Жанна Отзыв написан 26 апреля, 2024 год2 просмотра
Универсальное и надёжное устройство, которое стало незаменимым помощником на кухне. Он оснащён различными насадками и аксессуарами, включая планетарный миксер, тестомес, мясорубку, блендер и овощерезку. Планетарный миксер идеально подходит для приготовления бисквитного теста, кремов и блинов. Тестомес позволяет замешивать разные виды теста, а мясорубка быстро и качественно перерабатывает мясо. Блендер используется для приготовления коктейлей, смузи и супов-пюре. Овощерезка с тремя двусторонними тёрками-шинковками помогает нарезать овощи и фрукты разными способами. Комбайн выполнен из качественных материалов и имеет удобную панель управления с интуитивно понятными значками. В комплекте идёт подробная инструкция на диске. Теперь у меня всегда в доме есть выпечка а нарезку для новогоднего оливье я делала и на соседей.
Вот это скорость - Отзывы о Кухонный комбайн Bosch MUM 4880
отзыв