Кулер Триобар отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кулер Триобар
2.3 5
16 отзывов / 9352 просмотра
Результаты отзывов

Татьяна. Сургут

Гость 19 октября, 2016 год
Обычный кулер поменяли на триобар в марте 2014г. Стоимость 56000 рублей . Надоело таскаться с бутылками. У нас дети, им очень удобно пользоваться. Пользуемся уже 2 года. Только лампы уже нет в течение года, пишет: замените фильтр и течет только горячая вода. В общем как чайник. Фирма в Сургуте исчезла, а на сайте фильтров и ламп нет в наличии. Может... Читать отзыв Обычный кулер поменяли на триобар в марте 2014г. Стоимость 56000 рублей . Надоело таскаться с бутылками. У нас дети, им очень удобно пользоваться. Пользуемся уже 2 года. Только лампы уже нет в течение года, пишет: замените фильтр и течет только горячая вода. В общем как чайник. Фирма в Сургуте исчезла, а на сайте фильтров и ламп нет в наличии. Может кто-нибудь уже нашёл, где можно купить?

Отлично работает

Гость 16 января, 2016 год
Мы тоже год назад купили триобар, вещь не плохая, но пропала фирма которая должна была поставлять фильтра и лампы. Звонили искали ноль, пришлось придумать как продлить работу техники,обманули ихнею электронику и поставили дополнительно фильтр. Всё работает отлично. Петрозаводск.

Триобар

Гость 17 ноября, 2015 год
приобрели, все нравится, не нравится только, что нас жестоко обманули: обещали сервисное обслуживание по замене уф-лампы и фильтров, но...теперь не можем никого найти не только у нас в Карелии, но и на территории России. Очень хотелось бы, чтобы производители Триобара узнали, что в России под их маркой работают мошенники, продают за бешеные деньги, а потом пропадают (у нас сервис длился... Читать отзыв приобрели, все нравится, не нравится только, что нас жестоко обманули: обещали сервисное обслуживание по замене уф-лампы и фильтров, но...теперь не можем никого найти не только у нас в Карелии, но и на территории России. Очень хотелось бы, чтобы производители Триобара узнали, что в России под их маркой работают мошенники, продают за бешеные деньги, а потом пропадают (у нас сервис длился всего пол-года). В данное время пользуемся только горячей водой (при этом все время на дисплее: - "замените фильтр"), а холодной уже не пользуемся с мая 2015 года, т.к. умный аппарат без очистки воду не наливает. так что если вы уверены в продавце, то берите.

Не покупайте!

