Жилой комплекс Матур отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс Матур

Купила отличную двушку в кирпичном доме

Рита 20 августа, 2025 год
Искала не просто квартиру, а где будет комфортно и безопасно расти моему ребенку. Жилой комплекс в центре района, все нужное рядом, удобно водить ребенка в садик и школу, рядом и секции есть и до других мест можно добраться быстро, транспорт ходит по расписанию
Достоинства:
  1. цена, так как платить буду одна, хорошее расположение, садик и школа рядом
Недостатки:
  1. нет

Жить рядом с лесом и рекой, но при этом в городе - это кайф!

Антонина 28 июня, 2025 год
Понравилось мне местоположение этого жк и сам проект отличный. Я давно хотела жить где-то возле леса или речки. А тут два в одном, но при этом развита вся необходимая инфраструктура
Достоинства:
  1. рядом пляж, детский сад, школа, магазины
Недостатки:
  1. никаких

Качественный кирпичный дом с хорошими планировками квартир

Олег 8 июня, 2025 год
Очень нравится этот район, искали квартиру, вообще хотели вторичку, но когда увидели с женой планировку квартиры, нам очень понравилось, решили, что сами сделаем ремонт, тем более квартиры с предчистовой отделкой
3 согласны

Купил трешку в этом ЖК, счастливы всей семьей

Ярослав 1 июня, 2025 год
Скоро мы будем жить в своей большой квартире с шикарной планировкой в зеленой зоне города с отличной доступностью всей инфраструктуры
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. хочу скорее там жить

Инвестировал в квартиру в ЖК Матур

Алексей 20 мая, 2025 год
Купил квартиру из-за отличного расположения. Близость красивого, обновленного парка Волна и реки Белая с оборудованным пляжем делает этот район очень привлекательным для жизни, а значит и цена на недвижимость здесь будет расти со временем
4 согласны

Удобное расположение дома

Елена 1 апреля, 2025 год
Сначала мы выбрали район, потому что всегда хотели жить подальше от городской суеты, а потом еще и нашли данный ЖК и даже не сомневаемся, что сделали правильный выбор. Планируем завести детей и сразу обратила внимание, что детский сад и школа находятся в пешей доступности, а еще недавно рядом построили центр спортивной подготовки с бассейном и разными секциями для детей.

Застройщик внушает доверие

Никита 19 марта, 2025 год
Решили с супругой взять квартиру в этом ЖК, так как давно присматривались к району. Все спокойно, транспорт ходит, магазины рядом, неподалёку парк Волна, минут 15 пешком. Нам важна функциональность: квартира будет нашей базой для жизни и работы, а застройщик внушает доверие.
2 согласны

Светлые и большие квартиры

Лидия 9 марта, 2025 год
Светлые большие квартиры с удобной планировкой, выбрали ту которая была нам больше всего по душе. На лоджии витражные окна. Выглядит здорово. Все, что необходимо для удобной жизни находится рядом. Остановка рядом, траспорт регулярный.

Квартира как реализация давней мечты

Антонина 2 марта, 2025 год
Когда мы решили купить свою первую квартиру, выбор казался совсем непростым: столько вариантов, столько предложений. Но когда изучили инфу про этот ЖК, вопросов больше не осталось. Район сразу привлек своей атмосферой: тишина и уют, классная природа совсем рядом.
Мы приобрели двушку в Литере 3 - идеальный размер для небольшой семьи. Все продумано: стильное оформление фасадов, качественные материалы - кирпич сейчас вообще мало кто использует, хорошая шумоизоляция. Планировка современная: комнаты просторные, окна выходят на восток, а это значит, что солнца будет много. Люблю естественное освещение) Отдельно отмечу, что район подходит для жизни с детьми, это если смотреть в будущее. И школа, и детский сад есть, находятся в шаговой доступности. Возить ребенка через весь город - не вариант, а здесь все под рукой. Плюс во дворе будет детская площадка и много зелени.
Конечно приятным бонусом стала возможность взять квартиру с выгодной ставкой по ипотеке. Мы воспользовались семейной программой и получили льготный процент. Уже начали планировать ремонт: думаем о светлых тонах в интерьере, уютных зонах для отдыха и большой кухне, где будем собираться семьей.
Достоинства:
  1. Тихий уютный район, современный ЖК

ЖК Матур порадовал

Павел 20 февраля, 2025 год
для меня, как человека, который каждый день ездит в центр города, транспортная доступность была важнейшим критерием. И тут ЖК порадовал: остановки рядом, автобусы ходят регулярно. Купил небольшую квартиру, но планировка удобная, а окна на восток - света всегда будет много.

Купил отличную квартиру по хорошей цене

Евгений 20 января, 2025 год
Очень рад, что застройщик подхватил этот объект и довел его до ума. Квартиру я здесь брал в сентябре , и тогда получилось купить по хорошей для новостройки цене.

Купили тут однушку

Кристина 6 января, 2025 год
Окна будут выходить на восток, поэтому о наличии света в комнатах не беспокоюсь совершенно. С вопросом как добираться на работу тоже все уже решено. Я работаю в городе в клинике медсестрой. Транспорт ходит регулярно, поэтому уехать в центр и приехать оттуда поздно вечером не будет никаких проблем.

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал