На моём торговом павильоне (263 м²) старая битумная кровля начала сыпаться. Обратилась в РСК-24 — предложили укладку ПВХ-мембраны прямо по битуму. Работы выполнили за один день! Всё аккуратно, чисто, смотрится современно, и гарантию дали. Удивлена, как быстро и качественно всё сделали. Надёжная компания.
Старое покрытие начало протекать, обратился в РСК 24. Сделали замену металлочерепицы и утеплили крышу там, где действительно требовалось. Ценю, что не развели на полный демонтаж утеплителя, а предложили разумное решение. Всё сделали в срок, с гарантией и на совесть. Спасибо за честность.
Мы обратились в РСК 24 по рекомендации — требовался срочный ремонт битумной кровли на складе. Специалисты приехали точно в срок, осмотрели объект и предложили решение в рамках ограниченного бюджета: укладка одного слоя материала Технониколь. Работы выполнили быстро, аккуратно и без лишней бюрократии. Как владелец склада, ценю оперативность и профессионализм — рекомендую.
Когда вода начала капать с потолка, сначала подумал — всё, попал на капитальный ремонт. Но позвонил в РСК-24, и всё оказалось не так страшно. Специалисты осмотрели крышу, нашли слабые места и всё починили быстро и без лишних расходов. Особенно понравилось, что после ремонта больше никаких сюрпризов — ни потёков, ни следов влаги. Работают по делу, без разводов и обещаний.
Когда начал стройку, вопрос с кровлей отложил “на потом” — думал, разберусь. Когда пришло время, понял, что нужен толковый подрядчик. Обратился в РСК-24, и с первой встречи понял — ребята серьёзные. Объект — дом и гараж, около 400 м², сделали битумку — надёжно, аккуратно, всё по технологии. Работали слаженно, без долгих перерывов. Проверили после — ни протечек, ни косяков. Приятно,... Читать отзыв Когда начал стройку, вопрос с кровлей отложил “на потом” — думал, разберусь. Когда пришло время, понял, что нужен толковый подрядчик. Обратился в РСК-24, и с первой встречи понял — ребята серьёзные. Объект — дом и гараж, около 400 м², сделали битумку — надёжно, аккуратно, всё по технологии. Работали слаженно, без долгих перерывов. Проверили после — ни протечек, ни косяков. Приятно, когда всё сделано с первого раза.
Когда настало время крыши, долго искал специалистов, чтобы сделали все с нуля — от пароизоляции до финишного покрытия. В РСК-24 грамотно подошли к делу: предложили оптимальные решения, аккуратно уложили утеплитель и мембрану. Балкон не забыли — смонтировали террасную доску, получилось стильно и практично. Работали без спешки, но в срок, все нюансы обсуждали заранее. Рад, что выбрал их!
Работы на крыше нашего склада (1000 квадратов) мы доверили ООО "РСК 24" — партнёры из X5 Retail Group порекомендовали их как надёжного подрядчика. И не ошиблись! Ребята профессионально заменили весь кровельный пирог, грамотно организовали процесс, что позволило уложиться в сроки. Результат впечатлил: теперь склад полностью готов к работе в любых условиях. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Спасибо за... Читать отзыв Работы на крыше нашего склада (1000 квадратов) мы доверили ООО "РСК 24" — партнёры из X5 Retail Group порекомендовали их как надёжного подрядчика. И не ошиблись! Ребята профессионально заменили весь кровельный пирог, грамотно организовали процесс, что позволило уложиться в сроки. Результат впечатлил: теперь склад полностью готов к работе в любых условиях. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Спасибо за отличный сервис!
Для нас был важен не только качественный ремонт кровли, но и соблюдение бюджета. Наш молодежный центр получил финансирование на работы по ремонту кровли, и мы искали подрядчика, который справится с задачей без превышения сметы. Специалисты РСК 24 отлично справились с поставленной задачей — они не только использовали качественные материалы для битумной кровли, но и сделали ремонт быстро, соблюдая все финансовые... Читать отзыв Для нас был важен не только качественный ремонт кровли, но и соблюдение бюджета. Наш молодежный центр получил финансирование на работы по ремонту кровли, и мы искали подрядчика, который справится с задачей без превышения сметы. Специалисты РСК 24 отлично справились с поставленной задачей — они не только использовали качественные материалы для битумной кровли, но и сделали ремонт быстро, соблюдая все финансовые ограничения. Рекомендуем РСК 24 как надежных партнёров!
