Курс "Доходные сайты" Марии Деригиной

5.0
Курс "Доходные сайты" Марии Деригиной

Очень понравился

Евгения 28 октября, 2020 год
Я прошла курс от начала и до конца и сказать, что это оставило меня под впечатлением - это ничего не сказать. Вся информация была настолько хорошо разъяснена, что вопросов практически не осталось. А если и возникали, то мы их решали с нашим куратором. Всегда есть обратная связь, что супер для меня. И в результате закончила я курс с одобренным сайтом,... Читать отзыв Я прошла курс от начала и до конца и сказать, что это оставило меня под впечатлением - это ничего не сказать. Вся информация была настолько хорошо разъяснена, что вопросов практически не осталось. А если и возникали, то мы их решали с нашим куратором. Всегда есть обратная связь, что супер для меня. И в результате закончила я курс с одобренным сайтом, что дало мне еще больший стимул для дальнейших поисков сайтов.

Мой отзыв о доходных сайтах

Виктория П. 12 августа, 2020 год
Меня зовут Виктория и я хочу поделится своим опытом и результатами.
Все четко и по делу - это основное впечатление , которое осталось после прохождения курса " Доходные сайты" Марии Деригиной.
Я давно слежу за Марией в социальных сетях. В 2020 решила пойти на обучение, потому что надоело. Надоело ждать чего-то, смотреть на чужой успех, когда можно строить свою жизнь.
Курс - это... Читать отзыв
Меня зовут Виктория и я хочу поделится своим опытом и результатами.
Курс - это пошаговая инструкция. Мне нравится такой стиль подачи информации: без отклонений, околовсяческих комментариев и избытка лишней информации.

На курсе говорят все четко:
- что за чем делать;
- каким сервисом воспользоваться и какие выводы сделать;
- как общаться с продавцами и не поддаваться на их уловки;
- четкий расчет Сколько стоит сайт и за сколько он должен окупиться - для меня это важней всего, поскольку не ориентировалась до этого в рыночной ситуации;
- ну и чек листы - это вообще сокровище)))

Результат - купила свой первый сайт, чему несказанно рада!!!
Короче, курс дал ориентир.
Продолжаем работать, изучать тему и искать свои доходные сайты.
Достоинства:
  1. 1. четкий алгоритм работы
  2. 2. чек листы
  3. 3. понимание какой доход может быть у сайта и за какую окупаемость можно брать сайты, чтобы не переплатить!
Недостатки:
  1. 1.строгое оценивание

Бизнес-образование

GetFit академия нутрициологии
GetFit академия нутрициологии

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Школа Елены Червонец
Школа Елены Червонец

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Школа нумерологии "Анаэль"
Школа нумерологии "Анаэль"