Свою квартиру в квартале конструктивизма я еще ожидаю, она находится с стадии активного строительства. Плюсом покупки на начальном этапе стала цена. Выбрала именно этот квартал, для меня он показался более подходящим для спокойной жизни. Так как застройка невысокая, то и количество жителей меньше, чем в высотках. В районе есть преображенский парк, магазины и вообще все что надо. Думаю, к моменту... Читать отзыв Свою квартиру в квартале конструктивизма я еще ожидаю, она находится с стадии активного строительства. Плюсом покупки на начальном этапе стала цена. Выбрала именно этот квартал, для меня он показался более подходящим для спокойной жизни. Так как застройка невысокая, то и количество жителей меньше, чем в высотках. В районе есть преображенский парк, магазины и вообще все что надо. Думаю, к моменту переезда будет еще лучше
Я не любитель высоток, для себя искал квартиру в доме не выше 12 этажей. Приобрел в итоге у застройщика академического, посмотрел несколько проектов, но выбрал дом в этом квартале. Двор тихий, обустроен классно в ногу со временем. Получил ключи недавно, скоро предстоит переезд, взял 2 комнатную, планировки очень удобные, есть что куда разместить
Приобрели квартиру в доме на ул. Академика Ландау 47/2 и будем потихоньку обставлять ее мебелью. Хорошая добротная квартира и отличный квартал. Нравится, что небольшая этажность , дом монолитно-кирпичный и хорошая планировка. В проекте квартала есть школа, когда ребенок подрастет будет и школа в пешей доступности. Сейчас вроде новая открывается в соседнем квартале
Купили двушку по ул. Ак. Ландау, д. 47/2 на этапе застройки. Квартиру взяли, как сейчас понимаем, по очень приятной цене))) Из минусов – парковочных мест маловато, но в принципе места находим. Нравится что двор благоустроен, есть куда выйти на прогулку. Сам район нравится)), все нужное поблизости есть. Дом построен нормально, каких-то замечаний особо нет и отделкой в целом довольны.
Приобрел здесь для себя студию. Большие окна, высокие потолки, балкон, ремонт, не высотка, двор без машин, отдельно парковочные места, но правда не много. Парк, спорт площадки, магазины и пр.
Квартал для тихой жизни
Оптимальный вариант
Хорошая квартира
Отличный район
Мне квартал конструктивизм понравился.