Кузница Оберег отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 344 просмотра

качество на высоте

Никита 15 мая, 2025 год
Я второй раз уже обращаюсь в эту кузницу с целью покупки ножа. Впервые для себя заказывал Фантом, очень мне такой вариант приглянулся. Ну сами посудите, сталь у него премиум-сегмента, рукоятка из титана. так что весь нож долговечный и будет служить еще сыну. Короче, мне по всем характеристикам такой нож подходил.
Достоинства:
  1. Быстро отправляют
Недостатки:
  1. Не могут сделать нож по индивидуальному эскизу

Удобная рукоятка, приятно готовить с такими помощниками.

Маша 9 октября, 2024 год
Для домашнего пользования заказывала набор из 5 ножей в кузнице Оберег. Очень хорошее качество, это отдельно стоит отметить. Я всегда ценю вещи ручной работы, так что такие ножи для меня действительно стали отличным подарком. как для хозяйки и повара. Ножи совершенно не тупятся, их за год пользования не нужно было точить. Удобная рукоятка, приятно готовить с такими помощниками.

Я себе покупал нож Пуукко у этой кузницы

Гость 30 сентября, 2024 год
. Почему выбрал именно такой вариант. Мне нужен был нож-помощник, с которым и на охоту, и на рыбалку, и просто в лесу погулять и руками помахать, как говорится. До этого покупал какой-то охотничьем магазине, но затупился очень быстро. И мне приятель посоветовал группу Оберег. Вот нашел этот пуукко там и заказал.Рукоять приятная из дерева, сталь надежная. А что еще... Читать отзыв . Почему выбрал именно такой вариант. Мне нужен был нож-помощник, с которым и на охоту, и на рыбалку, и просто в лесу погулять и руками помахать, как говорится. До этого покупал какой-то охотничьем магазине, но затупился очень быстро. И мне приятель посоветовал группу Оберег. Вот нашел этот пуукко там и заказал.Рукоять приятная из дерева, сталь надежная. А что еще надо, чтобы комфортно было.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com