Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 2862 просмотра

В черный список!

Антон 16 ноября, 2021 год
В августе 2021 заказали пресс в г. Красноярск, предоплата 50%, через три месяца к сроку сдачи оборудования сообщили, что оборудование не поставят. Заключили соглашение на возрат средств, деньги по соглашению пока не вернули несмотря на истечение сроков возрата по соглашению.

самая ужасная компания!

Гость 25 октября, 2021 год
Самая отвратительная организация из всех с кем мы работали когда либо! Заказали вальцы 2000х16 в апреле со сроком изготовления 3 месяца, далее они попросили отсрочку еще на 1 месяц, далее еще на 3 месяца попросили отсрочку. В течении всего этого времени отдельный квест дозвониться до менеджера и руководителя, далее сменился менеджер наш, потом его вернули и она тут же ушла... Читать отзыв Самая отвратительная организация из всех с кем мы работали когда либо! Заказали вальцы 2000х16 в апреле со сроком изготовления 3 месяца, далее они попросили отсрочку еще на 1 месяц, далее еще на 3 месяца попросили отсрочку. В течении всего этого времени отдельный квест дозвониться до менеджера и руководителя, далее сменился менеджер наш, потом его вернули и она тут же ушла в отпуск!!! Решать кто либо наш вопрос вообще не хочет, другие менеджеры ничего не знают. Больше похоже на шарашкину контору которая просто берет предоплаты и кормит завтраками! Далее при звонках они просто сбрасывают трубки когда слышат название нашей организации... Даже бухгалтерские документы не могут отправить! Никому не советую с ними связываться!

не берите пресса в долине

Виктор 14 августа, 2020 год
Похоже все отзывы о станках ООО Долина написаны маркетологами этого предприятия. Мы купили пресс в конце2019 года. Не было ни одной рабочей недели, что бы пресс не побывал в ремонте. За пол года пресс прошел капремонт полностью. Мало того. В процесе ремонта обнаружили бэушные детали установленные на пресс производителем! Грохот от работающего пресса на холостом ходу перекрывает работу 8 прессов... Читать отзыв Похоже все отзывы о станках ООО Долина написаны маркетологами этого предприятия. Мы купили пресс в конце2019 года. Не было ни одной рабочей недели, что бы пресс не побывал в ремонте. За пол года пресс прошел капремонт полностью. Мало того. В процесе ремонта обнаружили бэушные детали установленные на пресс производителем! Грохот от работающего пресса на холостом ходу перекрывает работу 8 прессов в цехе. Хлам а не станок!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Заводы

ЗАО «Завод «Картонтоль»