Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» видео - отзывы

Найдено 60 видео на тему Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Рейтинг: 4.3/5 (547 отзывов), просмотров: 162652

Первое впечатление

Дима Киселев 19 февраля, 2016 год
Недавно на днях пришла доставка кварцевого обогревателя. Заказывал у теплэко потому что им можно доверять. Обогреватели мне понравились, не зря про них много положительного говорят т.к. греют они действительно хорошо и сделаны надежно,а потребляют мало очень энергии как и заявлено.
вот кстати ролик популярный относительно, дает представление о производстве кварцевых обогревателей.

большое преимущество-пожаробезопасность!

Дмитрий 9 февраля, 2016 год
Не зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400... Читать отзыв
зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400 рублей, сейчас масляные идут от 5000 рублей,как минимум, а тут еще одно большое преимущество-пожаробезопасность!
1 не согласен Показать 1 ответ

Экономия

Артур 3 февраля, 2016 год

Хорошая презентация у компании Тепл еко, я пару раз посмотрел и даже сам просчитал, что по преимуществам он отлично выигрывает у других обогревателей, ведь работать -то все могут и будут, а экономить электроэнергию только пока один он,кварцевый обогреватель

о компании теплэко

Виктор 2 февраля, 2016 год
У меня кварцевые обогреватели Теплэко стоят как ЦО. Посмотрите подробнее вот тут https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs как эти плиты в качестве центрального отопления ставят. От себя скажу что обогреватели недорогие и греют очень даже неплохо. Так как обогревателей боле 10 штук то тут играет большую роль их надежность. В этом плане с этой системой отопления проблем нет - за 3 года работы обогреватели... Читать отзыв У меня кварцевые обогреватели Теплэко стоят как ЦО. Посмотрите подробнее вот тут
как эти плиты в качестве центрального отопления ставят. От себя скажу что обогреватели недорогие и греют очень даже неплохо. Так как обогревателей боле 10 штук то тут играет большую роль их надежность. В этом плане с этой системой отопления проблем нет - за 3 года работы обогреватели из строя не выходили.

Красиво-экономично и качестенно

Слава 25 января, 2016 год
После этого видео мы с мужем тоже заказали 2 обогревателя в свой частный дом, включаем их периодически, главное, чтобы они при постановке привыкли к нашей комнатной температуре, а так один стоит на подставке, а второй уже на стене вмонтирован, смотрится очень даже симпатично, даже и не сказать, что это источник обогрева, выглядит, стильно, сейчас хочу его покрасить под цвет обоев,... Читать отзыв
этого видео мы с мужем тоже заказали 2 обогревателя в свой частный дом, включаем их периодически, главное, чтобы они при постановке привыкли к нашей комнатной температуре, а так один стоит на подставке, а второй уже на стене вмонтирован, смотрится очень даже симпатично, даже и не сказать, что это источник обогрева, выглядит, стильно, сейчас хочу его покрасить под цвет обоев, чтобы вообще не отличался и не бросался в глаза, хотя даже сейчас он не портит наш декор.
Красиво-экономично и качестенно

Про теплэко узнал из тв

Олег 3 января, 2016 год
Я уже почти 2 года пользуюсь кварцевой системой отопления теплэко. Про завод этот узнал из телерепортажа который показывали по местному телевидению, вот даже этот ролик нашел http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs. Обогреватели не просто так многие хвалят - они тепло хорошо держат и сделаны качественно. Отдельно хочу сказать про энергопотребление ведь обогреватели действительно мало потребляют - около 3 кват в сутки. Лично по мне... Читать отзыв Я уже почти 2 года пользуюсь кварцевой системой отопления теплэко. Про завод этот узнал из телерепортажа который показывали по местному телевидению, вот даже этот ролик нашел
Обогреватели не просто так многие хвалят - они тепло хорошо держат и сделаны качественно. Отдельно хочу сказать про энергопотребление ведь обогреватели действительно мало потребляют - около 3 кват в сутки. Лично по мне это очень экономично потому что например обычные масляные обогреватели потребляют гораздо больше.

Дешево и эффективно

Нефедов 9 декабря, 2015 год
Впервые когда увидел из ютуба https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs видео о том что кварцевые обогреватели даже как централизованное отопление ставят то очень даже удивился так как не каждый вид отопления можно как основной сделать. Поэтому решил себе в квартиру пару плит прикупить. Заказал на сайте теплэко 2 обогревателя и терморегулятор - с ним и проще и экономичнее. Сами обогреватели сделаны качественно и надежно,... Читать отзыв Впервые когда увидел из ютуба
видео о том что кварцевые обогреватели даже как централизованное отопление ставят то очень даже удивился так как не каждый вид отопления можно как основной сделать. Поэтому решил себе в квартиру пару плит прикупить. Заказал на сайте теплэко 2 обогревателя и терморегулятор - с ним и проще и экономичнее. Сами обогреватели сделаны качественно и надежно, греют эффективно.