Гость 5 марта, 2015 год
Купили, поверили показалась удобной вещью . Оказалось хрень полная за такие деньги. Удобство в том, что горячая вода под рукой. Не знаю на сколько хорошо он чистит воду, но не за такие деньги. На тот момент самый дорогой фильтр стоил 15000 р этот 80000. Компания эта съехала, телефоны не поднимают. Получается что если с этой фигней что то случится, то... Читать отзыв Купили, поверили показалась удобной вещью . Оказалось хрень полная за такие деньги. Удобство в том, что горячая вода под рукой. Не знаю на сколько хорошо он чистит воду, но не за такие деньги. На тот момент самый дорогой фильтр стоил 15000 р этот 80000. Компания эта съехала, телефоны не поднимают. Получается что если с этой фигней что то случится, то всё приехали, плюс ищите фильтры сами. Когда приходят демонстрируют фокусы с водой, замеряют непонятными приборами кислотность и содержание фтора, а главный фокус втыкают прибор в стакан с водой и вода начинает темнеть образуется темный осадок. А из этого убожества она просто меняет цвет. Только вот интересно, в нем примерно 2 л. воды т.е. эксперименты они проводят не с вашей водой а с той которая уже там налита. Не берите! Если деньги некуда девать, купите в детский дом игрушек и карандашей пользы больше будет.
Гость 28 января, 2015 год
Нет Триобар-тема! Сейчас в Екатеринбурге продают теже люди Клипер Бар.Вот это гавно и стоит 80 000р.Раньше назывался по другому(Water Bar) и стоил 25000(в инете видел).
Гость 22 января, 2015 год
триобар это полное гавно.Сломалась лампа купить и заказать негде.Офис г.сургута и телефоны молчат.
дмитрий 20 августа, 2014 год
не знаю где приобретали Триобар люди написавшие о возгорании на кухнях и замыкании проводки,в офисе стоят их два коллектив 25 человек стоят уже почти пол года и никаких нареканий нет!
Роман 5 августа, 2014 год
Купил в офис, себе 1 и работникам 1. Тот что в кабинете сломался через 2 дня, общий браком оказался изначально. Возврат на оба оформлять отказались, судимся. Не приобретайте это убожество. В скором времени станет клиппер бар.
Лена 5 августа, 2014 год
У моего ребенка странная сыпь после приобретения триобара, перестал пить - прошло. Будте осторожнее.
оксана 5 августа, 2014 год
Если некуда девать денег - пожалуйста. Время пройдет - также как и я будете тратить на ремонт, проводки электросети. Т.к. Во всем доме фаза прогорела благодаря триобару, завтра к юристу.
андрей 5 августа, 2014 год
Вода ничуть не хуже, чем та, что из водопроводного фильтра, за которым следить. И гораздо хуже родниковой. Триобар отстой. Скоро станет клиппер бар.
Гость 5 августа, 2014 год
Самая нелепая трата денег. Купили с женой, поставили, пока дома никого не было произошло замыкание. Кухня сгорела полностью. Экспертиза определила вину проточного кулера. Теперь будем судиться, т.к. кухня сгорела полностью. Не верьте шарлатанам, не приобретайте.
Александрио 3 февраля, 2014 год
А я очень вовремя увидел рекламу Триобара в интернете. Наткнулся случайно. А почему вовремя, да потому, что уже давно хотел домой кулер для воды, и почти уже оплатил покупку себе домой офисного кулера. Ну такой знаете, высокий, на который сверху одевается 20-тилитровый бутыль с водой. Блин, вот бы я лажанулся, если бы припёр в дом этот нелепый пень. Триобар маленький,... Читать отзыв А я очень вовремя увидел рекламу Триобара в интернете. Наткнулся случайно. А почему вовремя, да потому, что уже давно хотел домой кулер для воды, и почти уже оплатил покупку себе домой офисного кулера. Ну такой знаете, высокий, на который сверху одевается 20-тилитровый бутыль с водой. Блин, вот бы я лажанулся, если бы припёр в дом этот нелепый пень. Триобар маленький, красивый, а функций побольше, чем в том допотопном агрегате. Правда, справедливости ради надо сказать, что после того, как я нашёл триобаровский кулер, покупку аппарата пришлось отложить на пару месяц, ибо нужно было докинуть пару десятков тысяч рубликов) Но не желаю, овчинка стоит выделки в данном случае. Классная штука.
Михаил 1 февраля, 2014 год
10 дней назад мне доставили этот самый кулер Триобар. Все 10 дней жёстко тестируем и проверяем - денег-то немалых стоит. Я частенько пью кофе дома, так что у меня всегда активно используется френч-пресс, а для правильно заварки молотого кофе необходим кипяток с точностью до градуса. Ну, что сказать - Триобар справляется. Жена постоянно пьёт чай, тоже хвалит что тот же... Читать отзыв 10 дней назад мне доставили этот самый кулер Триобар. Все 10 дней жёстко тестируем и проверяем - денег-то немалых стоит. Я частенько пью кофе дома, так что у меня всегда активно используется френч-пресс, а для правильно заварки молотого кофе необходим кипяток с точностью до градуса. Ну, что сказать - Триобар справляется. Жена постоянно пьёт чай, тоже хвалит что тот же чай, что пила и раньше, теперь стал как-то вкуснее и насыщеннее. Радует функция энергосбережения, свет не мотает, как я думал.
Так что, хоть и стоит такой аппарат не дёшево, но он того стоит.
2 согласны
Алексей 27 января, 2014 год
Весьма достойная модель, с хорошей степенью очистки. Ресурс картриджа закончился через неделю после обозначенных 6-ти мес.Почти тютелька в тютельку. Я надеялся,что месяц-два ещё протянет. Сам меня не стал. Если Вы безруки - доверьте установку и замену профессионалам,тогда не протечек,не проблем! В общем и целом, такой кулер конечно же для тех, у кого водятся деньги. Сам по себе стоит недёшево, да... Читать отзыв Весьма достойная модель, с хорошей степенью очистки. Ресурс картриджа закончился через неделю после обозначенных 6-ти мес.Почти тютелька в тютельку. Я надеялся,что месяц-два ещё протянет. Сам меня не стал. Если Вы безруки - доверьте установку и замену профессионалам,тогда не протечек,не проблем! В общем и целом, такой кулер конечно же для тех, у кого водятся деньги. Сам по себе стоит недёшево, да и обслуживать его тоже не одна копейка. Но радует, что он того стоит.
2 согласны
Кулер Триобар
Кулер Триобар
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 16 отзывов

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
130 отзывов
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.9
104 отзыва
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов