-то чувствует небольшой дискомфорт от холода. Процедуру кстати можно делать сразу на две зоны. На других аппаратах так нельзя. Единственный минус это эффект не сразу, а постепенно. Процедура запускает процесс, а финальный результат спустя три месяца. Но это зависит не от аппарата уже, а в целом особенность процедуры и нашего организма. На самом деле, мало кто думает, но толстеем-то мы тоже не резко, а постепенно. После процедуры я каждый раз занималась в зале, следила за питанием, и это все привело к похудению на 6 кг и в талии ушло 11 см! Неплохо, очень неплохо))

Криолиполиз на живот

Рита Опубликовано 2 августа, 2019 год
Мне процедуру пришлось проводить трижды – уж слишком много изъянов и лишнего веса. Две процедуры делала на живот и одну на бедра. Между сеансами на живот были трехмесячные перерывы (по рекомендации специалиста). На ноги делала через две недели после первой процедуры на живот. Делала всегда на аппарате Клату - на мой взгляд самый действенный. Очень комфортно переносится процедура. Лежала...  Читать отзыв Мне процедуру пришлось проводить трижды – уж слишком много изъянов и лишнего веса. Две процедуры делала на живот и одну на бедра. Между сеансами на живот были трехмесячные перерывы (по рекомендации специалиста). На ноги делала через две недели после первой процедуры на живот. Делала всегда на аппарате Клату - на мой взгляд самый действенный. Очень комфортно переносится процедура. Лежала час, потом появилось покраснение в той области, где делали процедуру. Сделали восстановительный массаж и краснота прошла через 15 минут. В дополнении перешла на дробное питание, после 18.00 не ем, увеличила прием простой воды. Ушло два размера и результат держится) Живот не растет и юбки теперь ношу без проблем))

область живота

Алена Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я сделала примерно неделю назад - на живот. Аппарат был Clatuu. Сама процедура не болезненная, правда, сначала неприятно - когда складка кожи в насадку затягивается, но неприятные ощущения минут через 10 проходят. Процедура длится час, потом живот холодный и онемевший-))))) Меня это минут 15 побеспокоило, а потом все нормально стало. Насчет побочных эффектов - естественно, что ничего не будет, и...  Читать отзыв Я сделала примерно неделю назад - на живот. Аппарат был Clatuu. Сама процедура не болезненная, правда, сначала неприятно - когда складка кожи в насадку затягивается, но неприятные ощущения минут через 10 проходят. Процедура длится час, потом живот холодный и онемевший-))))) Меня это минут 15 побеспокоило, а потом все нормально стало. Насчет побочных эффектов - естественно, что ничего не будет, и это самый безопасный метод на сегодняшний день, т.к. воздействие производится исключительно локально на жировую складку, и нет системного воздействия на организм. Результат окончательный обещали через 3 месяца. Посмотрим))

о результатах после криолиполиза

Динара Опубликовано 15 июля, 2019 год
Я давно занимаюсь фитнесом, но жировая складка вокруг бедер никуда не уходила. Постоянно носила широкие шорты и майку, чтобы хоть как-то скрыть недостаток. В интернете я нашла много положительных отзывов, касающихся криолиполиза, поэтому решила попробовать. Я ходила на сеанс дважды – для обработки живота и бедер. Делала на аппарате Clatuu. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Никаких болезненных ощущений. Поставили...  Читать отзыв Я давно занимаюсь фитнесом, но жировая складка вокруг бедер никуда не уходила. Постоянно носила широкие шорты и майку, чтобы хоть как-то скрыть недостаток. В интернете я нашла много положительных отзывов, касающихся криолиполиза, поэтому решила попробовать. Я ходила на сеанс дважды – для обработки живота и бедер. Делала на аппарате Clatuu. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Никаких болезненных ощущений. Поставили насадки, вакуум затянул в нужных местах, а я уснула)) Спустя час аппарат убрали. Было небольшое покраснение. Домой пришла от этого покраснения и следа не осталось.
С тех пор прошло два месяца, я уже вижу заметные результаты, поэтому планирую пройти еще один раз.

Криолиполиз зоны живота

chocoladka Опубликовано 4 июля, 2019 год
Процедура не новая, но я для себя ее только открыла.
Есть у меня извечная проблемная зона - живот.
Казалось, что смирилась, но все пробую, хоть как-то сделать его поменьше. Даже если просушить все остальное - живот все равно останется. Читала у Лены Миро, что у нее так же, и Анжелины Джоли - тоже)) Ну хоть не одинока) Решила попробовать аппарат Клату....  Читать отзыв
Процедура не новая, но я для себя ее только открыла.
Есть у меня извечная проблемная зона - живот.
Казалось, что смирилась, но все пробую, хоть как-то сделать его поменьше. Даже если просушить все остальное - живот все равно останется. Читала у Лены Миро, что у нее так же, и Анжелины Джоли - тоже)) Ну хоть не одинока) Решила попробовать аппарат Клату. Во время процедуры у меня получилось даже отдохнуть. Не больно совсем, но требует времени, лежать скучно)
После криолиполиза остался красный, даже малиновый след, который почти прошел через полчаса. И это с учетом того, что после процедуры - разминают! Тут конечно не супер приятно, но и ничего драматического.Ощущения индивидуальны, зависят от особенностей организма. Антицеллюлитный массаж в сотню раз хуже.
Через 3 месяца талия стала меньше на 8 см! (нет, еды меньше не стало)). Был только криолиполиз. И это с учетом того, что у меня 60-61 кг при росте 174. Не пампушка, на тренинге.

результат есть!

