Криолиполиз отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Криолиполиз
5.0 5
19 отзывов / 2270 просмотров
Результаты отзывов

сработало на 5+

Ника Натс вторник, 28 июля 2 фото 18+
Познакомилась с процедурой криолиполиза.
Очень эффективное аппаратное похудение. Не скажу, что совсем ничего не ощущается, но точно не больно. Первые минуты немного покалывает из-за низкой температуры, потом это ощущение проходит.
Я корректировала бёдра, хотела убрать галифе. На эту область мне установили вакуумные накладки на 30 минут и они начали работу.
Результат мне понравился, сразу после процедуры заметны... Читать отзыв
Познакомилась с процедурой криолиполиза.
Очень эффективное аппаратное похудение. Не скажу, что совсем ничего не ощущается, но точно не больно. Первые минуты немного покалывает из-за низкой температуры, потом это ощущение проходит.
Я корректировала бёдра, хотела убрать галифе. На эту область мне установили вакуумные накладки на 30 минут и они начали работу.
Результат мне понравился, сразу после процедуры заметны изменения, ушки стали чуть меньше и ещё будут уменьшаться в течении трёх месяцев. Ещё мне косметолог рекомендовала добавить массаж липомоделирующий, тогда эффект будет очень стойкий.
Я хотела сделать линии своего тела более изящными и плавными, криолиполиз мне в этом помог. Как борьба с лишнем весом он не подходит. Хотя плотные жировые складки аппарат тоже убирает.
Мне понравился подход косметолога. Она очень подробно рассказывала про процедуру и аппарат. Это вызывает доверие и ощущение, что ей важно донести до клиента информацию, а не молча выполнять свою работу.
Когда я выбирала клинику, я ориентировалась на аппарат. Один из лучших это американский аппарат кулскалпниг. Исключены осложнения в виде обморожений, красных пятен, болей и тд. Во Фрау клиник мне очень понравилось и косметолог свой у меня теперь есть, Марина Лебедева. Рекомендую.

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Ангелина вторник, 21 июля
Многие думают что если женщине за 40, она уже не думает о своей внешности . Но это не про меня. Я вообще последние лет 15 придерживаюсь правильного питания и иногда спортом занимаюсь. Но все таки наверно есть правда в том, что у женщин в области талии со временем из-за гормонального нарушения невозможно убрать объём спортом и подтянуть кожу. Поэтому я... Читать отзыв Многие думают что если женщине за 40, она уже не думает о своей внешности . Но это не про меня. Я вообще последние лет 15 придерживаюсь правильного питания и иногда спортом занимаюсь. Но все таки наверно есть правда в том, что у женщин в области талии со временем из-за гормонального нарушения невозможно убрать объём спортом и подтянуть кожу. Поэтому я решила попробовать аппаратную косметологию. Пришла к косметологу Шафоростовой Я.В. Во Фрау клиник. Попала к ней случайно, особо не выбирала врача - но вообще не пожалела о выборе. Она мне предложила вариант на аппарате Кулскалптинг. Сказал что за полтора часа я увижу эффект. Я не стала откладывать, в этот же день она меня массировала такой интересной насадкой, которая втягивает как вакуум кожу и как будто охлаждает её)) Ничего особенного, не больно, я вообще отдыхала в это время. Когда всё закончилось - место обработки было красным и немного пощипывало. После процедуры я бы не сказала что Прямо похудела, но кожа оооочень классно подтянулось, не стало рыхлости, обвисания, кожа стала эластичной, но и объём кончено же ушёл пару см. Но меня такой результат вполне устраивает. Я очень теперь собой довольна.
Достоинства:
  1. Хорошая альтернатива хирургическому вмешательству