В этом году я решила заменить кровлю на своём частном доме, выбрала металлочерепицу. Обратилась в компанию РСК 24, и не пожалела. На всех этапах работы, от консультации до установки, меня поддерживал менеджер, который всегда оперативно решал возникшие вопросы. Несмотря на дождливую погоду, работы завершились в срок, а результат превзошел ожидания. Кровля выглядит прекрасно, и теперь дом стал гораздо уютнее. Рекомендую... Читать отзыв В этом году я решила заменить кровлю на своём частном доме, выбрала металлочерепицу. Обратилась в компанию РСК 24, и не пожалела. На всех этапах работы, от консультации до установки, меня поддерживал менеджер, который всегда оперативно решал возникшие вопросы. Несмотря на дождливую погоду, работы завершились в срок, а результат превзошел ожидания. Кровля выглядит прекрасно, и теперь дом стал гораздо уютнее. Рекомендую специалистов РСК 24 за их профессионализм и ответственность.
Обратился в РСК 24 для устройства кровли из ПВХ мембраны на своем доме. С самого начала всё было отлично: четкий расчет, профессиональная консультация, подробный договор. Особо впечатлила работа бригадира – при проверке он обнаружил недочеты в на стяжке кровли (неровности) и сразу сообщил, хотя мог закатать не глядя. В итоге всё было исправлено и смонтировано идеально. Видно, что ребята работают... Читать отзыв Обратился в РСК 24 для устройства кровли из ПВХ мембраны на своем доме. С самого начала всё было отлично: четкий расчет, профессиональная консультация, подробный договор. Особо впечатлила работа бригадира – при проверке он обнаружил недочеты в на стяжке кровли (неровности) и сразу сообщил, хотя мог закатать не глядя. В итоге всё было исправлено и смонтировано идеально. Видно, что ребята работают на совесть. Рекомендую всем, кто ценит качество!
ООО "РСК 24" в июне 2024 года осуществило ремонт битумной кровли на многоквартирном доме. Площадь объекта составила 620 квадратов. Работы выполнены в оговоренные сроки с соблюдением всех норм и стандартов. Благодарим за качественное выполнение ремонтных работ и в 2025 году планируем заключить новый договор на ремонт кровли другого дома объемом 670 м².
Для ремонта кровли на нашем здании в Химках я общался с пятью разными компаниями. Но в итоге выбрал РСК 24. Понравился их рациональный подход и стремление помочь с решением проблемы, а также лучшие цены на рынке. Все документы оформили безупречно: смета и договор без скрытых условий. Оплата строго по безналу, что для нас очень важно. Работы выполнили качественно и в... Читать отзыв Для ремонта кровли на нашем здании в Химках я общался с пятью разными компаниями. Но в итоге выбрал РСК 24. Понравился их рациональный подход и стремление помочь с решением проблемы, а также лучшие цены на рынке. Все документы оформили безупречно: смета и договор без скрытых условий. Оплата строго по безналу, что для нас очень важно. Работы выполнили качественно и в срок. Теперь наша кровля в полном порядке! Спасибо, РСК 24, за профессионализм.
Мы в ТД "Энергетик" обратились в РСК 24 для замены мембранной кровли на нашем складе. Сначала нас привлекли отличные отзывы и репутация компании. И не зря! Команда РСК 24 подошла к задаче со всей серьёзностью: быстро провели замеры, предложили грамотные решения и оперативно приступили к работе. Несмотря на большой объем – свыше 1400 кв.м – специалисты уложились в оговоренные сроки.... Читать отзыв Мы в ТД "Энергетик" обратились в РСК 24 для замены мембранной кровли на нашем складе. Сначала нас привлекли отличные отзывы и репутация компании. И не зря! Команда РСК 24 подошла к задаче со всей серьёзностью: быстро провели замеры, предложили грамотные решения и оперативно приступили к работе. Несмотря на большой объем – свыше 1400 кв.м – специалисты уложились в оговоренные сроки. Качество отличное, крыша выглядит просто идеально. Теперь мы можем быть уверены в надежности нашего склада, спасибо РСК 24!
