Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Они все пишут...

Андрей 9 ноября, 2015 год
По моему, любой увидит. Как конкуренты пытаються снизить рейтинг фирмы теплэко. Они пишут любую чушь, лишь бы люди начали сомниваться. Сначала пишут что у теплэко нет своего завода и дают ссылку на http://2gis.ru вот только завод там легко находиться. Потом писали отзыв от якобы реального человека и даже телефон указывали. Если туда позвонить то будет следующий сценарий:
сначала... Читать отзыв
По моему, любой увидит. Как конкуренты пытаються снизить рейтинг фирмы теплэко. Они пишут любую чушь, лишь бы люди начали сомниваться. Сначала пишут что у теплэко нет своего завода и дают ссылку на https://2gis.ru вот только завод там легко находиться. Потом писали отзыв от якобы реального человека и даже телефон указывали. Если туда позвонить то будет следующий сценарий:
сначала вам расскажут какие плохие обогреватели у теплэко, а затем предложат купить хорошие (но у другой фирмы).
Я думаю продолжать смысла нет, все и так ясно

Наша семья довольна!

Koffka 9 ноября, 2015 год
Обогреватели были нужны для отопления пристроя, потому что центральное отопление провести к холодам не успели. Выбрали кварцевые обогреватели из соображений экономии, т.к. потребляют они гораздо меньше других электронагревательных приборов. Сотрудничать с Теплэко понравилось уже с первого звонка: девушка менеджер ответила на все вопросы и помогла разобраться с количеством обогревателей. При том, что мы сначала думали, что нам потребуется 3 обогревателя,... Читать отзыв Обогреватели были нужны для отопления пристроя, потому что центральное отопление провести к холодам не успели. Выбрали кварцевые обогреватели из соображений экономии, т.к. потребляют они гораздо меньше других электронагревательных приборов. Сотрудничать с Теплэко понравилось уже с первого звонка: девушка менеджер ответила на все вопросы и помогла разобраться с количеством обогревателей. При том, что мы сначала думали, что нам потребуется 3 обогревателя, менеджер сказала, что на нашу площадь нам будет вполне достаточно 2, а ведь могла бы и приврать, чтобы продать больше))) В итоге заказали 2 прибора, которые нам привезли прямо из фирменного магазина в Ярославле уже на следующий день. На проверку обогреватели оказались абсолютно исправными, еще раз позвонили менеджеру, чтобы уточнить, как лучше распределить обогреватели, нам дали советы, чтобы вешали на торцевые стены. Всю прошлую зиму обогреватели отслужили на отлично. В пристроенной комнате было также тепло, как и остальном доме. С расходом электроэнергии проблем не было – возрос он совсем незначительно. В этом году мы вновь решили не заморачиваться с прокладыванием отопительных труб и обойтись обогревателями, пока плюсовая температура, вполне хватает одного обогревателя! В общем, наша семья довольна)))
2 согласны

Тепло и стильно

Артем Дементьев 9 ноября, 2015 год

При выборе кварцевых обогревателей я доверился заводскому производству и полной безопасности и не ошибся, сейчас в нашей столовой тепло и стильно.
2 согласны 1 не согласен

Выбрал заводской, не подвел.

Глеб 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте, прошу заметить, что завод Теплеко единственная, кто размещен и внесен в достоверный каталог производителей, почему-то там никого больше нет, значит, что-то не так, значит чего-то боятся, может проверки на состав??
Я доволен своим обогревателем, у меня такой стоит в комнате и у родителей, в каждом доме есть аллергики, поэтому к выбору тепла я подходил основательно. Выбрал заводской, не подвел.
4 согласны 2 не согласны

Мой правильный выбор

анна 7 ноября, 2015 год
У нас дома стоит теплековский обогреватель, со своими обязанностями справляется отлично. А выбирали мы долго, вот благодаря этой передачи мы сделили правильный выбор
3 согласны 2 не согласны
На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание на то, что о продукции нашего завода и о его работе неоднократно рассказывалось в СМИ,

и
других источниках. По всей России мы имеем сеть фирменных магазинов, где представлена продукция нашего завода, в сети Интернет функционирует официальный сайт tepleko.ru, который информирует о точках продаж нашей продукции, здесь же отлажена система доставки. Не стоит обольщаться красивыми рассказами об обогревателях сторонними организациями, которые продают контрафактную продукцию, так как ТеплЭко не работает с дилерами.
Качество и экологичность наших обогревателей привлекает все больше удовлетворенных покупателей, об этом говорят отзывы потребителей и увеличение числа покупателей в наших магазинах.

