Курс Алии Лакомовой "Создание украшений ручной работы" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Анжелика 10 февраля, 2023 год
Чудесный, замечательный курс для творческих людей! Кто хочет творить, смелее идите на курс Алии! Всему научат, про все материалы расскажут, технологии покажут. Возможностей море, главное, чтобы фантазия и вдохновение не покинуло!

Творчество и красота!

Багрикян Ольга 18 января, 2023 год
Алия - мотиватор и отличный преподаватель. Все материалы преподносит доступно, делится своим опытом и наработками. Весь курс построен так, что теоретический материал дается дозированно, отдельными видео-уроками и обязательно в конце даётся практика. Плюсом в каждом модуле идут бонусные материалы и гайды. Хочу еще отдельно поблагодарить кураторов, которые поддерживали и не давали соскочить с курса)) Курс не прошел для меня зря,... Читать отзыв Алия - мотиватор и отличный преподаватель. Все материалы преподносит доступно, делится своим опытом и наработками. Весь курс построен так, что теоретический материал дается дозированно, отдельными видео-уроками и обязательно в конце даётся практика. Плюсом в каждом модуле идут бонусные материалы и гайды. Хочу еще отдельно поблагодарить кураторов, которые поддерживали и не давали соскочить с курса)) Курс не прошел для меня зря, я многому научилась! Спасибо!

Доступность, информативность и красота!

Julia Voronina 11 января, 2023 год
Как-то летом на волне «хайпа» я увлеклась бисером. Плела всякие браслетики, колечки, делала даже сережки. Тогда подумала еще, что неплохо было бы попробовать что-то еще помимо бисера. Вынашивала эту идею полгода)) И собственно начала смотреть всякие обучающие видео. Но мне не повезло, наткнулась не некачественный контент и вопросов возникло больше, чем ответов. Тогда я решила, что хочу научиться всему с... Читать отзыв Как-то летом на волне «хайпа» я увлеклась бисером. Плела всякие браслетики, колечки, делала даже сережки. Тогда подумала еще, что неплохо было бы попробовать что-то еще помимо бисера. Вынашивала эту идею полгода)) И собственно начала смотреть всякие обучающие видео. Но мне не повезло, наткнулась не некачественный контент и вопросов возникло больше, чем ответов. Тогда я решила, что хочу научиться всему с наставником. Благодаря рекламе я нашла марафон Алии. Ну и конечно зарегистрировалась.
Все было оочень красиво! Украшения-бомба! Но это не самое главное. Было ВСЕ ПОНЯТНО! И я купила обучение. Было еще страшно, что ожидания не оправдаются, как это зачастую бывает с онлайн курсами. Но тут совсем другая история.
Алия замечательная женщина, помогала во всех вопросах, давала советы и подсказки. На курсе показала множество разных техник работы, различные варианты украшений, как работать с ювелирными тросами и шнурками. Погружение в материал с головой!
Решила, что бисер пусть пока полежит в сторонке)) буду заниматься более интересными текстурами и формами! Кто стремится к действительно творческой работе, то вам сюда!

Бизнес-образование

CyberYozh Academy