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Татьяна Геннадиевна пятница, 17 июля
Если честно,я была до недавнего времени убеждена,что только пластической хирургией возможно исправить мой второй подбородок,но придя на консультацию к доктору во Фрау Клиник мне посоветовали решить проблему с помощью криолиполиза. В этот же день мне косметолог Мария Дмитриевна Самборская рассказала о всех особенностях этой процедуры и конечно о противопоказаниях. Придя уже на саму процедуру она приложила... Читать отзыв Криолиполиз - Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии Криолиполиз - Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии Если честно,я была до недавнего времени убеждена,что только пластической хирургией возможно исправить мой второй подбородок,но придя на консультацию к доктору во Фрау Клиник мне посоветовали решить проблему с помощью криолиполиза. В этот же день мне косметолог Мария Дмитриевна Самборская рассказала о всех особенностях этой процедуры и конечно о противопоказаниях. Придя уже на саму процедуру она приложила маленькую вакуумную насадку на подбородок и предложила в течении часа просто расслабится. Я момент процедуры я лишь чувствовала легкое покалывание . Результат спустя 3 месяца меня поразил. За один раз я получила ровный овал лица,провисания как и не было.
Достоинства:
  1. Доступно и быстро
Недостатки:
  1. не увидела

Отлично работает

Ольга М среда, 15 июля
Добрый день!
Мне успешно провели процедуру криолиполиза и об этом я хочу рассказать. Когда я готовилась, меня очень сбивали с толку отрицательные отзывы. Каких только страшных историй я не видела! И обморожение, и боли после процедуры. Поэтому я очень аккуратно выбирала место и косметолога.
Суть процедуры заключается в воздействии очень низких температур на жировые отложения, так запускается... Читать отзыв
Криолиполиз - Отлично работает Криолиполиз - Отлично работает Добрый день!
Мне успешно провели процедуру криолиполиза и об этом я хочу рассказать. Когда я готовилась, меня очень сбивали с толку отрицательные отзывы. Каких только страшных историй я не видела! И обморожение, и боли после процедуры. Поэтому я очень аккуратно выбирала место и косметолога.
Суть процедуры заключается в воздействии очень низких температур на жировые отложения, так запускается процесс их разрушения. Отсюда и обморожения кожи.
Я сделала три простых шага: выбрала хорошую клинику, да класса люкс, но мы не должны экономить на своей красоте, а уж тем более на здоровье. Прежде чем записаться на процедуру, я пришла туда на консультацию. Пообщалась с косметологом, чтобы понять хочу я у данного врача что-либо делать. Меня записали к Парфенову Алексею, чему я очень рада. А третье и самое важное это аппарат. В «Фрау Клиник» один из самых лучших аппаратов «Кулскалптинг». Это американский аппарат последней версии. Да, это написано на сайте клиники, но не только. Это объективная информация, которая есть везде. Почитайте про него. Косметолог должен вам правильно установить накладки, подобрать насадки, максимально комфортно вас усадить. После процедуры я медленно худею уже месяц и ещё пару месяцев будут уходить объемы. Никаких следов на теле не осталось, полностью безболезненно.
Вот такая очень рабочая схема: клиника-врач-аппарат.

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Ромашка 2 июля, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Лидия. Вчера с девочками обсуждали насколько важно иметь округлую попу и мне пришла идея оставить свой отзыв, ибо лично для меня это очень важно и эту цель я достигла спустя годы томных диет, зарядок и ожиданий . Однажды я подумала, что все эти ожидания лишь пустая трата времени и нервов. Поэтому записалась на консультацию во Фрау клиник... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Лидия. Вчера с девочками обсуждали насколько важно иметь округлую попу и мне пришла идея оставить свой отзыв, ибо лично для меня это очень важно и эту цель я достигла спустя годы томных диет, зарядок и ожиданий . Однажды я подумала, что все эти ожидания лишь пустая трата времени и нервов. Поэтому записалась на консультацию во Фрау клиник к косметологу Шафоростовой и стала действовать. Мне было предложено пройти процедуру криолиполиза и прессотерапию. Врач сказала что за все эти процедуры моя попа станет упругой, ягодницы подтянутся, кожа станет нежнее и разгладиться. Вообщем я сразу представила супер - попу и мы пошли к аппарату. Меня положили на кушетку, к моей попе поднесли вакуумные насадки, которые излучили что-то типа прохладного тока и так я лежала примерно два часа. Скажу так - попа была красная, немного был какой то зуд в мышцах как будто первые минут 15. Когда я подошла к зеркалу, я неожиданно для себя обомлела. Реально объёма ушло см три точно. И кожа стала эластичней. Это кончено поразило меня, но я все равно решила всё закрепить прессотерапией. Сделала пять сеансов. Это тоже вообще Релакс полный. Массаж без массажиста так сказать. Вообщем спустя пару месяцев примерно от начала всех процедур прошло и я делюсь с вами своим результатом. Девочки, все кто хочет попу красивую - не стесняйтесь и не бойтесь. Выберите только хорошую клинику и врача и будет вам счастье.

