Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Это Белорусский оригинал Кварцевого обогревателя
Кварцевые обогреватели Теплопит.Бел – невероятно экономичное отопление
Большинство людей старается купить кварцевый обогреватель, который будет их устраивать высоким качеством и экономичностью.
Кварцевые обогреватели Теплопит.Бел – невероятно экономичное отопление
Обогреватели кварцевые Теплопит.Бел с нихромовой спиралью дарят жителям частных домов и квартир экономичное отопление. Данные отопительные приборы потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем аналоги (ТеплЭко, Теплоплит) - всего лишь 0,3-0,5 кВт/ч. При этом они согревают большое пространство – от 10 до кв.м. Их российские аналоги (Теплоплит, ТеплЭко) могут отопить лишь 5 кв.м. помещения. Монолитная плита плавно нагревает воздух в помещении, и долгое время сохраняет его высокое качество. Время теплоотдачи кварцевого обогревателя без электрического питания – полтора часа. Он способен обеспечить обогрев помещения на целые сутки!
Откроем небольшой секрет: экономичное отопление достигается благодаря умению обогревателя из кварца быстро накапливать тепло и «рассеивать» его в помещении.
Соблюдая все правила эксплуатации прибора, нет необходимости контролировать его работу. Он прекрасно справится со своей главной задачей самостоятельно.
Чтобы монолитная плита устраивала вас на все сто процентов, рекомендуем приобрести в качестве дополнения терморегулятор. Он устанавливается на систему питания и автоматически поддерживает заранее заданную на нём температуру.
Кстати говоря, батарея из кварца не только существенно сэкономит электрическую энергию, но и сохранит свободное пространство в отапливаемой комнате. Дело в том, что Теплопит.Бел – обогреватель кварцевый, который надёжно крепится к стене, а не занимает место на полу.
Приборы Теплопит.Бел используются в качестве основного способа обогрева, а также дополнительного. Их можно монтировать параллельно друг другу. Тогда вы получите ещё больше тепла, чем ожидали.
Вам на выбор предлагаются три модели этих отопительных приборов, которые отличаются количеством потребления энергии: 400 Ватт/час, 300 Ватт/час и 250 Ватт/час.
Срок эксплуатации данного Теплопит.Бел обогревателя из кварца неограничен, так как он совсем не контактирует с воздухом, поэтому не перегорает и не окисляется. В этом их существенное отличие от других типов тепловырабатывающих устройств.
Электрообогреватель состоит из белого цемента с кварцевым песком. Материал гарантирует прочность изделия и значительно увеличивает уровень теплопроводности.
Космический обогреватель
Пользуемся давно, никаких нареканий, конструкция надежная, потребляет мало
ТеплопитБел-настоящий кварцевый обогреватель
Теплэко Хорошо а посмотри ТеплопитБел из Минска! Видео с производства!
Сюжет в передаче "О самом главном"
Смотрите качество Кварцевых обогревателей и видео с производства Минск
www. теплопит.бел
Компания разработчик из Минска представляет на Российский рынок уникальный продукт собственного производства
Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел
из Республики Беларусь
ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН Республики Беларусь.
ЦЕНА ДЛЯ ДИЛЕРОВ ИЗ РОССИИ 1800 РУБЛЕЙ (РФ)
ЦЕНА В МИНСКЕ 85 РУБЛЕЙ (РБ)
ПОКРЫТИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КРОШКА... Читать отзыв
www. теплопит.бел
Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел
из Республики Беларусь
ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН Республики Беларусь.
ЦЕНА ДЛЯ ДИЛЕРОВ ИЗ РОССИИ 1800 РУБЛЕЙ (РФ)
ЦЕНА В МИНСКЕ 85 РУБЛЕЙ (РБ)
ПОКРЫТИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КРОШКА В ЛЮБОЙ ЦВЕТ
Белорусская компания производитель Кварцевых обогревателей Теплопит.Бел на сегодня является единственным производителем в СНГ который имеет Патент на Кварцевый обогреватель в то время как у российских компаний производящих как они заявляют аналогичную продукцию, Патента на Кварцевый обогреватель НЕТ.
