Екатерина Тупицына Отзыв написан 17 августа, 2022 год
Маргарита, Здравствуйте. Я искренне благодарна Вам и Вашей суперпрофессиональной команде за суперобучающий пошаговый курс для начинающегося специалиста Wildberries. Во время обучения я получила массу интересной и полезной информации, практические лайфаки, наработанные собственные приемы и методы работы менеджера маркетплейса. Ценю Ваш профессионализм, Вашу способность привлекать к себе внимание и вести за собой других, честное и открытое отношение к людям, любовь к своему делу! Искренне желаю Вам и Вашей команде дальнейших творческих высот !!! С уважением, Екатерина Тупицына.
Обучающий курс Маргариты Кравченко - Отзывы о Курс Маргариты Кравченко "Первые деньги на Wildberries"
Искренне желаю Вам и Вашей команде дальнейших творческих высот !!!
С уважением, Екатерина Тупицына.
отзыв