Опубликовано 25 октября, 2021 год
5.0
Купаты Атяшево сочные

Не ожидала, что будут такими вкусными...

Татьяна среда, 19 ноября
Беру второй раз, в первый раз они закончились за один вечер. На сковородке поджариваются равномерно, внутри остаются мягкими. Аромат стоит потрясающий, по квартире сразу запах жареного мяса распространяется
Достоинства:
  1. Хорошее качество, вкус натуральный
Недостатки:
  1. Нету

Реально вкусные купаты!

Анна четверг, 13 ноября
Пробовала разные марки, но эти понравились больше всех. Делала в духовке, получились румяные и сочные, без лужи жира на противне. Мне нравится есть их с овощами, особенно запеченными
Достоинства:
  1. Плотные, мясные, сытные

Купаты сочные, вкусные

Алия воскресенье, 9 ноября
Купаты просто класс! Закинула на сковородку, пока варились макароны, и ужин готов. Мясо не пресное, с приятным запахом специй. Мужу особенно понравилось, сказал, бери еще
Достоинства:
  1. Ароматные, быстро готовятся
Недостатки:
  1. Быть их не может

Купаты, которые приятно удивили

Эвелина понедельник, 27 октября
Жарила на электрогриле, мясо получилось мягким и ароматным. Подавала с овощами и соусом, вся семья осталась довольна. Сейчас беру их регулярно
Достоинства:
  1. Вкус мяса, сочность, доступная цена
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хороши даже без гарнира

Елена среда, 22 октября
Обычно я ем купаты с гарниром, но эти оказались настолько вкусными, что вполне идут сами по себе. Обжариваю без масла, выходят румяные и сочные. Отличный вариант для быстрого ужина
Достоинства:
  1. Вкусные

Выручают, когда приходят гости

Анфиса 16 октября, 2025 год
Часто беру их, когда приезжает семья в гости к нам с мужем. Закинула в духовку вместе с картошкой и через полчаса вкусный ужин готов. Моим нравятся!
Достоинства:
  1. Ароматные, сытные, быстро готовятся

Хорошие купаты

Женя 23 сентября, 2025 год
После смены порой покупаю, когда семью накормить надо, а сил нет после приема товара. Хорошие купаты, сочные, быстро готовятся на электрогриле.

На огне вкуснее

Денис 18 сентября, 2025 год
Были как-то в Грузии у друзей, там впервые попробовали купаты - было очень вкусно. Домой приехали, купили Сочные купаты Атяшево. Сделали получилось вкусно, но не так как у друзей. Видать, потому что не на огне.

Ароматные сочные купаты

Галина 11 сентября, 2025 год
Никогда не обращала внимания на этот продукт, думала много заморочки с ними. А недавно муж приволок, сказал очень вкусно, коллега угощал, правда он готовил их на мангале. А у нас и мангала-то нет. Давай смотреть как их готовить, меня зацепил один рецепт: купаты с картофелем и овощами в духовке. Сделала, пока пеклось, аромат такой по квартире шел, не могли дождаться... Читать отзыв Никогда не обращала внимания на этот продукт, думала много заморочки с ними. А недавно муж приволок, сказал очень вкусно, коллега угощал, правда он готовил их на мангале. А у нас и мангала-то нет. Давай смотреть как их готовить, меня зацепил один рецепт: купаты с картофелем и овощами в духовке. Сделала, пока пеклось, аромат такой по квартире шел, не могли дождаться готовности. В общем, получилось оооочень вкусно, сочно, ароматно. В следующий раз другой рецепт попробуем.

Обожаем купаты от Атяшево!

Марина К. 26 августа, 2025 год
Беру их, когда хочется вкусного и сытного ужина — закинули на сковороду или в аэрогриль и вкусный ужин готов. Хоть к картошке, хоть к макарошкам и кашам. Реально сочные, мясные, без жил и плёнок.

Такие купаты берем постоянно на дачу.

Станислав 13 августа, 2025 год
С шашлыком возиться времени нет. А здесь положил на решетку и вкусный ужин с дымком и приятным мясным вкусом готов. Со своими овощами с грядки вообще бесподобно.

Попробуйте, вобщем, вкусно)

Лариса 12 августа, 2025 год
Вместо сосисок и сарделек часто покупаю эти купаты. Считаю их намного более натуральными. А как они шкворчат на сковородке и распространяют аромат жареного мяса – вообще не передать.

