Опубликовано 2 июня, 2019 год
5.0
57 отзывов / 7 820 просмотров

Принимаю, нравится

Марьям 1 час 33 мин назад
Суточная дозировка куркумина в каждой капсуле высокая. Поэтому, я остановилась на этой добавке и уже не первый год ей принимаю в сезон гриппа.

Легко усваивается организмом 🥤

Sveta 3 сентября, 2025 год
Принимала капсулы в отпуске, они помогли мне не заболеть. Я рада, что нашла куркумин в форме капсул, а не таблеток.

Качество на высоте, покупаю с удовольствием

Полина 31 июля, 2025 год
Я беру каждый раз упаковку в которой 60 капсул, мне её хватает на 2 месяца использования. Получается довольно экономно, добавка работает.

Качественная добавка

Ирина 2 июля, 2025 год
Состав супер, дозировка высокая. Мне очень нравится эффект от использования этого куркумина, в отличие от аналогов он действительно рабочий.

Цена выгодная

Таисия 25 июня, 2025 год
Я уже давно остановилась на куркумине этого производителя и не планирую менять его на аналоги. Цена за упаковку меня устраивает.

Рабочий куркумин

Лидия 16 мая, 2025 год
Рабочий куркумин в легкоусвояемой форме – мицеллярной. К тому же, капсулы намного удобнее принимать, в отличие от таблеток.

Он помог мне

Софья 13 апреля, 2025 год
Недавно совсем я переболела тяжёлым гриппом, потом использовала куркумин. Он помог мне быстрее восстановиться, препарат работает на укрепление иммунитета.

Позитивные изменения заметны

Татьяна 3 марта, 2025 год
Этот куркумин помог мне справиться с болью в суставах, и теперь я могу заниматься спортом без дискомфорта. Спасибо производителю за легкоусвояемую мицеллярную форму препарата.

Бесподобно работает!

Милана 1 февраля, 2025 год
Чтобы не болеть я принимаю куркумин, он защищает меня от вирусов уже не первый год. Стоимость упаковки меня вполне устраивает, плюс суточная дозировка высокая.

Хорошо работает однако!

Александра 4 января, 2025 год
Я начала ходить в бассейн год назад, стала использовать этот препарат, он защищает организм от грибка и бактерий. Профилактику ещё никто не отменял, после новогодних праздников планирую повторить курс.

Хорошо, что нашла куркумин

Валерия 4 декабря, 2024 год
После гриппа я принимала эти капсулы, нужно было поддержать печень, потому что я принимала антибиотики и ещё много лекарств, чтобы выкарабкаться. Хорошо, что нашла куркумин с высокой суточной дозировкой.

Ева 23 сентября, 2024 год
Куркумин справился, убрал болезненность в суставах. Я снова могу двигаться без дискомфорта и неприятных ощущений в коленях.

Мицеллярная форма куркумина

Любовь 2 августа, 2024 год
Не болею летом ОРВИ, потому что заранее подготавливаю свой организм и укрепляю иммунитет. Мицеллярная форма куркумина легко усваивается организмом.

Отличная форма куркумина

Валерий 3 июля, 2024 год
Я принимаю куркумин для очищения печени, намного лучше стал себя чувствовать. Остановился на мицеллярной форме, она хорошо усваивается.

Чувствую себя хорошо

Виктория 2 июня, 2024 год
Мне упаковки с 30 капсулами хватает на месяц, использую куркумин несколько раз в год для укрепления иммунитета. Чувствую себя хорошо, реже стала болеть.

Заказываю на фитомаркет ру

Ирина 11 мая, 2024 год
Мне куркумин помог снизить болезненность в суставах. Я брала упаковку с 60 капсулами, месяц принимала их потом сделала перерыв и снова повторила курс.

Препарат безопасный, на растительной основе.

Ольга 3 апреля, 2024 год
Химии в составе нет. Благодаря ему я стала реже болеть, намного лучше себя чувствую уже с первой недели использования капсул.

Помогают мне

Екатерина 1 марта, 2024 год
Использую препарат для очищения печени, не первый год принимаю капсулы. Они помогают мне лучше себя чувствовать, эффект уже с первой недели использования куркумина.

Побочек не было

Валерия 3 февраля, 2024 год
Куркурмин оказывает мягкий желчегонный эффект, я регулярно принимаю его. Выбрала препарат в мицеллярной форме, потому что она лучше усваивается организмом. Побочек не было, это меня тоже порадовало.

Полезно!!!

Маргарита 28 января, 2024 год
Как и многие принимаю капсулы больше для поддержания здоровья и иммунитете в частности. Нравится, что у препарата есть небольшой желчегонный эффект. При проблемах как у меня с желчным, не нужно еще, что то принимать дополнительно, куркумина вполне хватает.

Биологические добавки

Ликопин Эвалар