Мария Отзыв написан 21 августа, 2024 год12 просмотров
Всем доброго дня! 👋🏻 Угри, прыщи, акне и постоянные шелушения на лице были для меня проблемой долгое время. 🥺 Посещала дерматологов, пробовала разные крема и процедуры, но результат был не самый лучший. Я пыталась скрыть прыщи с помощью макияжа, но даже это не помогало. Становилось только хуже. И тут я наткнулась на кровавый пилинг. Заказала, решила попробовать, и вот теперь могу поделиться впечатлениями. 🎉 Эта сыворотка превзошла мои ожидания. После 4 раз использования, я поняла, что моя кожа становится свежее. Продолжила пользоваться. Теперь пилинг дарит мне поразительный эффект по утрам. Два раза в неделю я обязательно им пользуюсь. Сначала очищаю кожу гелем, а после наношу это средство. Держу ну минут 10 на лице, потом просто смываю теплой водичкой. Оно творит чудеса с моими порами, они становятся меньше, уходят черные точки. После использования моя кожа стала дышать, выровнялся цвет лица. Прыщей и высыпаний стало заметно меньше. Девочки на работе заметили и сделали комплимент, поделилась ссылкой😍 Наконец- то я могу чувствовать себя увереннее и не скрывать свое лицо под тонной тоналки. Скажу так, девчат, результат удивил и не заставил себя долго ждать. Хотите сиящую, нежную кожу, заказывайте. 🎉 От меня – пятерка👍🏻
Чистая кожа без проблем - Отзывы о Кровавый пилинг для лица кислотный
Скажу так, девчат, результат удивил и не заставил себя долго ждать.
Хотите сиящую, нежную кожу, заказывайте. 🎉
От меня – пятерка👍🏻
отзыв