Софочка Опубликовано 2 июля, 2019 год
На большое количество лишнего веса я вроде не жалуюсь (ну килограмм 5 лишних есть, но выглядит не критично). По факту, есть уши над попой (бока) которые никогда никуда не деваются - ну пропорции фигуры такие. Физической активности в моей жизни достаточно (читай много), ем немного, но в основном на ночь. Когда я узнала что можно попробовать эту процедуру, то подумала...  Читать отзыв На большое количество лишнего веса я вроде не жалуюсь (ну килограмм 5 лишних есть, но выглядит не критично). По факту, есть уши над попой (бока) которые никогда никуда не деваются - ну пропорции фигуры такие. Физической активности в моей жизни достаточно (читай много), ем немного, но в основном на ночь. Когда я узнала что можно попробовать эту процедуру, то подумала а чем черт не шутит, вдруг действительно поможет. И записалась. Сама процедура довольно нехитрая - на проблемную зону ставят аппарат, и как вакуум засасывает - лежишь себе в телефон залипаешь) Спустя три месяца я стала покупать вещи на размер меньше. Этих 5 лишних килограмм и след простыл!) Очень довольна результатом!

похудела без скальпеля

Ленусик Опубликовано 10 июня, 2019 год
Началось все с недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Муж дал денег и говорит сходи в клинику . Весь мозг мне этим выел! Уговорил, короче.И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество...  Читать отзыв Началось все с недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Муж дал денег и говорит сходи в клинику . Весь мозг мне этим выел! Уговорил, короче.И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество иных не менее действенных способов подкорректировать фигуру, нежели скальпель. Мы долго разговаривали со специалистом, что конкретно лучше всего сделать мне. Мне очень понравилось, что специалист очень детально рассказала мне о каждой из процедур. Остановились на криолиполизе, на аппарате Clatuu. Одним из критериев выбора именно этой процедуры стало то, что аппарат не оставляет следов. Ни раздражения, ни явных синяков(небольшое покраснение, которое сходит через 15 минут). Для меня это очень важно, потому что кожа чувствительная. Через два месяца после прохождения процедуры, фигура моя изменилась в лучшую сторону. Муж теперь доволен мои красивым телом, что в общем не мешает ему говорить - сходи на что-нибудь еще, а я тоже на твой аппарат со своим животом пойду)) Так что совсем не обязательно идти на операцию, как оказалось, можно обойтись и таким аналогом, хотя не верила до последнего, честно говоря.

Минус 6см в талии!

Vikki Опубликовано 27 мая, 2019 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о процедуре криолиполиза.
Все рассказы о синяках, боли, и прочих некомфортностях -полная чушь. В конце 2018 мне проводили процедуру Clatuu. Всего сделала две процедуры. Всего два раза по 40 минут, а в талии минус 6см. Прошло 4 месяца! На одну зону можно делать повторный сеанс только спустя 3 месяца, поэтому такой срок. Про саму...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу написать отзыв о процедуре криолиполиза.
Все рассказы о синяках, боли, и прочих некомфортностях -полная чушь. В конце 2018 мне проводили процедуру Clatuu. Всего сделала две процедуры. Всего два раза по 40 минут, а в талии минус 6см. Прошло 4 месяца! На одну зону можно делать повторный сеанс только спустя 3 месяца, поэтому такой срок. Про саму процедуру: кроме ощущения охлаждения в месте установки насадок никаких ощущений у меня не было. Легкое покраснение после процедуры, а через полчаса я вообще забыла о том, что я ее делала. Так что для тех, кто параллельно делает другие процедуры, занимается спортом и придерживается диеты, могу сказать- делайте.

Фрау Клиник делают классную процедуру криолиполиза

Климова Анна Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Долго выбирала клинику где бы мне привели мою фигуру в порядок. Дело в том, что даже занятия фитнесом не дали мне желаемого результата и не помогли убрать жир под коленями. Почему то именно они выводили меня из состояния равновесия. Выглядели мое коленки просто ужасно и носить мини я не могла категорически. Фрау клиник выбрала потому что прочитала много хороших...  Читать отзыв Долго выбирала клинику где бы мне привели мою фигуру в порядок. Дело в том, что даже занятия фитнесом не дали мне желаемого результата и не помогли убрать жир под коленями. Почему то именно они выводили меня из состояния равновесия. Выглядели мое коленки просто ужасно и носить мини я не могла категорически. Фрау клиник выбрала потому что прочитала много хороших отзывов и я даже сходила туда, чтобы посмотреть и сравнить с другими клиниками, в которых я тоже побывала. В Фрау Клиник мне понравилось намного больше, чем где бы то ни было. Чисто, уютно и персонал очень приветливый. Доктор тоже понравилась. Спокойная, уверенная в себе, видно что знает что делать. В общем видя её уверенность, я и сама успокоилась. В итоге все получилось просто обалденно, я была поражена полученным результатом. По оборудованию клииника оснащена по последнему слову техники - как мир будущего прям)) мне понравилось лично

Криолиполиз

Светлана Опубликовано 22 июня, 2018 год
Очень помогло прийти в форму после родов процедура - криолиполиз. Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты: 1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день. 2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь...  Читать отзыв Очень помогло прийти в форму после родов процедура - криолиполиз. Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты: 1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день. 2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь :) 3- сама кожа стала немного подтянутой. Говорю немного, т.к. я последние 2 недели активно занимаюсь прессокачанием, и не понятно, от криолиполиза ли, или от физ нагрузок, но кожа немного.."посвежела", что ли... 4- объем талии уменьшился за месяц на 4 см. Измерялась ДО процедуры криолиполиза, вечером накануне, и 5 дней назад, тоже вечером, т.е. не на голодный желудок. Процедуру делала в клинике Slim me, очень рекомендую данную клинику.



Криолиполиз

Криолиполиз
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close