Лучшее вложение - Отзывы о Курс Благосостояния Егора Арсланова

Отзыв написан 30 июля, 2021 год 5 просмотров
Отзыв по курсу: Жданова Елена. Живу в Санкт-Петербурге. Мне 53 года. По профессии экономист. Замужем. Двое детей- взрослый и второй сын- подросток. До курса и на сегодняшний день есть кредиты и незакрытые кредитные карты.Интересовалась темой инвестирования. Но боялась сделать какие-то шаги, т.к. не было специальных знаний в этой области. Считала, что очень рискованно. Случайно, пролистывая интернет-страницы увидела рекламу о курсе "Благосостояния" Егора Арсланова. Прослушала 2,5 часовой бесплатный вебинар и решила купить курс. Чисто интуитивно. Много раз пыталась вести бюджет доходов и расходов, но каждый раз бросала.Есть резервный фонд с моей стороны. Откладывать деньги совместно с мужем не удавалось совсем.Все уходило на покрытие кредитов.Только в июне 2020 года удалось уговорить мужа создать резерв на отпуск. Начинали откладывать по 100 рублей в день каждый.Поэтому я заинтересовалась курсом "Благосостояние". Хотелось понять как можно сберегать и особенно приумножать денежные средства и жить без кредитов. После покупки курса были сомнения, но когда стала слушать первые уроки Егора, поняла правильность своего выбора. В первом модуле информация была знакома, в свое время проходила курс по страхованию. Во 2-м и 3-ем модуле была новая информация, которая перевернула мышление по поводу личных финансов. Занятия проходят в формате видеоуроков. Все очень лаконично, доступно о сложных вещах для человека далёкого от инвестирования. Урок длится около часа.После уроков даются практические задания.После выполнения открывается доступ к следующему уроку. По окончании каждого модуля встреча с экспертом. Можно задать свой вопрос.Или послушать других, тоже интересно. В 3-м модуле будет составлен личный фин. план.На сегодняшний день я открыла ИИС, сделала страховку на имущество и страхование жизни для вступления в сообщество частных инвесторов, т.к. хочется общаться с другими участниками курса, с Егором и его командой. Хочу сказать отдельное спасибо куратору Веронике, которая всегда быстро отвечала на вопросы, помогала разобраться с подключением в телеграмм и др.Моя цель: закрыть кредит и карты через год. И начать инвестировать, согласно фин. плану. Рекомендую курс для всех возрастов, особенно молодым, т.к. у них есть ценный ресурс время. Если бы я прошла этот курс 10, а лучше 20 лет назад, многое было бы по другому.
Достоинства:
  1. Очень хорошая подача материала. Сложное доступным языком.
Недостатки:
  1. Нет.

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец