Курс "Метод" Ольги Гогаладзе просто супер. На протяжении всего курса Ольга Гогаладзе подробно раскрывает различные аспекты своего "метода" в формате видео и делится своими знаниями и опытом. Показывает свои инвестиции. Однако, следует отметить, что данный курс является довольно длительным. Я проходила 2 месяца и не уложилась в отведенное время. Некоторые уроки и материалы могут показаться перегруженными информацией, и требуют времени... Читать отзыв Курс "Метод" Ольги Гогаладзе просто супер. На протяжении всего курса Ольга Гогаладзе подробно раскрывает различные аспекты своего "метода" в формате видео и делится своими знаниями и опытом. Показывает свои инвестиции. Однако, следует отметить, что данный курс является довольно длительным. Я проходила 2 месяца и не уложилась в отведенное время. Некоторые уроки и материалы могут показаться перегруженными информацией, и требуют времени и усилий для осмысления и усвоения, особенно та часть где рассказывается про финансовый анализ или теханализ если хотите. Но, если вы готовы вложить время и энергию в изучение метода, то курс обязательно принесет вам пользу. Отдельно хочу отметить Ольгу. Ольга Гогаладзе - опытный специалист, и ее учебник является ценным ресурсом для всех, кто хочет глубоко погрузиться в изучение инвестиций. В целом, я настоятельно рекомендую курс "Метод" Ольги Гогаладзе всем, кто интересуется этой темой и стремится к финансовой независимости.
Курс "Инвестиции доступны всем" для новичков в инвестициях оказался действительно полезным и информативным. Он помог мне разобраться в основных принципах инвестирования, понять различные инструменты и стратегии, понять что такое акции и облигации простыми словами. Материалы курса были структурированы и представлены понятным и доступным языком, особенно круто получить учебник. Было также приятно видеть реальные примеры из практики и советы от профессиональных... Читать отзыв Курс "Инвестиции доступны всем" для новичков в инвестициях оказался действительно полезным и информативным. Он помог мне разобраться в основных принципах инвестирования, понять различные инструменты и стратегии, понять что такое акции и облигации простыми словами. Материалы курса были структурированы и представлены понятным и доступным языком, особенно круто получить учебник. Было также приятно видеть реальные примеры из практики и советы от профессиональных консультантов. После прохождения курса я получила уверенность в своих знаниях и начала вести свой собственный инвестиционный портфель. Рекомендую данный курс всем, кто хочет познакомиться с инвестициями и начать строить свою финансовую независимость.
Хороший курс для того чтобы начать
Команда PRO.FINANSY
Курс от Ольги Гогаладзе за 3000 рублей