Вернулась талия!

Ирина 4 июня, 2020 год
Меня зовут Елена, 35 лет и я хочу поделится своей историей, возвращения моей талии на положенное ей место. Впервые попробовала аппаратную методику и увидела вау-результат в действии. Один наверное минус, что увидела я его через 3 месяца, и 3 процедуры, но зато жир, который был, он исчез навсегда. Так мне сказала, врач-косметолог Цветова Людмила Вячеславовна. Конечно, если кушать с утра,... Читать отзыв Меня зовут Елена, 35 лет и я хочу поделится своей историей, возвращения моей талии на положенное ей место. Впервые попробовала аппаратную методику и увидела вау-результат в действии. Один наверное минус, что увидела я его через 3 месяца, и 3 процедуры, но зато жир, который был, он исчез навсегда. Так мне сказала, врач-косметолог Цветова Людмила Вячеславовна. Конечно, если кушать с утра, до ночи, то тут не поможет наверное ничего, в моем случае это были жировые ловушки, от которых мне помогли избавится аппарат Coolsculpting (Кулскалптинг) и грамотный специалист. Благодарю доктора за моральную поддержку все это время, и Фрауклиник, что делает акции на такие волшебные методики. Криолиполиз - Вернулась талия! Криолиполиз - Вернулась талия!
Достоинства:
  1. Показательный результат!
Недостатки:
  1. Долго ждать рузультата, заметен через время!

Криополиз Coolsculpting

Таня 22 февраля, 2020 год
Закономерно, что много отзывов о процедуре, которую делают именно во Фрау Клиник. Ведь там самые современные аппараты Coolsculpting. Я делала процедуру 4 месяца назад, и у меня до сих пор интересуются, на какой диете я сидела) А когда я рассказываю, что не прикладывала никаких усилий, а просто полежала на процедуре, люди немного удивлены. А я чувствую себя счастливой.

Рекомендую

Анютка 9 января, 2020 год
Ходила на криолиполиз кулскалптинг в ФрауКлиник. Решила попробовать еще такой способ, так как диеты и фитнес нужного результата не дали, особенно в проблемных зонах. Мне понравился этот метод - эффект просто супер, и во время процедуры я просто лежала отдыхала и не чувствовала никакой боли и дискомфорта! Теперь всем знакомым рекомендую!

Криолиполиз во Фрау клиник

Настя 27 ноября, 2019 год
В клинике Фрау клиник недавно сделала криолиполиз на новом аппарате Coolsculpting. Для равномерно полных людей лучше выбрать другую процедуру, а именно криолиполиз борется с локальными жировыми отложениями. Очень эффективная процедура, я делала живот и над коленками. Спустя 2 недели стал проявляться заметный эффект, и чем дальше, тем лучше результат. Рекомендую

Криолиполиз

Юлия Гурылева 15 августа, 2019 год
Сначала я не особо верила в положительный результат, но все-таки пошла на сеанс криолиполиза на аппарате Клату. Для меня процедура оказалась безболезненной, но все индивидуально, слышала кто-то чувствует небольшой дискомфорт от холода. Процедуру кстати можно делать сразу на две зоны. На других аппаратах так нельзя. Единственный минус это эффект не сразу, а постепенно. Процедура запускает процесс, а финальный результат спустя... Читать отзыв Сначала я не особо верила в положительный результат, но все-таки пошла на сеанс криолиполиза на аппарате Клату. Для меня процедура оказалась безболезненной, но все индивидуально, слышала кто-то чувствует небольшой дискомфорт от холода. Процедуру кстати можно делать сразу на две зоны. На других аппаратах так нельзя. Единственный минус это эффект не сразу, а постепенно. Процедура запускает процесс, а финальный результат спустя три месяца. Но это зависит не от аппарата уже, а в целом особенность процедуры и нашего организма. На самом деле, мало кто думает, но толстеем-то мы тоже не резко, а постепенно. После процедуры я каждый раз занималась в зале, следила за питанием, и это все привело к похудению на 6 кг и в талии ушло 11 см! Неплохо, очень неплохо))