Наши Белорусские Кварцевые обогреватели превосходят свои аналоги по следующим показателям:
-Теплопит.Бел потребление 0.25 квт/час аналоги от 0.40квт/час и выше
-Теплопит.Бел площадь обогрева 10-12 кв.м аналоги 5-7 кв.м
Корпус Теплопит.Бел изготовлен из алюминиевой рамки толщиной 2мм. (аналоги 1 мм), шнур с вилкой 1.5 метра. Производитель Теплопит.Бел использует кабель сечением 1.5 мм, у аналогов 0.75 мм.
Увеличена площадь излучающей поверхности обогревателя по сравнению с аналогами в 1.5 раза за счет покрытия натуральной природной крошкой.
Белорусский производитель выпускает модели Кварцевых обогревателей с номинальной мощностью 0. 25 кВт/час и 0.30 кВт/час. У Российских производителей эти параметры от 0.40 кВт/час и выше.
Все доверяют производителям из Республики Беларусь и это подтверждается множеством Дипломов получивших за представленную продукцию Теплопит.Бел на неоднократных выставках в Минске.
Мы приглашаем компании из Российской Федерации к сотрудничеству, в том числе и в области расширения рынка сбыта продукции на очень выгодных условиях.
А вот ТеплопитБел-Белорусский-лучше, без обид. Видео с производства.
Преимущества - конвектор кварцевый обогреватель ТеплопитБел
Преимущества - конвектор кварцевый обогреватель ТеплопитБел
Конвектор с кварцевым песком не сушит воздух и не контактирует с ним. Он не перегревается и не окисляется. Для обогрева больших помещений (площадью до восемнадцати метров квадратных) он потребляет лишь 250 Вт/ч. Это означает, что для отопления дома площадью сто квадратных метров понадобится шесть конвекторов с кварцевым песком, каждый из которых за отопительный сезон будет функционировать примерно 1800 часов.
Спешите купить белорусский конвектор ТеплопитБел для отопления дома, т.к. срок его эксплуатации – от 30-ти до 50-ти лет. Аналогичные калориферы российского производства прослужат вам не настолько долго, потому что поставляются они с трещинами и без необходимых для монтажа приспособлений.
Рекомендуем устанавливать теплоприборы друг напротив друга. Если решили приобрести и терморегулятор, то тепло вас порадует еще сильнее. Термостат предназначен для регулирования температурного режима калориферов. Он помогает экономить электрическую энергию, постоянно поддерживая необходимую вам температуру.
Купить конвектор вы сможете не только для отопления частного дома. Устанавливается он практически в любом месте: в квартирах, гаражах, подвалах, складах, гипермаркетах, гимназиях, офисах, детских садиках, ресторанах, клубах.
Перед монтажом теплогенератор необходимо подготовить. Сначала отмеряйте несколько сантиметров между ним и стеночкой, потом аккуратненько обклеивайте стену отражающим материалом.
Помните о некоторых нюансах:
• Подключение теплогенератора должно осуществляться с помощью отдельного кабеля;
• Нельзя находиться вблизи конвектора с кварцевым песком более двух с половиной часов;
• Разбирать обогреватель самостоятельно строго запрещается;
• Ремонтируйте агрегат только в мастерской или при непосредственном участии специалиста(ов);
• Не следует пользоваться данным прибором как сушилкой для белья.
Основная информация о том, как правильно монтировать монолитные плиты и как ими пользоваться, подробно подаётся в инструкции по эксплуатации, которая прилагается в комплекте. В него также входят такие составляющие: кронштейны (крепители), вилка, провод, теплоотражающий экран. Гарантийный срок товара составляет два года.
Возникнут вопросы по установке – просто позвоните нам! Мы непременно поможем вам, проведя подробную консультацию.
Производство изнутри
Видео с цеха ТеплопитБел Новое
В фильме можно посмотреть производство Кварцевых обогревателей ТеплопитБел.
Видео с производства ТеплЭко
Теплэко свалит лошадь ударом тока с гарантией пять лет
Если теплэко поставить в детскую комнату то быть беде. Теплэко дает утечку тока на корпус 220 Вт, это первое и если ребенок прикоснется к этому хламу то его парализует от удара тока. Это в лучшем случае. Второе теплэко трескается на части после включения и это написано в паспорте теплэко: " Появление трещин не нарушает работу обогревателя". В третьих. Если вас и шандарахнет током после включения то в этом виноваты будете Вы сами. В паспорте теплэко написано: "Прикасаться к включенному обогревателю запрещается". И самое главное ! Даже если Вас убьет током или загорится помещение в этом Вы сами будете виноваты: "Трещины не являются гарантийным случаем". А заплатив за товар - Теплэко Вы автоматически соглашаетесь с условиями прописанными в паспорте. ПИПЕЦ ПРОСТО. "Качество от ИП Котенкова-производителя Хлама"!!!
