ро эту продукцию узнала недавно от сестры, она посоветовала, так как качество на высоте. Это тверская птицефабрика, у них есть линейка «Кудашка» для детского меню. Продукция вообще без химии и прочего. Мне у них понравился вкус, филе готовится без проблем, получается сочным и нежным. В лоточки и упаковки не подкладывают лишнего, нет никакой воды, кусочки всегда ровные и аккуратные. ... Читать отзыв ро эту продукцию узнала недавно от сестры, она посоветовала, так как качество на высоте. Это тверская птицефабрика, у них есть линейка «Кудашка» для детского меню. Продукция вообще без химии и прочего. Мне у них понравился вкус, филе готовится без проблем, получается сочным и нежным. В лоточки и упаковки не подкладывают лишнего, нет никакой воды, кусочки всегда ровные и аккуратные. В линейке так же есть и котлетки, очень нежные и мягкие, мои дети в восторге! Средний ценник в районе 300 руб, считаю это приемлемым за мясо хорошего качества. Стала покупать только эту линейку, единственный минус за ней нужно сходить в магазин подальше от дома, не во всех сетях ее завозят.
Не поленитесь попробовать – пальчики оближете