Кровельная компания ООО РСК-24

Опубликовано 2 июня, 2020 год
4.9
79 отзывов / 2 766 просмотров
Кровельная компания ООО РСК-24

РСК-24 делают кровлю на 5+!

Вадим пятница, 6 февраля
Работали с РСК-24 как с подрядчиком на коммерческом объекте. Документооборот, сроки, качество — всё на уровне. Бригада дисциплинированная, объект содержали в порядке. Результат полностью соответствует ожиданиям.

Сделали кровлю надежно и качественно

Орлов Денис Викторович 13 января, 2026 год
Выбирали подрядчика долго — важно было, чтобы кровлю сделали один раз и надолго. В кровельной компании ООО РСК-24 сразу предложили решение с расчётом нагрузок и реального состояния покрытия. Работы шли по графику, объект приняли без замечаний. За год эксплуатации проблем не выявили.

Выполнили монтаж кровли на 5

Анна Сергеевна Рокотова 11 декабря, 2025 год
Поставили новую кровлю на доме. Бригада вежливая, всё показывали и объясняли. Работали быстро и чисто. Спасибо РСК-24 — теперь спокойно за крышу на долгие годы.

Хороший подрядчик

Чернова Елена Алексеевна 5 ноября, 2025 год
Дом старый, крыша проблемная. Обратились в РСК-24 — быстро выехали, посчитали, объяснили поэтапно. Мембрану уложили качественно, гарантию дали. Всё по договору. Особо порадовало, что не приходилось «давить» — сами держали график.

Молодцы!!!

Екатерина 30 сентября, 2025 год
На моём торговом павильоне (263 м²) старая битумная кровля начала сыпаться. Обратилась в РСК-24 — предложили укладку ПВХ-мембраны прямо по битуму. Работы выполнили за один день! Всё аккуратно, чисто, смотрится современно, и гарантию дали. Удивлена, как быстро и качественно всё сделали. Надёжная компания.

Кровля дома экономно с гарантией

Артем 15 августа, 2025 год
Старое покрытие начало протекать, обратился в РСК 24. Сделали замену металлочерепицы и утеплили крышу там, где действительно требовалось. Ценю, что не развели на полный демонтаж утеплителя, а предложили разумное решение. Всё сделали в срок, с гарантией и на совесть. Спасибо за честность.

Быстрый ремонт по приемлемой цене

Никита Сергеев 7 июля, 2025 год
Мы обратились в РСК 24 по рекомендации — требовался срочный ремонт битумной кровли на складе. Специалисты приехали точно в срок, осмотрели объект и предложили решение в рамках ограниченного бюджета: укладка одного слоя материала Технониколь. Работы выполнили быстро, аккуратно и без лишней бюрократии. Как владелец склада, ценю оперативность и профессионализм — рекомендую.

Отличная работа

Игорь 29 мая, 2025 год
Когда вода начала капать с потолка, сначала подумал — всё, попал на капитальный ремонт. Но позвонил в РСК-24, и всё оказалось не так страшно. Специалисты осмотрели крышу, нашли слабые места и всё починили быстро и без лишних расходов. Особенно понравилось, что после ремонта больше никаких сюрпризов — ни потёков, ни следов влаги. Работают по делу, без разводов и обещаний.

Кровля дома и гаража

Аркадий 23 апреля, 2025 год
Когда начал стройку, вопрос с кровлей отложил “на потом” — думал, разберусь. Когда пришло время, понял, что нужен толковый подрядчик. Обратился в РСК-24, и с первой встречи понял — ребята серьёзные. Объект — дом и гараж, около 400 м², сделали битумку — надёжно, аккуратно, всё по технологии. Работали слаженно, без долгих перерывов. Проверили после — ни протечек, ни косяков. Приятно,... Читать отзыв Когда начал стройку, вопрос с кровлей отложил “на потом” — думал, разберусь. Когда пришло время, понял, что нужен толковый подрядчик. Обратился в РСК-24, и с первой встречи понял — ребята серьёзные. Объект — дом и гараж, около 400 м², сделали битумку — надёжно, аккуратно, всё по технологии. Работали слаженно, без долгих перерывов. Проверили после — ни протечек, ни косяков. Приятно, когда всё сделано с первого раза.

ПВХ мембрана для кровли частного дома

Кирилл 12 марта, 2025 год
Когда настало время крыши, долго искал специалистов, чтобы сделали все с нуля — от пароизоляции до финишного покрытия. В РСК-24 грамотно подошли к делу: предложили оптимальные решения, аккуратно уложили утеплитель и мембрану. Балкон не забыли — смонтировали террасную доску, получилось стильно и практично. Работали без спешки, но в срок, все нюансы обсуждали заранее. Рад, что выбрал их!

Кровля склада

Алан 27 января, 2025 год
Работы на крыше нашего склада (1000 квадратов) мы доверили ООО "РСК 24" — партнёры из X5 Retail Group порекомендовали их как надёжного подрядчика. И не ошиблись! Ребята профессионально заменили весь кровельный пирог, грамотно организовали процесс, что позволило уложиться в сроки. Результат впечатлил: теперь склад полностью готов к работе в любых условиях. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Спасибо за... Читать отзыв Работы на крыше нашего склада (1000 квадратов) мы доверили ООО "РСК 24" — партнёры из X5 Retail Group порекомендовали их как надёжного подрядчика. И не ошиблись! Ребята профессионально заменили весь кровельный пирог, грамотно организовали процесс, что позволило уложиться в сроки. Результат впечатлил: теперь склад полностью готов к работе в любых условиях. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Спасибо за отличный сервис!

Кровля молодежного центра

Александр 16 января, 2025 год
Для нас был важен не только качественный ремонт кровли, но и соблюдение бюджета. Наш молодежный центр получил финансирование на работы по ремонту кровли, и мы искали подрядчика, который справится с задачей без превышения сметы. Специалисты РСК 24 отлично справились с поставленной задачей — они не только использовали качественные материалы для битумной кровли, но и сделали ремонт быстро, соблюдая все финансовые... Читать отзыв Для нас был важен не только качественный ремонт кровли, но и соблюдение бюджета. Наш молодежный центр получил финансирование на работы по ремонту кровли, и мы искали подрядчика, который справится с задачей без превышения сметы. Специалисты РСК 24 отлично справились с поставленной задачей — они не только использовали качественные материалы для битумной кровли, но и сделали ремонт быстро, соблюдая все финансовые ограничения. Рекомендуем РСК 24 как надежных партнёров!

Рада сотрудничеству

ingakapusta75@gmail.com 26 декабря, 2024 год
В этом году я решила заменить кровлю на своём частном доме, выбрала металлочерепицу. Обратилась в компанию РСК 24, и не пожалела. На всех этапах работы, от консультации до установки, меня поддерживал менеджер, который всегда оперативно решал возникшие вопросы. Несмотря на дождливую погоду, работы завершились в срок, а результат превзошел ожидания. Кровля выглядит прекрасно, и теперь дом стал гораздо уютнее. Рекомендую... Читать отзыв В этом году я решила заменить кровлю на своём частном доме, выбрала металлочерепицу. Обратилась в компанию РСК 24, и не пожалела. На всех этапах работы, от консультации до установки, меня поддерживал менеджер, который всегда оперативно решал возникшие вопросы. Несмотря на дождливую погоду, работы завершились в срок, а результат превзошел ожидания. Кровля выглядит прекрасно, и теперь дом стал гораздо уютнее. Рекомендую специалистов РСК 24 за их профессионализм и ответственность.

Действительно надежная компания

Антон 11 декабря, 2024 год
Обратился в РСК 24 для устройства кровли из ПВХ мембраны на своем доме. С самого начала всё было отлично: четкий расчет, профессиональная консультация, подробный договор. Особо впечатлила работа бригадира – при проверке он обнаружил недочеты в на стяжке кровли (неровности) и сразу сообщил, хотя мог закатать не глядя. В итоге всё было исправлено и смонтировано идеально. Видно, что ребята работают... Читать отзыв Обратился в РСК 24 для устройства кровли из ПВХ мембраны на своем доме. С самого начала всё было отлично: четкий расчет, профессиональная консультация, подробный договор. Особо впечатлила работа бригадира – при проверке он обнаружил недочеты в на стяжке кровли (неровности) и сразу сообщил, хотя мог закатать не глядя. В итоге всё было исправлено и смонтировано идеально. Видно, что ребята работают на совесть. Рекомендую всем, кто ценит качество!

Благодарность за ремонт кровли

indeeraminaeva 21 ноября, 2024 год
ООО "РСК 24" в июне 2024 года осуществило ремонт битумной кровли на многоквартирном доме. Площадь объекта составила 620 квадратов. Работы выполнены в оговоренные сроки с соблюдением всех норм и стандартов. Благодарим за качественное выполнение ремонтных работ и в 2025 году планируем заключить новый договор на ремонт кровли другого дома объемом 670 м².

Лучшее предложение по кровле

Иван 13 ноября, 2024 год
Для ремонта кровли на нашем здании в Химках я общался с пятью разными компаниями. Но в итоге выбрал РСК 24. Понравился их рациональный подход и стремление помочь с решением проблемы, а также лучшие цены на рынке. Все документы оформили безупречно: смета и договор без скрытых условий. Оплата строго по безналу, что для нас очень важно. Работы выполнили качественно и в... Читать отзыв Для ремонта кровли на нашем здании в Химках я общался с пятью разными компаниями. Но в итоге выбрал РСК 24. Понравился их рациональный подход и стремление помочь с решением проблемы, а также лучшие цены на рынке. Все документы оформили безупречно: смета и договор без скрытых условий. Оплата строго по безналу, что для нас очень важно. Работы выполнили качественно и в срок. Теперь наша кровля в полном порядке! Спасибо, РСК 24, за профессионализм.

Надежный, ответственный подрядчик

Вероника Михайленко 21 октября, 2024 год
Мы в ТД "Энергетик" обратились в РСК 24 для замены мембранной кровли на нашем складе. Сначала нас привлекли отличные отзывы и репутация компании. И не зря! Команда РСК 24 подошла к задаче со всей серьёзностью: быстро провели замеры, предложили грамотные решения и оперативно приступили к работе. Несмотря на большой объем – свыше 1400 кв.м – специалисты уложились в оговоренные сроки.... Читать отзыв Мы в ТД "Энергетик" обратились в РСК 24 для замены мембранной кровли на нашем складе. Сначала нас привлекли отличные отзывы и репутация компании. И не зря! Команда РСК 24 подошла к задаче со всей серьёзностью: быстро провели замеры, предложили грамотные решения и оперативно приступили к работе. Несмотря на большой объем – свыше 1400 кв.м – специалисты уложились в оговоренные сроки. Качество отличное, крыша выглядит просто идеально. Теперь мы можем быть уверены в надежности нашего склада, спасибо РСК 24!

Ремонт кровли магазина

Xsvetaa194502@yandex.ru 11 сентября, 2024 год
Для ремонта кровли нашего продуктового магазина я искала компанию, которая занимается плоскими кровлями, и РСК 24 - то что нужно. Хорошая репутация, много примеров работ и отзывов. Они предложили несколько вариантов ремонта старого битумного покрытия. Мной была выбрана ПВХ-мембрана. Работы были выполнены раньше срока, без каких-либо проблем и нареканий. Благодаря РСК 24 получилось сэкономить и подготовиться к осенне-зимнему сезону.
Достоинства:
  1. скорость, цена, консультирование по материалам
Недостатки:
  1. не обнаружено

Оперативный ремонт качественно и по оптимальной цене.

Марина 21 августа, 2024 год
Наша промышленная компания столкнулась с проблемой срочного ремонта битумной кровли площадью 5000 квадратных метров. Времени на раздумья не было, и мы обратились в РСК 24. Компания подстроилась под наши жесткие сроки и взяла на себя все организационные вопросы, включая завоз строительных материалов и вывоз мусора. Руководство постоянно было в курсе хода работ, благодаря оперативной связи с менеджером и установке камер... Читать отзыв Наша промышленная компания столкнулась с проблемой срочного ремонта битумной кровли площадью 5000 квадратных метров. Времени на раздумья не было, и мы обратились в РСК 24. Компания подстроилась под наши жесткие сроки и взяла на себя все организационные вопросы, включая завоз строительных материалов и вывоз мусора. Руководство постоянно было в курсе хода работ, благодаря оперативной связи с менеджером и установке камер видеонаблюдения. Результат превзошел ожидания — кровля отремонтирована качественно и в срок. Мы довольны сотрудничеством с РСК 24.

Качество, надежность - это РСК 24

Руслан Максимов 12 июля, 2024 год
РСК 24 произвели замену кровли на моем загородном доме. Привлек бесплатный выезд инженера за МКАД и положительные отзывы. Инженер приехал оперативно, сделал замеры и предложил несколько вариантов сметы. Работы начались сразу и были выполнены качественно и быстро. Крыша выдержала недавний ураган без единой протечки, что говорит о высоком качестве выполнения. Очень доволен результатом, специалисты РСК 24 показали себя настоящими профессионалами.... Читать отзыв РСК 24 произвели замену кровли на моем загородном доме. Привлек бесплатный выезд инженера за МКАД и положительные отзывы. Инженер приехал оперативно, сделал замеры и предложил несколько вариантов сметы. Работы начались сразу и были выполнены качественно и быстро. Крыша выдержала недавний ураган без единой протечки, что говорит о высоком качестве выполнения. Очень доволен результатом, специалисты РСК 24 показали себя настоящими профессионалами. Буду рекомендовать их всем знакомым!

Строительные компании

Главстрой