Обогреватели ТеплЭко можно купить/заказать только на официальном сайте компании www.tepleko.ru и в точках продаж указанных на сайте.

Теплэко делает качественные обогреватели

Алексей 7 ноября, 2015 год
Обогреватели Теплэко стоят у меня в квартире в каждой комнате по одной плите. Заказывал 3 штуки и терморегуляторы к ним. Из преимуществ могу назвать в первую очередь то что потребляют плиты всего 3 кВата в сутки, точно не больше. При этом обогреватели недорогие, греют хорошо, не воняют как например масляные потому пыль сжигают, сделаны надежно - пользуюсь я ими уже... Читать отзыв
Теплэко стоят у меня в квартире в каждой комнате по одной плите. Заказывал 3 штуки и терморегуляторы к ним. Из преимуществ могу назвать в первую очередь то что потребляют плиты всего 3 кВата в сутки, точно не больше. При этом обогреватели недорогие, греют хорошо, не воняют как например масляные потому пыль сжигают, сделаны надежно - пользуюсь я ими уже больше двух лет и никогда никаких проблем и сбоев не было.
2 согласны 3 не согласны

Аналогов у нас нет!

Дмирий (Уфа) 6 ноября, 2015 год
Первый раз увидел обогреватели такого типа на выставке в Москве еще в 2014 году, был там по работе. Тогда они мне приглянулись, но я быстро о них забыл.
И вот теперь когда решили сделать автономное электрическое отопление на даче, эти обогреватели прямо всплыли у меня в памяти, очень быстро нашел сайт теплэко.
Все посчитал, сравнил с другими вариантами и понял, теплэко это... Читать отзыв
Все посчитал, сравнил с другими вариантами и понял, теплэко это самое выгодное решение, уже 2 месяца у меня система из 7 обогревателей и 2 регуляторов температуры. Включаеться в основном на выходных и отлично справляется, я не жалею о покупке
2 согласны 2 не согласны

в сентябре покупал

Артур Смирнов 6 ноября, 2015 год
купил 3 обогревателя в сентябре месяце, нареканий нет. Все как и рассказывали греют мягко, воздух не сушат, подходят наверно для любого интерьера.
А о негативных отзывах мне говорили еще в магазине что конкуренты в интернете о теплэко много гадостей пишут, вот я и решил свое впечатление написать.
1 согласен 3 не согласны

НЕ БРАТЬ!!!

Маргарита 6 ноября, 2015 год
Я сама стала "жертвой" некачественной подукции Теплэко и подписавшись на новые отзывы по данной теме получаю их на почту регулярно.....делаю следующие выводы: положителные отзывы практиески все заказанные....под каждым "недовольным" отзывом- ответ-травля.....телефон свой оставлять не буду, но почту оставлю [email protected]......вывод- продукция Теплэко недоработанная ....работает только половина приобретенной продукции...компания не выполняет своих гарантийных обязательств

в курсе !?

Прасковья 6 ноября, 2015 год
КОМПАНИЯ ТЕПЛЭКО ПОЗАБАВИЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ В СЕТИ НЕЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОТИВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РАЗРАБОТЧИКА КВАРЦЕВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ, У КОТОРОГО САМА ЖЕ ЛИЧНО ПОКУПАЛА ТОВАР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОПТОВОЙ ПРОДАЖИ.

Видимо по причине того, что компании нечем больше заняться, а иначе это становиться невозможным объяснить, Теплэко затеяла публичный скандал в сети с компанией Теплоплит. Целью, которая оправдывает абсолютно любые средства является стремление Теплэко выйти на собственный рынок Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. Ранее компания Теплэко являлась оптовым покупателем кварцевых обогревателей непосредственно у компании Теплоплит. Стоит также отметить, что Теплоплит оперативно снабжал компанию Теплэко кварцевыми обогревателями для дальнейшей реализации и перепродажи в Кемеровской области. Позднее компания Теплэко сообщила о своем решении самостоятельно работать на российском рынке, а также в дальнейшем возглавить его. Однако, Теплэко не берет в расчет другие компании, занимающиеся распространением. И, видимо не готова к ведению честной конкурентной борьбы, объединив все свои усилия против единственного в России производителя кварцевых обогревателей - Теплоплит.

