Пройдя двух месячный курс обучения "Менеджер ВБ" ,хочу сказать огромное спасибо преподавателю Денису Мезенцеву за полученные знания. Обучалась дистанционно впервые. Очень удобный формат обучения. Великое множество понятного, интересного, разнообразного материала и документов, которые пригодятся в работе. Проходило обучение в удобное время .Весь материал сохранен для дальнейшего использования в работе. Денис, спасибо Вам за Ваш курс. Обязательно буду рекомендовать.
Отличный обучающий курс без лишней "воды" и с обратной связью. Денис и его команда большие молодцы, всегда на связи, всегда помогут советом, даже после прохождения курса!!!! (что очень немаловажно для новичков, которые отправляются в свободное плавание...). Курс построен очень правильно, каждый модуль расписан четко, с максимально короткими, но очень информативными видео уроками. За что отдельная благодарность. После прохождения обучения и получения... Читать отзыв Отличный обучающий курс без лишней "воды" и с обратной связью. Денис и его команда большие молодцы, всегда на связи, всегда помогут советом, даже после прохождения курса!!!! (что очень немаловажно для новичков, которые отправляются в свободное плавание...). Курс построен очень правильно, каждый модуль расписан четко, с максимально короткими, но очень информативными видео уроками. За что отдельная благодарность. После прохождения обучения и получения сертификата бонусом получили дополнительные модули по OZON, уроки по ведению соц сетей, уроки по созданию инфографики. Обязательно рекомендую к прохождению и как итог, получение новой востребованной профессии.
Курс Дениса Мезенцева "Быстрый взлет на Wildberries"
Курс Дениса Мезенцева "Менеджер Wildberries"
Курс Дениса Мезенцева. Пошаговый практический курс “Зарабатывай на Wildberries”