Для ремонта кровли нашего продуктового магазина я искала компанию, которая занимается плоскими кровлями, и РСК 24 - то что нужно. Хорошая репутация, много примеров работ и отзывов. Они предложили несколько вариантов ремонта старого битумного покрытия. Мной была выбрана ПВХ-мембрана. Работы были выполнены раньше срока, без каких-либо проблем и нареканий. Благодаря РСК 24 получилось сэкономить и подготовиться к осенне-зимнему сезону.
Наша промышленная компания столкнулась с проблемой срочного ремонта битумной кровли площадью 5000 квадратных метров. Времени на раздумья не было, и мы обратились в РСК 24. Компания подстроилась под наши жесткие сроки и взяла на себя все организационные вопросы, включая завоз строительных материалов и вывоз мусора. Руководство постоянно было в курсе хода работ, благодаря оперативной связи с менеджером и установке камер... Читать отзыв Наша промышленная компания столкнулась с проблемой срочного ремонта битумной кровли площадью 5000 квадратных метров. Времени на раздумья не было, и мы обратились в РСК 24. Компания подстроилась под наши жесткие сроки и взяла на себя все организационные вопросы, включая завоз строительных материалов и вывоз мусора. Руководство постоянно было в курсе хода работ, благодаря оперативной связи с менеджером и установке камер видеонаблюдения. Результат превзошел ожидания — кровля отремонтирована качественно и в срок. Мы довольны сотрудничеством с РСК 24.
РСК 24 произвели замену кровли на моем загородном доме. Привлек бесплатный выезд инженера за МКАД и положительные отзывы. Инженер приехал оперативно, сделал замеры и предложил несколько вариантов сметы. Работы начались сразу и были выполнены качественно и быстро. Крыша выдержала недавний ураган без единой протечки, что говорит о высоком качестве выполнения. Очень доволен результатом, специалисты РСК 24 показали себя настоящими профессионалами.... Читать отзыв РСК 24 произвели замену кровли на моем загородном доме. Привлек бесплатный выезд инженера за МКАД и положительные отзывы. Инженер приехал оперативно, сделал замеры и предложил несколько вариантов сметы. Работы начались сразу и были выполнены качественно и быстро. Крыша выдержала недавний ураган без единой протечки, что говорит о высоком качестве выполнения. Очень доволен результатом, специалисты РСК 24 показали себя настоящими профессионалами. Буду рекомендовать их всем знакомым!
Для замены кровли на нашем офисном здании мы выбрали компанию РСК 24. С первых минут взаимодействия стало ясно, что мы имеем дело с профессионалами. Бесплатный выезд инженера, три варианта сметы и гибкость в решении всех вопросов – все это сделало наше сотрудничество максимально удобным. Мы остановились на мембранной кровле, и работы начались незамедлительно. Все этапы ремонта прошли гладко, результат впечатляет:... Читать отзыв Для замены кровли на нашем офисном здании мы выбрали компанию РСК 24. С первых минут взаимодействия стало ясно, что мы имеем дело с профессионалами. Бесплатный выезд инженера, три варианта сметы и гибкость в решении всех вопросов – все это сделало наше сотрудничество максимально удобным. Мы остановились на мембранной кровле, и работы начались незамедлительно. Все этапы ремонта прошли гладко, результат впечатляет: крыша выглядит прекрасно, никаких протечек, а строительный мусор вывезли без нашей помощи. Спасибо РСК 24 за качественную работу и внимание к деталям.
