Хочу поделиться опытом, как справиться с грибком ногтей на ногах. Ну как обычно, врач назначил лечение грибка всякими там противогрибковыми средствами, но чтобы справиться с инфекцией, кроме лекарств, нужно удалять пораженные участки ногтя. Обычные ножницы не могут справиться с такой задачей, нужны специальные кусачки для педикюра (чтобы были очень острые). Я долго выбирала-перебирала, какие бы кусачки выбрать, чтобы были качественные. Про кусачки Антигриб пользователи отзывались очень лестно, потому заказала именно их. В общем, пользуюсь вот уже пять месяцев. Кусачки стальные (хирургическая хромированная сталь), острые, причем совсем не притупились - такое чувство, что вчера купила. Кусачки имеют большие удобные ручки, благодаря чему ими удобно пользоваться. Они очень точно и аккуратно удаляют поврежденные грибком ногти, так что я очень быстро избавилась от болезни. Так что обязательно следуйте совету врача и обрезайте грибковые ноги, это поможет побороть инфекцию! Теперь пользуюсь ими просто в косметических целях.
Кусачки Антигриб - Отзывы о Кусачки ZDX Антигриб
отзыв