Все документы, сертификаты и патент есть на нашем официальном сайте!

На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание... Читать отзыв
Следует обратить внимание на то, что о продукции нашего завода и о его работе неоднократно рассказывалось в СМИ,

телевизионных передачах

других источниках. По всей России мы имеем сеть фирменных магазинов, где представлена продукция нашего завода, в сети Интернет функционирует официальный сайт tepleko.ru, который информирует о точках продаж нашей продукции, здесь же отлажена система доставки. Не стоит обольщаться красивыми рассказами об обогревателях сторонними организациями, которые продают контрафактную продукцию, так как ТеплЭко не работает с дилерами.
Качество и экологичность наших обогревателей привлекает все больше удовлетворенных покупателей, об этом говорят отзывы потребителей и увеличение числа покупателей в наших магазинах.

Обогреватели ТеплЭко можно купить/заказать только на официальном сайте компании www.tepleko.ru и в точках продаж указанных на сайте.

2 согласны 1 не согласен

Вспоминаю добрым словом

Мариша 16 ноября, 2015 год
Кварцевый обогреватель захотелось купить после просмотра передачи «Телегид»: https://www.youtube.com/watch?time_continue=215&v=LUHaBKJliMY После данного сюжета мой старый масляный обогреватель стал казаться мне сущим атавизмом: громоздкий, тяжелый, опасный. Другое дело кварцевый – можно повесить на стену, внешне очень симпатичный. Цена тоже вполне приемлемая при том, что предоставляется гарантия на несколько лет, значит, должен долго служить. Заказала по интернету, оплатила через Альфа-клик, очень удобно и... Читать отзыв Кварцевый обогреватель захотелось купить после просмотра передачи «Телегид»:
После данного сюжета мой старый масляный обогреватель стал казаться мне сущим атавизмом: громоздкий, тяжелый, опасный. Другое дело кварцевый – можно повесить на стену, внешне очень симпатичный. Цена тоже вполне приемлемая при том, что предоставляется гарантия на несколько лет, значит, должен долго служить. Заказала по интернету, оплатила через Альфа-клик, очень удобно и быстро. Привезли обогреватель уже через несколько дней. Муж повесил на стену – красота, вот сижу сейчас наслаждаюсь теплом, чай пью, добрым словом вспоминаю!
1 согласен 1 не согласен

Пользуемся 2 месяца - пока все отлично!

Ульяна 16 ноября, 2015 год
Давно уже хочу написать свой отзыв, но все никак не доберусь до интернета)) Купили мы эти обогреватели еще в сентябре. Брали сразу 2 в фирменном магазине в г. Ярославль. Небольшая предыстория: мы уже много лет мучаемся в своей трешке от очень плохого отопления, мало того, что нас подключают самыми последними, когда за окном уже 0 градусов, так еще и трубы... Читать отзыв Давно уже хочу написать свой отзыв, но все никак не доберусь до интернета)) Купили мы эти обогреватели еще в сентябре. Брали сразу 2 в фирменном магазине в г. Ярославль. Небольшая предыстория: мы уже много лет мучаемся в своей трешке от очень плохого отопления, мало того, что нас подключают самыми последними, когда за окном уже 0 градусов, так еще и трубы еле теплые. Нормально топить начинают только в сильный мороз, все остальное время – мерзнем. И если просто так ходить по квартире можно в теплой одежде, то спать очень некомфортно. В этом году решили купить обогреватели хотя бы для спален – нашей с мужем и дочери с внучкой. Фирменный магазин ТеплЭко нас уже давно манил рекламой – по характеристикам обогреватели нам идеально подходят. В общем, взяли 2. Муж установил без особых усилий. На стенах обогреватели хорошо смотрятся. Как мы их включили в конце сентября, так практически и не выключаем, при открытых дверях они всю квартиру прогревают, а ночью можно хоть в одних трусах спать, как летом. С этими обогревателями наша жизнь изменилась к лучшему, надо было уже давно их купить и не мерзнуть, тем более, что потребляют они довольно скромно. Для тех, кто сомневается, где лучше покупать кварцевый обогреватель, советую внимательно посмотреть эту передачу:
3 не согласны

Будьте внимательны!

Скоро приду за вторым!