В компанию РСК 24 обратился для строительства крыши частного дома. Проект был на руках, материалы по проекту были закуплены - нужны были только умелые руки для реализации. Хорошо что ко мне отправили менеджера Юрия! Компетентный, вежливый - по проекту все просмотрел, сверил. На следующий день у меня уже был черновой вариант сметы. Организация работ как внутри компании, так и внутри... Читать отзыв В компанию РСК 24 обратился для строительства крыши частного дома. Проект был на руках, материалы по проекту были закуплены - нужны были только умелые руки для реализации. Хорошо что ко мне отправили менеджера Юрия! Компетентный, вежливый - по проекту все просмотрел, сверил. На следующий день у меня уже был черновой вариант сметы. Организация работ как внутри компании, так и внутри бригады на высоте. Монтаж осуществили строго по проекту, без сучка, без задоринки. Обещанные сроки не нарушили, стоимость осталась без изменений.
Обращался для ремонта битумной кровли здания в г. Москва. Работами остался доволен. Все было хорошо организовано, ремонт производился очень быстро и без протечек. Цены на работы приемлемые, меня все устроило.
Достоинства:
скорость работ, организованность, качество, гарантия
Давно назревал капитальный ремонт плоской битумной кровли. Компанию выбирали путем тендера, который выиграла компания РСК 24. Компания предложила готовое техническое решение от компании ТехноНИКОЛЬ - мембранная кровля с утеплением. Благодаря тому, что компания проходит постоянное обучение у производителя нам дали гарантию на материалы и на работы в случае каких либо проблем с кровлей. Монтажные работы производили быстро, доставку материала и... Читать отзыв Давно назревал капитальный ремонт плоской битумной кровли. Компанию выбирали путем тендера, который выиграла компания РСК 24. Компания предложила готовое техническое решение от компании ТехноНИКОЛЬ - мембранная кровля с утеплением. Благодаря тому, что компания проходит постоянное обучение у производителя нам дали гарантию на материалы и на работы в случае каких либо проблем с кровлей. Монтажные работы производили быстро, доставку материала и сопутствующих инструментов РСК 24 взяли на себя, вывоз демонтируемого материала тоже был организован компанией. В результате работы принимали совместно с технадзором ТехноНИКОЛЬ, что подтверждает высокий уровень доверия к компании. Работы были приняты без нареканий, сотрудничеством довольны.
Обратился в компанию РСК 24 для расчета строительства кровли частного дома. Претендентов было много, но выбрал именно РСК за "прозрачность" компании и отношение к клиентам. Менеджер Юрий был скор на выезд, указал на недочеты при выборе материалов без хамства и втюхивания (как это делали менеджеры других компаний). Мы быстро пришли к общему мнению и перешли к бумажной волоките. Смету я... Читать отзыв Обратился в компанию РСК 24 для расчета строительства кровли частного дома. Претендентов было много, но выбрал именно РСК за "прозрачность" компании и отношение к клиентам. Менеджер Юрий был скор на выезд, указал на недочеты при выборе материалов без хамства и втюхивания (как это делали менеджеры других компаний). Мы быстро пришли к общему мнению и перешли к бумажной волоките. Смету я получил уже к концу следующего дня, все документы и разрешения Юрий так же предоставил. Все мои пожелания при строительстве были учтены, сроки соблюдены. Рекомендую
Компанию рекомендую, так как оставили положительное впечатление. Быстро отреагировали на протечку кровли, помогли выбрать бюджетное решение, произвели работы в отведенные сроки. Цены рыночные, но менеджер помог сэкономить.
Достоинства:
Быстрая реакция на звонок, клиентоориентированность, качество
Благодаря специалистам компании ООО "РСК 24" мы смогли полностью поменять крышу частного дома в Софьино. В процессе ремонта купленного частного дома оказалось что крыша "дырявая" в прямом смысле слова. Долго искали компанию для ремонта, но менеджер Николай вызвал доверие. Он предложил нам несколько вариантов решения нашей проблемы и мы выбрали оптимальное, которое не бьет по карману. Работу выполнили быстро, отвечали... Читать отзыв Благодаря специалистам компании ООО "РСК 24" мы смогли полностью поменять крышу частного дома в Софьино. В процессе ремонта купленного частного дома оказалось что крыша "дырявая" в прямом смысле слова. Долго искали компанию для ремонта, но менеджер Николай вызвал доверие. Он предложил нам несколько вариантов решения нашей проблемы и мы выбрали оптимальное, которое не бьет по карману. Работу выполнили быстро, отвечали на все вопросы и прислушивались к пожеланиям. В процессе работы нас не беспокоили, материалы, инструменты и все сопутствующее привезли сами, вывоз мусора обеспечили. С проблемами кровли мы больше не сталкивались.
В процессе поисков компании для ремонта наплавляемой кровли рассматривали много подрядчиков и коммерческих предложений, но остановили выбор на РСК 24. Менеджер компании быстро приехал на встречу для осмотра кровли. Нам было предложено несколько вариантов коммерческих предложений из которых мы выбрали самое оптимальное для нас: наплавить два слоя битумной гидроизоляции. Если говорить о проделанной работе, то осталось приятное впечатление о слаженности... Читать отзыв В процессе поисков компании для ремонта наплавляемой кровли рассматривали много подрядчиков и коммерческих предложений, но остановили выбор на РСК 24. Менеджер компании быстро приехал на встречу для осмотра кровли. Нам было предложено несколько вариантов коммерческих предложений из которых мы выбрали самое оптимальное для нас: наплавить два слоя битумной гидроизоляции. Если говорить о проделанной работе, то осталось приятное впечатление о слаженности работников. Работы выполнены быстро и качественно. Компанию рекомендую
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность вам и вашей команде за отлично выполненную работу по устройству плоской кровли на нашем здании. Во время работы ваша команда проявили оперативность и организованность, что является редкостью в наше время. Вы четко выполнили поставленные задачи и уложились в договорные сроки. Качество работ на высоком уровне - кровля полностью соответствует нашим требованиям. Благодарю за работу.
Мы хотим поблагодарить команду ООО РСК-24 за их высокий уровень профессионализма и прекрасную работу по монтажу кровли на нашем объекте. Ваша команда продемонстрировала прекрасную организацию и координацию работ, соблюдая все требования проекта и безопасности. Качество работы и внимание к деталям было на самом высоком уровне, и мы полностью довольны результатом. Благодарим ООО РСК-24 за их профессионализм и высокий уровень обслуживания.
Выражаем благодарность кровельной компании ООО «РСК-24» за оперативное и качественное исполнение работ по капитальному ремонту плоской крыши общей площадью 2150 кв. метров.
Управляющая компания \"Альфа\"6 сентября, 2023 год
Мы выражаем благодарность ООО РСК-24 за их высокое качество работы и профессионализм при устройстве кровли многоэтажного здания. Результат превзошел ожидания, компания продемонстрировала глубокие знания и опыт в данной области. Мы остались полностью довольны сотрудничеством! P.S. Управляющая компания "Альфа"
Высокоорганизованный и профессиональный подход в работе. Договор на устройство мембранной кровли выполнен качественно и оперативно. Спасибо РСК-24 за отличную работу.
Хотим поблагодарить компанию РСК-24 за качественно выполненные работы по устройству плоской кровли на здании администрации в Москве. Все сделано аккуратно и в срок. Результат просто отличный! Большое спасибо!
Молодцы!!!
Кровля дома экономно с гарантией
Быстрый ремонт по приемлемой цене
Отличная работа
Кровля дома и гаража
ПВХ мембрана для кровли частного дома
Кровля склада
Кровля молодежного центра
Рада сотрудничеству
Действительно надежная компания
Благодарность за ремонт кровли
Лучшее предложение по кровле
Надежный, ответственный подрядчик
Ремонт кровли магазина
Оперативный ремонт качественно и по оптимальной цене.
Качество, надежность - это РСК 24
Ремонт кровли офисного здания
Кровля частного дома под ключ
качественные работы, приемлемые цены
Смонтировали мембранную кровлю с гарантией
Сотрудничеством остался доволен
Спасибо РСК 24 за быстрый ремонт кровли
Спасибо за ремонт кровли частного дома
Справились с работой и оправдали ожидания
Профессионально выполнен монтаж кровли
С кровлей справились на 5+
Благодарность
Качественное устройство кровли
P.S. Управляющая компания "Альфа"
Профессионально исполнили договор
Устройство плоской кровли под ключ