Компания Теплэко размещает заказные негативные отзывы на всех площадках Теплоплита, причем помимо ложных обвинений практически в каждом отзыве идет прямая реклама их собственной продукции. В этом Вы легко можете убедиться сами, вбив в поисковике "теплоплит отзывы". Черная пиар-кампания Теплэко настолька очевидна, что Вам сразу станет все понятно об этих товарищах! https://teploplit.ru/tepleko

Не верьте клевете

Igor Zimin 6 ноября, 2015 год
При покупке меня попросили написать честный отзыв. на каком нибудь сайте, сказали конкуренты пишут негативные отзывы. Почитал вижу не врут.
Я писать не мастак...
Обогреватели как обогреватели сделаны нормально и надежно, греют комнату хорошо, неудобства не создают. Терещен у меня никаких нет и думаю не появятся. Так что не верьте всяким врунам и спокойно заказывайте, фирма честная

Чуствуется качество

Данила 6 ноября, 2015 год
Вижу здесь какие то странные негативные отзывы, с ссылками на названия других компаний. Думаю фирмы работующе такими способома врядле продают качественный продукт.
Я покупал у Теплэко 4 обогревателя. И меня качество устроло на все 100%. Видно что делаються они на линии так как они абсолютно одинаковые, такого не добъешся в каком то цеху. По эффективности у меня тоже нет вопросов, главное правильно расчитать объем помещения и купить нужное кол-во штук. Если сомневаетесь лучше посоветуйтесь с консультантом.

Качество и эффективность

Сергей 5 ноября, 2015 год
Кто бы что не говорил а теплэко динственаая компания которая делает именно настоящие кварцевые обогреватели а не мраморные. Кстати стоит сказать мраморная крошка которую добавляют часто некоторые компании в состав раствора сильно снижает срок службы обогревателей и их эффективность. А теплэко как раз такие примси не использует и я это говорю не по разговорам каким то а основываясь на личном... Читать отзыв
бы что не говорил а теплэко динственаая компания которая делает именно настоящие кварцевые обогреватели а не мраморные. Кстати стоит сказать мраморная крошка которую добавляют часто некоторые компании в состав раствора сильно снижает срок службы обогревателей и их эффективность. А теплэко как раз такие примси не использует и я это говорю не по разговорам каким то а основываясь на личном опыте. Покупал у теплэко 2 года назад 3 плиты которые до сих пор отлично работают. В прошолм году докупил терморегулятор к ним и теперь обогреватели стали еще более экономичные.

Я доверяю все-таки специалистам

Зоя Журченко 5 ноября, 2015 год

Я все-такие больше доверяю специалистам и своему личному опыту, потому что рекламировать тут других производителей-очень наводит на подозрение, что это самый настоящий рекламный ход. Мой обогреватель работает в штатном режиме, моя семья довольна!

Качество не очень!!!

Алексей 5 ноября, 2015 год
Дорогие читатели, именно те кому реально нужен отзыв, а не хвалебные отзывы(прям до тошноты хвалебные, вот честное слово)
Я не кого не пиарю, я не делаю рекламу, просто делюсь тем, что уже произошло, а именно: я приобрел один обогреватель компании Теплэко,

во первых-он бился током при первом включении(но в паспорте же написано, что через 12 часов перестанет не докопаться, ладно... Читать отзыв

во первых-он бился током при первом включении(но в паспорте же написано, что через 12 часов перестанет не докопаться, ладно проехали)

во вторых-через 3 недели заметил на нем трещину-не сквозную, протяженностью практически во всю длину корпуса около 510мм, в паспорте написано, что допустимо 350мм, мне в компании сказали что на работу это не влияет, но этого же не нормально?!

в третьих-по поводу как он греет-углы чуть теплые, центр горячий,
в четвертых-из чего он сделан все таки?! такое ощущение, что это глина какая то, при постукивании пальцем такое ощущение как будто глиняная фигурка,

ИТОГ: я приобрел 1 обогреватель Теплэко за 2400, и 1 обогреватель Теплоплит за 2900, я не знаю кто из них первый появился, кто у кого украл идею, весь интернет пестрит обоюдными ругательствами, НО Теплоплит за время не треснул и звенит он как чугунная батарея и углы прогреваются намного лучше, приобретал в сентябре, два месяца работают, поехал потом еще купил Теплоплит 3 штуки
Короче решайте сами что Вы хотите, мне ТЕПЛЭКО вообще не понравился, могу фотографии прислать, пишите

Пришел и купил

семья Сюльженко 4 ноября, 2015 год
Не люблю я все эти интернет магазины, я просто собрался и пришел в магазин в нашем городе и купил обогреватель.
Все свои вопросы я задал сразу, все документы мне приложили-по всем я задал вопросы,не надо ни за доставку платить,ни дергаться, что она задерживается, считаю.что все намного проще-пришел взял и ушел. Не надо сидеть и считать дни по этой доставке.
Обогревателем я доволен.... Читать отзыв
Обогревателем я доволен. Рекомендую.