Криолиполиз на живот

Рита 2 августа, 2019 год
Мне процедуру пришлось проводить трижды – уж слишком много изъянов и лишнего веса. Две процедуры делала на живот и одну на бедра. Между сеансами на живот были трехмесячные перерывы (по рекомендации специалиста). На ноги делала через две недели после первой процедуры на живот. Делала всегда на аппарате Клату - на мой взгляд самый действенный. Очень комфортно переносится процедура. Лежала... Читать отзыв Мне процедуру пришлось проводить трижды – уж слишком много изъянов и лишнего веса. Две процедуры делала на живот и одну на бедра. Между сеансами на живот были трехмесячные перерывы (по рекомендации специалиста). На ноги делала через две недели после первой процедуры на живот. Делала всегда на аппарате Клату - на мой взгляд самый действенный. Очень комфортно переносится процедура. Лежала час, потом появилось покраснение в той области, где делали процедуру. Сделали восстановительный массаж и краснота прошла через 15 минут. В дополнении перешла на дробное питание, после 18.00 не ем, увеличила прием простой воды. Ушло два размера и результат держится) Живот не растет и юбки теперь ношу без проблем))

область живота

Алена 1 августа, 2019 год
Я сделала примерно неделю назад - на живот. Аппарат был Clatuu. Сама процедура не болезненная, правда, сначала неприятно - когда складка кожи в насадку затягивается, но неприятные ощущения минут через 10 проходят. Процедура длится час, потом живот холодный и онемевший-))))) Меня это минут 15 побеспокоило, а потом все нормально стало. Насчет побочных эффектов - естественно, что ничего не будет, и... Читать отзыв Я сделала примерно неделю назад - на живот. Аппарат был Clatuu. Сама процедура не болезненная, правда, сначала неприятно - когда складка кожи в насадку затягивается, но неприятные ощущения минут через 10 проходят. Процедура длится час, потом живот холодный и онемевший-))))) Меня это минут 15 побеспокоило, а потом все нормально стало. Насчет побочных эффектов - естественно, что ничего не будет, и это самый безопасный метод на сегодняшний день, т.к. воздействие производится исключительно локально на жировую складку, и нет системного воздействия на организм. Результат окончательный обещали через 3 месяца. Посмотрим))

о результатах после криолиполиза

Динара 15 июля, 2019 год
Я давно занимаюсь фитнесом, но жировая складка вокруг бедер никуда не уходила. Постоянно носила широкие шорты и майку, чтобы хоть как-то скрыть недостаток. В интернете я нашла много положительных отзывов, касающихся криолиполиза, поэтому решила попробовать. Я ходила на сеанс дважды – для обработки живота и бедер. Делала на аппарате Clatuu. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Никаких болезненных ощущений. Поставили... Читать отзыв Я давно занимаюсь фитнесом, но жировая складка вокруг бедер никуда не уходила. Постоянно носила широкие шорты и майку, чтобы хоть как-то скрыть недостаток. В интернете я нашла много положительных отзывов, касающихся криолиполиза, поэтому решила попробовать. Я ходила на сеанс дважды – для обработки живота и бедер. Делала на аппарате Clatuu. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Никаких болезненных ощущений. Поставили насадки, вакуум затянул в нужных местах, а я уснула)) Спустя час аппарат убрали. Было небольшое покраснение. Домой пришла от этого покраснения и следа не осталось.
С тех пор прошло два месяца, я уже вижу заметные результаты, поэтому планирую пройти еще один раз.

