Большие ставки на шумоизоляцию. Снимаю в панельке уже года три, с соседями как родные, через стенку спокойно всех слышно. Монолит в этом деле вроде получше панелей, максимум в ремонты может какая-нибудь дрель надоедать будет. На деле проверю после заселения.
Переезжаем с семьёй из старого дома, и выбор пал на Моне. Оценили наличие детских площадок и закрытой территории, дети смогут гулять безопасно. Нравится, что до школы и садика можно дойти пешком. А подземный паркинг решает проблему с парковкой во дворе, не будет чрезмерно пахнуть бензином.
Решили приобрести здесь квартиру для родителей. Важными факторами стали: развитый район, близость мед.учреждений. Хотелось бы, чтобы последнее не пригодилось, но смотрим на вещи реально. Двор будет закрытый, что тоже спокойствия о безопасности добавляет. Надеемся, что выполнят все, что обещают.
Остановились на Моне после долгих поисков квартиры в центре. Основной плюс это расположение: до площади Ленина буквально пара минут пройтись. Рядом всё: остановки, магазины, кафешки. В доме индивидуальное отопление, надеюсь, что это сократит нам коммунальные платежи)
Квартиры в комплексе порадовали своими площадями, даже однушки достаточно большие. Планировки продуманные, жена давно хотела большую кухню, а тут она на 15 квадратов. До ТЦ Галерея всего 5 минут на машине, а до всего остального можно дойти пешком: магазины, кафе, парк.
Нам показалось, что все вполне продумано, инфраструктура есть, парковка закрытая, своя территория с площадками. Да конечно не очень большая. Зато рядом есть все для жизни. для меня этот жк показался хорошей инфестицией. Симферополь развивается не по дням.
Моне расположен там где и природа есть, и инфраструктура развита. Мне кажется что территория у комплекса не очень то большая. Но есть возможность гулять в парке, рядом есть, заниматься спортом там, проводить время с семьёй. Можно быстро добраться в нужную часть города. Баланс выдержан. Поскорее бы сдача.
Собираюсь брать тут квартиру для сдачи в аренду, центр всегда востребован. Цена конечно высокая, но спрос на жилье тут стабильный. Нужно дождаться конца строительства, надеюсь, не задержат.
Мечтаю переехать сюда, когда комплекс сдадут. Люблю динамику центра, а тут все рядом уже, и работа моя, и знакомые. Квартиры дороговаты, но локация того стоит. Отделки нет, к сожалению. Осталось только дождаться сдачи…
Жду когда смогу заехать
Хорошее место для семьи
Купили для родителей квартиру
Остановились на Моне после долгих поисков квартиры в центре
Давно хотели квартиру побольше
Производств никаких нет
Неплохой будет жк
Расположение понравилось
На первый взгляд неплохой комплекс.
Отличный комплекс