Год назад...

Игорь 3 ноября, 2015 год
Прошел ровно год с момента покупки. И вы знаете мнение свое о обогревателях этих я не поменял!
За год я не нашел никаких недостатков, обогреватель хороший. Висит он у меня все это время в одном месте, раз в пару месяцев прохожусь по тему сухой тряпкой (пыль стряхиваю) вот и весь уход, расход электричества радует

павел

Гость 2 ноября, 2015 год
ы брали кварцевый обогреватель Теплэко. До него сменили наверно 4-5 типов обогревателей. У всех свои недостатки и достоинства. Просто нужно расставить приоритеты, что вам из характеристик важней. Для меня например на первом месте стоит эффективность и безопасность. На втором долговечность работы. Этим требованиям для меня отвечает именно обогреватель Теплэко. Его состав например, это кварцевый песок высокой очистки, а как мы... Читать отзыв ы брали кварцевый обогреватель Теплэко. До него сменили наверно 4-5 типов обогревателей. У всех свои недостатки и достоинства. Просто нужно расставить приоритеты, что вам из характеристик важней. Для меня например на первом месте стоит эффективность и безопасность. На втором долговечность работы. Этим требованиям для меня отвечает именно обогреватель Теплэко. Его состав например, это кварцевый песок высокой очистки, а как мы знаем из биологии, кварц по природным свойствам очень теплоемкий. По этому этот обогреватель может работать после отключения от сети еще несколькочасов обогревая помещение. Его эффективность высока. Все его токопроводящие элементы заточены в монолитный корпус, туда не проникает пыль и кислород это говорит о его долгой работе. И самое важное его пожаробезопасность. Его внешняя поверхность не нагревается больше 85 градусов цельсия, то есть ни каких ожогов, пожаров и травм. Так что мой выбор именно этот тип кварцевого обогревателя, тем более что цена у него адекватная.

Хороший вариант цена-качество

Сафоновы 2 ноября, 2015 год
В Теплеко мы купили обогреватель этой весной, пару раз брали его на дачу, пока были холода на улице. Несмотря даже на его нелегкий вес,он очень удобный и практичный, цена его очень радует, ведь за такие деньги никакой другой обогреватель и не купишь. Кто ищет вариант цена-качество, вам сюда!

Мои 5 баллов из 5!

Евгений 28 октября, 2015 год
Кварцевый обогреватель я забирал лично в магазине, пришел и купил. Масляной отслужил свое, не хотелось брать опять типо такого, потому что его шум и то,как он закончил свою работу оставляет желать лучшего. В конце он даже пару раз заискрил, а дома дети-поэтому нет, это не для нас. Здесь мне понравился тот фактор, что теплеко полностью безопасный, работает,как обычная батарея, никакого... Читать отзыв Кварцевый обогреватель я забирал лично в магазине, пришел и купил. Масляной отслужил свое, не хотелось брать опять типо такого, потому что его шум и то,как он закончил свою работу оставляет желать лучшего. В конце он даже пару раз заискрил, а дома дети-поэтому нет, это не для нас. Здесь мне понравился тот фактор, что теплеко полностью безопасный, работает,как обычная батарея, никакого шума и никакой пыли. Тепло в комнате и не пересушен воздух. Мои 5 баллов из 5!

Обогреватели теплэко - мое мнение

Илья 24 октября, 2015 год
Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом... Читать отзыв Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом расход минимальный. Пользуюсь уже второй год плитами и в надежности тоже не сомневаюсь. Посмотрите кстати видерепортаж

Теплэко берут качеством

Сергей 24 октября, 2015 год
Я когда кварцевый обогреватель себе домой выбирал то обращал сначала внимание на цену и экономичность так как сейчас мало обогреватеелй которые потребляют экономично. В магазинах все дорого оказалось, а что дешевле то греет плохо. В интернете решил заказать кварцевый обогреватель Теплэко. Про него сейчас много хорошего пишут и не спроста. В двух словах могу сказать что нагреваются обогреватели минут... Читать отзыв Я когда кварцевый обогреватель себе домой выбирал то обращал сначала внимание на цену и экономичность так как сейчас мало обогреватеелй которые потребляют экономично. В магазинах все дорого оказалось, а что дешевле то греет плохо. В интернете решил заказать кварцевый обогреватель Теплэко. Про него сейчас много хорошего пишут и не спроста. В двух словах могу сказать что нагреваются обогреватели минут за 20 обогреватель, греют хорошо а что не мало важно - потребляют всего 3 кват в сутки примерно в среднем.