Криолиполиз зоны живота

chocoladka 4 июля, 2019 год
Процедура не новая, но я для себя ее только открыла.
Есть у меня извечная проблемная зона - живот.
Казалось, что смирилась, но все пробую, хоть как-то сделать его поменьше. Даже если просушить все остальное - живот все равно останется. Читала у Лены Миро, что у нее так же, и Анжелины Джоли - тоже)) Ну хоть не одинока) Решила попробовать аппарат Клату.... Читать отзыв
Процедура не новая, но я для себя ее только открыла.
Есть у меня извечная проблемная зона - живот.
Казалось, что смирилась, но все пробую, хоть как-то сделать его поменьше. Даже если просушить все остальное - живот все равно останется. Читала у Лены Миро, что у нее так же, и Анжелины Джоли - тоже)) Ну хоть не одинока) Решила попробовать аппарат Клату. Во время процедуры у меня получилось даже отдохнуть. Не больно совсем, но требует времени, лежать скучно)
После криолиполиза остался красный, даже малиновый след, который почти прошел через полчаса. И это с учетом того, что после процедуры - разминают! Тут конечно не супер приятно, но и ничего драматического.Ощущения индивидуальны, зависят от особенностей организма. Антицеллюлитный массаж в сотню раз хуже.
Через 3 месяца талия стала меньше на 8 см! (нет, еды меньше не стало)). Был только криолиполиз. И это с учетом того, что у меня 60-61 кг при росте 174. Не пампушка, на тренинге.

результат есть!

Софочка 2 июля, 2019 год
На большое количество лишнего веса я вроде не жалуюсь (ну килограмм 5 лишних есть, но выглядит не критично). По факту, есть уши над попой (бока) которые никогда никуда не деваются - ну пропорции фигуры такие. Физической активности в моей жизни достаточно (читай много), ем немного, но в основном на ночь. Когда я узнала что можно попробовать эту процедуру, то подумала... Читать отзыв На большое количество лишнего веса я вроде не жалуюсь (ну килограмм 5 лишних есть, но выглядит не критично). По факту, есть уши над попой (бока) которые никогда никуда не деваются - ну пропорции фигуры такие. Физической активности в моей жизни достаточно (читай много), ем немного, но в основном на ночь. Когда я узнала что можно попробовать эту процедуру, то подумала а чем черт не шутит, вдруг действительно поможет. И записалась. Сама процедура довольно нехитрая - на проблемную зону ставят аппарат, и как вакуум засасывает - лежишь себе в телефон залипаешь) Спустя три месяца я стала покупать вещи на размер меньше. Этих 5 лишних килограмм и след простыл!) Очень довольна результатом!

похудела без скальпеля

Ленусик 10 июня, 2019 год
Началось все с недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Муж дал денег и говорит сходи в клинику . Весь мозг мне этим выел! Уговорил, короче.И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество... Читать отзыв Началось все с недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Муж дал денег и говорит сходи в клинику . Весь мозг мне этим выел! Уговорил, короче.И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество иных не менее действенных способов подкорректировать фигуру, нежели скальпель. Мы долго разговаривали со специалистом, что конкретно лучше всего сделать мне. Мне очень понравилось, что специалист очень детально рассказала мне о каждой из процедур. Остановились на криолиполизе, на аппарате Clatuu. Одним из критериев выбора именно этой процедуры стало то, что аппарат не оставляет следов. Ни раздражения, ни явных синяков(небольшое покраснение, которое сходит через 15 минут). Для меня это очень важно, потому что кожа чувствительная. Через два месяца после прохождения процедуры, фигура моя изменилась в лучшую сторону. Муж теперь доволен мои красивым телом, что в общем не мешает ему говорить - сходи на что-нибудь еще, а я тоже на твой аппарат со своим животом пойду)) Так что совсем не обязательно идти на операцию, как оказалось, можно обойтись и таким аналогом, хотя не верила до последнего, честно говоря.

Минус 6см в талии!

