Работала в найме. Зарплата была не самой маленькой по меркам города и региона. Однако наскучило, да и хотелось какого-то развития. Стала задумываться о том, чтобы открыть свое дело, но не была уверена как и с чего начать. Идей крутилось масса. Какую выбрать и как реализовать не придумала. Опыта предпринимательской деятельности на тот момент не было. Так в период поисков узнала об Олеге Шарпатом и обучению по авторским турам.. Подумала, что и правда туризм я смогу освоить. Тем более что сама путешествовать люблю и имею личный опыт близких и дальних поездок. Стала изучать, что предлагает данная школа. Решила пройти обучение и в итоге не пожалела. Опыт личных путешествий помог мне в креативной части авторских туров, которыми сейчас я и занимаюсь. А знания, полученные в рамках обучения в Школе Путешествий Олега Шарпатого, помогли мне организовать и запустить бизнес.
Курс разбит на модули. Каждый важен в рамках общей системы представлений о запуске и ведении подобного бизнеса. Олег дает в рамках курса действенные советы и пошаговые инструкции для новичков не то что в этом бизнесе, а и в принципе в предпринимательстве. Поначалу нужно было проявить некоторые усилия, чтобы концентрироваться и осваивать планомерно поступающую информацию. Совмещала обучение с работой. На тот момент еще не уволилась. Когда втянулась, то стало проще. Обучение в итоге пролетело. Не успела оглянуться. Важно отметить, что буквально каждый совет Олега стоит пристального внимания. Уже по ходу запуска собственного проекта и в процессе реализации неоднократно вспоминала даже вскользь высказанные идеи. Обратная связь от Олега также очень помогала и обеспечивала индивидуальный подход к решению моих задач. Еще не могу не отметить знакомства, которые я завела в период обучения. Завязалось тесное общение с другими учениками. С некоторыми до сих пор на связи. Делимся опытом, радуемся успехам, поддерживаем друг друга. Обучение не прошло бесследно.
Еще в процессе я уже четко решила, что займусь проведением авторских путешествий. Обещание самой себе сдержала. Я выбрала направление Армении, Грузии, Азербайджана. Программу обучения я уже полностью окупила и вышла в плюс. Чистая прибыль сейчас составляет 600 000 рублей. Бизнес приносит хороший доход и истинное удовольствие. Совместила приятное с полезным. Был сперва мандраж, но запуск прошел успешно. Результаты еще больше подбадривают. Думаю о расширении направлений поездок.
Курс просто отличны и максимально полезный! - Отзывы о Курс Олега Шарпатого "Авторские путешествия"
отзыв