Светлана Отзыв написан 21 мая, 2024 год7 просмотров
У меня всегда была склонная к жирности кожа, а недавно меня еще и всю обсыпало прыщами. Не знаю с чем это может быть связано , но проблема для меня веская. Меня часто приглашают на сьемки и фотосеты и с воспаленным лицом мне бы было некомфортно крутиться перед камерой. Умывалок покупала дорогущих тьма тьмой, ничего не приносило желанного результата. Тут попался мне на маркетплейсе кровавый пилинг от balace. Я уже пробовала как то капсулы для похудения от их бренда. Мне понравились , поэтому и пилинг решила попробовать. Пользовалась как написано в инструкции , наносила на лицо до полного впитывания , потом умывалась просто водой. В первый раз лицо было чуть красное , но кожа была и гладкая и невероятно чистая , аж до скрипа. Покраснения спали , цвет лица выравнился , пропали черные точки и воспаления. Пользуюсь уже так на протяжении месяца 1-2 раза в неделю. Результатом довольна полностью. Пилинг похож на сыворотку , но нет чувства липкости после применения. Прыщей становится все меньше и меньше , кожа прям бархатная , увлажненная. Оцениваю результат на 10 из 10🥰
Суперский пилинг - Отзывы о Кровавый пилинг для лица кислотный
отзыв