Vikki 27 мая, 2019 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о процедуре криолиполиза.
Все рассказы о синяках, боли, и прочих некомфортностях -полная чушь. В конце 2018 мне проводили процедуру Clatuu. Всего сделала две процедуры. Всего два раза по 40 минут, а в талии минус 6см. Прошло 4 месяца! На одну зону можно делать повторный сеанс только спустя 3 месяца, поэтому такой срок. Про саму... Читать отзыв
Добрый день! Хочу написать отзыв о процедуре криолиполиза.
Все рассказы о синяках, боли, и прочих некомфортностях -полная чушь. В конце 2018 мне проводили процедуру Clatuu. Всего сделала две процедуры. Всего два раза по 40 минут, а в талии минус 6см. Прошло 4 месяца! На одну зону можно делать повторный сеанс только спустя 3 месяца, поэтому такой срок. Про саму процедуру: кроме ощущения охлаждения в месте установки насадок никаких ощущений у меня не было. Легкое покраснение после процедуры, а через полчаса я вообще забыла о том, что я ее делала. Так что для тех, кто параллельно делает другие процедуры, занимается спортом и придерживается диеты, могу сказать- делайте.

Фрау Клиник делают классную процедуру криолиполиза

Климова Анна 8 февраля, 2019 год
Долго выбирала клинику где бы мне привели мою фигуру в порядок. Дело в том, что даже занятия фитнесом не дали мне желаемого результата и не помогли убрать жир под коленями. Почему то именно они выводили меня из состояния равновесия. Выглядели мое коленки просто ужасно и носить мини я не могла категорически. Фрау клиник выбрала потому что прочитала много хороших... Читать отзыв Долго выбирала клинику где бы мне привели мою фигуру в порядок. Дело в том, что даже занятия фитнесом не дали мне желаемого результата и не помогли убрать жир под коленями. Почему то именно они выводили меня из состояния равновесия. Выглядели мое коленки просто ужасно и носить мини я не могла категорически. Фрау клиник выбрала потому что прочитала много хороших отзывов и я даже сходила туда, чтобы посмотреть и сравнить с другими клиниками, в которых я тоже побывала. В Фрау Клиник мне понравилось намного больше, чем где бы то ни было. Чисто, уютно и персонал очень приветливый. Доктор тоже понравилась. Спокойная, уверенная в себе, видно что знает что делать. В общем видя её уверенность, я и сама успокоилась. В итоге все получилось просто обалденно, я была поражена полученным результатом. По оборудованию клииника оснащена по последнему слову техники - как мир будущего прям)) мне понравилось лично

Криолиполиз

Светлана 22 июня, 2018 год
Очень помогло прийти в форму после родов процедура - криолиполиз. Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты: 1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день. 2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь... Читать отзыв Очень помогло прийти в форму после родов процедура - криолиполиз. Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты: 1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день. 2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь :) 3- сама кожа стала немного подтянутой. Говорю немного, т.к. я последние 2 недели активно занимаюсь прессокачанием, и не понятно, от криолиполиза ли, или от физ нагрузок, но кожа немного.."посвежела", что ли... 4- объем талии уменьшился за месяц на 4 см. Измерялась ДО процедуры криолиполиза, вечером накануне, и 5 дней назад, тоже вечером, т.е. не на голодный желудок. Процедуру делала в клинике Slim me, очень рекомендую данную клинику.

Криолиполиз

Криолиполиз
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Уход за телом

Rexona Black ana white
Rexona Black ana white

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Avon Foot Works Pineapple And Tea Tree
​Avon Foot Works Pineapple And Tea Tree

Рейтинг: 5
2 отзыва
Специальный крем Sensaderm 3-6-9
Специальный крем Sensaderm 3-6-9

Рейтинг: 5
6 отзывов
Bellbon QH-01
Bellbon QH-01

Рейтинг: 5
1 отзыв
Видестим
Видестим

Рейтинг: 5
10 отзывов
Avon X-series Recharge
Avon X-series Recharge

Рейтинг: 4
1 отзыв
Дезодорант Axe Excite
Дезодорант Axe Excite

Рейтинг: 5
1 отзыв