Валентина 30 июля, 2025 год
Купаты Сочные от Атяшево — находка для ужина! Мясо нежное, пряности в меру, готовятся быстро. На гриле получаются с хрустящей корочкой, всей семье зашли. Теперь всегда беру с собой на дачу!

Настоящие грузинские купаты.

Аделина 23 июля, 2025 год
Состав - только мясо и специи. Чуток замариновала в луке, затем на угли - мясо таяло во рту. Очень сочные и ароматные, с хрустящей корочкой. Потом еще запекала в духовке с картошкой - получился почти праздничный ужин.

Пробовала разные купаты, эти просто восторг.

Екатерина 14 июля, 2025 год
Жарила на гриле - сок так и брызгает, так что не забывайте про крышку. Подавала с аджикой - пальчики оближешь. Настоящие и вкусные, как в Грузии. А я была там и знаю, о чем говорю)

Рекомендую купаты

Людмила 30 июня, 2025 год
Сосиски варить не люблю, а вот купаты это прям мое. Они и по объему больше чем сардельки. И выгодно и вкусно

Сочные и вкусные

Максим Соловьев 11 июня, 2025 год
Обожаю эти купаты на шашлыки! Мариновать не нужно — уже пропитаны специями. На углях готовятся за 15 минут. Сочные, ароматные — пальчики оближешь!

Отличные купаты

Илья 5 июня, 2025 год
Эти купаты просто не оставляют шансов на диету. Запекал их на гриле с овощами, получилось сочно. Баланс специй, с приятным вкусом. Настоящее удовольствие для любителей мяса.

Купаты, которые можно приготовить 100500 способами

Анна Т. 29 мая, 2025 год
Недавно увидела в магазине купаты от атяшево и решила попробовать. Сначала привлекла цена, по карману в самый раз. Глянула состав - тоже все нормально. Вроде ""ешек"" нет, всё достаточно понятно и натурально. Вообще редко покупаю такую продукцию, но тут должны были придти гости и хотелось что то эдакое))))) Это был один из самых удачных кулинарных экспериментов я вам скажу)) Так... Читать отзыв Недавно увидела в магазине купаты от атяшево и решила попробовать. Сначала привлекла цена, по карману в самый раз. Глянула состав - тоже все нормально. Вроде ""ешек"" нет, всё достаточно понятно и натурально. Вообще редко покупаю такую продукцию, но тут должны были придти гости и хотелось что то эдакое))))) Это был один из самых удачных кулинарных экспериментов я вам скажу)) Так что если у вас гости а вы не знаете что приготовить, то смело доставайте сковородку! Вообще я люблю готовить на гриле такие вещи, но погода не располагает к пикнику. Поэтому пришлось жарить на сковороде гриль. Отмечу: Купаты идеально пропеклись. Каждый кусочек был нежным, с ярко выраженным вкусом специй. В меру соли, специй, не развалились при жарке, не лопнули .и.т.д. сочность свою сохранили. Уже жду, когда начнется дачный сезон, чтобы наконец-то приготовить эти купаты на открытом огне. Вообще классно, что их можно делать разными способами. И каждый раз обязательно получится вкусно. В общем, если вы ищете нечто необычное для барбекю, обязательно попробуйте эти купаты.
Достоинства:
  1. Состав, вкус, аромат
Недостатки:
  1. Не нашла

Вкусные и сочные, но для меня немного солоноваты

Валентина 21 мая, 2025 год
Я уже в возрасте, но вкусную еду люблю. Недавно в Магните купила купаты Атяшево Сочные – давно не ела ничего мясного, а самой готовить долго и тяжело. Хотелось чего-то простого, чтобы быстро приготовить.
Решила пожарить на сковороде – немного масла, медленный огонь, минут через 15 разошёлся приятный мясной аромат. Купаты действительно сочные, с мягкими специями. Правда, мне показались немного солоноваты, но это уже на любителя.
По консистенции плотные, мясо ощущается, нет лишнего жира и каких-то посторонних добавок. Для сравнения запекла в духовке с картошкой – этот вариант понравился даже больше: купаты стали нежнее, а картошка впитала их сок, получилось очень вкусно!
Угостила внучку (ей 10 лет) – ела с удовольствием, сказала, что как на пикнике. Думаю, хороший знак.
В целом, купаты понравились, но, возможно, буду искать вариант с меньшим количеством соли.
Достоинства:
  1. сочные, не сухие
Недостатки:
  1. для некоторых могут показаться солоноватыми