Я такие биточки беру не только для детей, но и для себя. У них всегда упаковка аккуратная. Сроки небольшие, потому что их везти недалеко с проихводства. Вкус всегда выходит отличный, дети любят)
Беру кудашку, потому что точно уверена в их составе и качестве. У них никогда не встречается в полуфабрикатах никаких косточек или кусочков. Когда пачку открываешь внутри пахнет вкусно, никакой водички. Упаковано ярко и приятно глазу. Для меня важно, что производство недалеко от Москвы и срок хранения не большой, точно могу давать такое детям.
Доброго времени суток. Довольно часто обращаюсь к полуфабрикатам, потому что либо уже фантазии на блюда не хватает, либо времени. До Кудашки я была не совсем довольна качеством мяса - оно было жестковатое и в нем отсутствовал какой-то мясной вкус. Безвкусно. Благодаря совету подруги, перешла на кудашку и просто в восторге! Мало того, что полезный детский продукт, так еще и очень... Читать отзыв Доброго времени суток. Довольно часто обращаюсь к полуфабрикатам, потому что либо уже фантазии на блюда не хватает, либо времени. До Кудашки я была не совсем довольна качеством мяса - оно было жестковатое и в нем отсутствовал какой-то мясной вкус. Безвкусно. Благодаря совету подруги, перешла на кудашку и просто в восторге! Мало того, что полезный детский продукт, так еще и очень вкусный. Приятный бонус, цена)
У нас в супермаркете около дома появился этот бренд и мы в итоге отказались от других в пользу него. У кудашки действительно вкусная кура. И филешки и бедрышки - я всегда уверена, что кожица будет чистая, никаких лишних несъедобных кусков для довеса не подкинут в пачки. А недавно нашла классные детские тефтели и биточки. Готовка вообще перестала отнимать время, тушу... Читать отзыв У нас в супермаркете около дома появился этот бренд и мы в итоге отказались от других в пользу него. У кудашки действительно вкусная кура. И филешки и бедрышки - я всегда уверена, что кожица будет чистая, никаких лишних несъедобных кусков для довеса не подкинут в пачки. А недавно нашла классные детские тефтели и биточки. Готовка вообще перестала отнимать время, тушу или жарю, а они уже вкусные! Остается только гарнир и ужин готов. Рекомендую всем семьям!
Без хлопот!
Вкус как из детства
Как домашние
Вкусные полуфабрикаты, которые нравятся детям