Единственное не запрещается: НЕСЬТИ ДЕНЬГИ ЗА ОБОГРЕВАТЕЛЬ С ТРЕЩИНАМИ В ТЕПЛЭКО. Ну и любуйтесь на треснутый обогреватель.
вот и фактическое подтверждение самих продавцов Теплэко в магазине.
Очень опасен-Трещины и утечка тока Гарантии нет
... Читать отзыв Вот их Паспорт-Трещины не являются гарантийным случаем. Хочу поделиться выводами о Теплэко. В паспорте написано на обогреватель-ТРЕЩИНЫ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Как так можно свой народ дурить и обворовывать. Это разве по людски? Берут за треснутый как за новый. И гарантии на трещины нет. Как же пользоваться треснутым. Опасность и вероятность пожара очень большая.
Качество Теплэко Трещины и утечка тока Гарантии нет
Треснутый Теплэко ничего не стоит. На трещины гарантии у теплэко нет.
Вот что выпускает Теплэко.
Репортаж из фирменного магазина теплэко в Минске. Продавцы говорят трещины не гарантийный случай.
А вот и паспорт Теплэко в котором написано-ТРЕЩИНЫ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ.
Показали по нашему местному ТВ
Теплэко все треснутые гарантии нет Вот их паспорт ЧИТАЙ
А паспорте Теплэко на последней странице втихаря написал-Трещины не гарантийный случай. Так что оплатив за Теплэко деньги Вы автоматически соглашаесь использовать треснутый обогреватель. Будьте бдительны!!! Трещины на обогревателе причина пожара!!!
Смотрите еще и видео как продавцы Теплэко в их фирменном магазине рассказывают о трещинах на обогревателе.
Магазин в Калининграде
Сюжет в программе Вести
Строй дом отстой как и теплэко. Дома с трещинами стены перекошенные
Строй дом отстой. Хвалит треснутые обогреватели. Хвалите лучше свои стены не очень ровные. А теплэко на неровных и кривых стенах от стой дома неплохо смотрятся. Дополняют друг друга.
За деньги снимают "фильмики" сами про себя. А вот бесплатные фильмы
Вот сами продавцы Теплэко в магазине рассказывают про трещины и отсутствие гарантии на треснутые обогреватели. Совершенно бесплатный фильм от простых покупателей про Теплэко.
Видео об обогревателях теплэко
Так а без трещин Теплэко делают ??? Или все треснутые втюхивают
Как не почитаешь отзывы так везде хвалят теплэко. Одни отзывы на всех сайтах. Настораживает. Похоже за деньги хвалят. А вот что на самом деле?
Чудо техники
Добросовестный российский производитель
Погуглил тут немного, нашел экскурсию по самому заводу - все чистенько и прилично:
Посмотрите Вести
Решили перейти на отопление с Теплэко
Смотрели с женой передачу, после нее и решили,что будет полностью переходить на все отопление, сейчас 3 обогревателя у нас работают,я скажу,что за электричество мы не много платим
Даже "Фазенда" рекомендует!
Могу подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы... Читать отзыв Я пользуюсь обогревателями Теплоэко уже давно, и вот на днях одна знакомая сказала, что такой как у меня обогреватель использовали для оформления дома в передаче «Фазенда». Мне стало интересно посмотреть, вот отрывок этого выпуска: подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы и 5 лет заводской гарантии тоже кое о чем говорят.
Кварцевые обогреватели ТеплЭко
О теплэко
Магазин в Челябинске
Набрел случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена,... Читать отзыв случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена, я понимаю.
Для детской комнаты хороший вариант безопасности и тепла
На мой взгляд,обогреватели Теплеко сегодня самые надежные и безопасные. В нашей детской комнате такой стоит уже 2 года и ребенок может бегать без носков смело,потому что температура в комнате комфортная.