Все просто отлично! - Отзывы о Курс Олега Шарпатого "Авторские путешествия"

Отзыв написан 7 ноября, 2022 год
10 лет я работала секретарем в нотариальной конторе и вроде бы все устраивало, но не хватало какого-то драйва в жизни. Именно поэтому я начала путешествовать по стране, а затем и по миру, с мужем, друзьями, родными, но всегда ответственность за создание тура лежал на мне. Чуть позже я поняла, что хочу связать с этим направлением свою жизнь, но понимания как и с чего начать не было. О школе путешествий Олега Шарпатого узнала на одном из туристических сервисов, начала изучать информацию о курсах, поняла, что это именно то, что мне необходимо. Записалась. Обучение максимально структурированное и логичное, все последовательно друг за другом идёт, от азов и к уже сложным урокам. Хотя для меня в целом обучение было интересным, увлекательным, не сложным, потому что очень нравится эта тема и подача отличная. Олег лично постоянно на связи, отвечал на все вопросы, поддерживал. Во время курса я создала свой первый авторский курс на Кавказ и запустила его. Пусть группа была и небольшая, но для меня это уже успех! Один из залогов успешного завершения курса - тщательное выполнение домашних заданий и внимательное изучение материала. Ну и конечно желание учиться, развиваться и достигать целей.

141 отзыв / 663 просмотра

Туризм

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Школа Мам "Сила Семьи"
Школа Мам "Сила Семьи"