хороший обогреватель

Артем Михайлов 23 октября, 2015 год
купил парочку обогревателей для дачного домика они прекрасно себя показали обогревают мою комнату хорошо и меня эта продукция очень утраивает думаю в квартиру поставить обогреватель теплэко

Качество и эффективность

Владимир 20 октября, 2015 год
Обогреватели у теплэко действительно эффективные. Нагревается такая плита в течение 20 минут, при этом остывает больше, что говорит в хорошем смысле о качестве кварца который использовали при изготвлении. Многие компании мраморную крошку вместо него используют и такие обогреватели гораздо менее эффективны. Помимио того что греют эти обогреватели хорошо они еще и сделаны качественно и надежно. Всем советую этого производителя!

Обогреватели греют хорошо

Сергей 20 октября, 2015 год
Покупал у теплэко обогреватель в прошлом году. Посоветовал мне его купить знакомый, который уже больше 3 лет пользуется кварцевыми обогревателями. У него кстати даже целая система кварцевая стоит на даче. Говорил что греют обогреватели эффективно и один из плюсов их является экономичность. ПОэтому и себе решил заказать пару обогревателей в качестве дополнительного отопления. Оформил заказ через официальный сайт компании, доставка... Читать отзыв Покупал у теплэко обогреватель в прошлом году. Посоветовал мне его купить знакомый, который уже больше 3 лет пользуется кварцевыми обогревателями. У него кстати даже целая система кварцевая стоит на даче. Говорил что греют обогреватели эффективно и один из плюсов их является экономичность. ПОэтому и себе решил заказать пару обогревателей в качестве дополнительного отопления. Оформил заказ через официальный сайт компании, доставка пришла быстро и обогревателями остался доволен. Вот репортаж

Отличный обогреватель

Гость 19 октября, 2015 год
Всем привет! Хотел бы поблагодарить компанию Теплэко за ее высококачественную продукцию! Для обогрева автомойки нам требовались обогреватели, которые не будут «бояться воды». После тщательного анализа, выбор был сделан в пользу кварцевых обогревателей. Менеджеры компании Теплэко произвели расчет необходимого кол-ва батарей. После закупки батареи были доставлены нам в город Рязань в течение 2-х недель. Приятно удивила простота использования данных обогревателей. Завод-производитель... Читать отзыв Всем привет! Хотел бы поблагодарить компанию Теплэко за ее высококачественную продукцию! Для обогрева автомойки нам требовались обогреватели, которые не будут «бояться воды». После тщательного анализа, выбор был сделан в пользу кварцевых обогревателей. Менеджеры компании Теплэко произвели расчет необходимого кол-ва батарей. После закупки батареи были доставлены нам в город Рязань в течение 2-х недель. Приятно удивила простота использования данных обогревателей. Завод-производитель дает гарантию 5 лет!!!!!! (что согласитесь немало), а заявленный срок службы составляет более 20 лет. Уже на протяжении 3 лет у нас работают обогреватели Теплэко и пока не возникало никаких проблем!

Обогреватели действитльно эффективные

Юрий 17 октября, 2015 год
Про кварцевую систему отопления узнал от знакомых. как то был разговор про экономичные виды отопления и они как раз про эти плиты говорили. решил себе в прошлом месяце купить такие. начал в интернете смотреть что люди пишут. Отзывы хорошие у Теплэко, много про них пишут поэтому у них и купил обогреватель. оказалось что обогреватель реально экономит электричество так как... Читать отзыв Про кварцевую систему отопления узнал от знакомых. как то был разговор про экономичные виды отопления и они как раз про эти плиты говорили. решил себе в прошлом месяце купить такие. начал в интернете смотреть что люди пишут. Отзывы хорошие у Теплэко, много про них пишут поэтому у них и купил обогреватель. оказалось что обогреватель реально экономит электричество так как всего 3 квата потребляет за сутки и при этом хорошо тепло в комнате поддерживает. причем не воняет и звуков никаких не издает.

Обещание выполнила

Клиентка 15 октября, 2015 год
Здравствуйте!
Как и обещала оставляю отзыв.

Обогреватель хороший,я довольна. Спасибо
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702