Александр Данилов 16 ноября, 2015 год
Когда нам в квартиру понадобился обогреватель, я решил сразу прикинуть цены и хотя бы примерно определиться с выбором, для чего, как любой современный человек, воспользовался Интернетом. Пройдя по нескольким ссылкам, я набрел на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=-2j_0xFGocA , который убедил меня, что нужно покупать именно кварцевый обогреватель. У него много преимуществ по сравнению с другими моделями, в чем я уже успел... Читать отзыв Когда нам в квартиру понадобился обогреватель, я решил сразу прикинуть цены и хотя бы примерно определиться с выбором, для чего, как любой современный человек, воспользовался Интернетом. Пройдя по нескольким ссылкам, я набрел на этот ролик:
, который убедил меня, что нужно покупать именно кварцевый обогреватель. У него много преимуществ по сравнению с другими моделями, в чем я уже успел убедиться на своем опыте. Покупал обогреватель в фирменном магазине в Ижевске, сразу взял защитный экран, т.к. дома 3 летний ребенок. По деньгам вышло вполне терпимо. Конечно, какая-нибудь обычная тепловая пушка вышла бы дешевле, но по характеристикам они не сравнятся. Кварцевый обогреватель – это совсем другой уровень. И потребление электроэнергии ниже, и работает без звуков, и выглядит хорошо. Обогреватель брали для детской, но сейчас и себе хотим в комнату поставить, т.к. здесь торцевая стена, и спать холодно. Хочу также купить терморегулятор, с ним обогреватель должен автоматически держать температуру в помещении на выставленном уровне.

Экономичный и эффективные плиты Теплэко

Саня 14 ноября, 2015 год

Покупал у компании Теплэко 2 кварцевых обогревателя. Точнее заказывал через их сайт официальный. Пользуюсь ими уже в итоге второй год. Потребляют обогреватели действительно экономично, не зря пишут что кварцевая система отопления самая экономичная из всех видов отопления - потребляют плиты до 3 кват в сутки. Нагреваются обогреватели быстро и равномерно, сделаны надежно. Всем советую их.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Мой отзыв после недели использования

Светлана 14 ноября, 2015 год
Благодарю компанию за доставку 2х кварцевых обогревателей в г. Благовещенск. Пользуемся ими всего неделю, но уже оценили все преимущества. Действительно очень долго держат тепло после выключения! Нагреваются достаточно быстро, от них нет никаких звуков и запахов – просто чудо. Для дома лучше, чем кварцевый обогревателя не найти. Всем, кто еще не знаком с этими обогревателями, советую посмотреть эту презентацию: http://www.youtube.com/watch?v=3-eOCj9TLcE... Читать отзыв Благодарю компанию за доставку 2х кварцевых обогревателей в г. Благовещенск. Пользуемся ими всего неделю, но уже оценили все преимущества. Действительно очень долго держат тепло после выключения! Нагреваются достаточно быстро, от них нет никаких звуков и запахов – просто чудо. Для дома лучше, чем кварцевый обогревателя не найти. Всем, кто еще не знаком с этими обогревателями, советую посмотреть эту презентацию:
Здесь все очень подробно рассказано.

Будьте внимательны!

Вопрос по площади

Костян 10 ноября, 2015 год
Добрый день, планирую покупку кварцевого обогревателя-здесь мне показалось-самое активное его обсуждение, в этом видео

Именно в этом доме какой расход, пока увидел только 1 обогрев, эти люди его используют ,как основной вид тепла или все-таки.как дополнительный, меня интересуют примерно такие же размеры,но для дачи в зимнее время.помимо основной печки?
1 не согласен Показать 1 ответ

Тепло и стильно

Артем Дементьев 9 ноября, 2015 год

При выборе кварцевых обогревателей я доверился заводскому производству и полной безопасности и не ошибся, сейчас в нашей столовой тепло и стильно.
2 согласны 1 не согласен

Мой правильный выбор

анна 7 ноября, 2015 год
У нас дома стоит теплековский обогреватель, со своими обязанностями справляется отлично. А выбирали мы долго, вот благодаря этой передачи мы сделили правильный выбор
3 согласны 2 не согласны

Теплэко делает качественные обогреватели

Алексей 7 ноября, 2015 год
Обогреватели Теплэко стоят у меня в квартире в каждой комнате по одной плите. Заказывал 3 штуки и терморегуляторы к ним. Из преимуществ могу назвать в первую очередь то что потребляют плиты всего 3 кВата в сутки, точно не больше. При этом обогреватели недорогие, греют хорошо, не воняют как например масляные потому пыль сжигают, сделаны надежно - пользуюсь я ими уже... Читать отзыв
Теплэко стоят у меня в квартире в каждой комнате по одной плите. Заказывал 3 штуки и терморегуляторы к ним. Из преимуществ могу назвать в первую очередь то что потребляют плиты всего 3 кВата в сутки, точно не больше. При этом обогреватели недорогие, греют хорошо, не воняют как например масляные потому пыль сжигают, сделаны надежно - пользуюсь я ими уже больше двух лет и никогда никаких проблем и сбоев не было.
2 согласны 3 не согласны

Качество и эффективность

Сергей 5 ноября, 2015 год
Кто бы что не говорил а теплэко динственаая компания которая делает именно настоящие кварцевые обогреватели а не мраморные. Кстати стоит сказать мраморная крошка которую добавляют часто некоторые компании в состав раствора сильно снижает срок службы обогревателей и их эффективность. А теплэко как раз такие примси не использует и я это говорю не по разговорам каким то а основываясь на личном... Читать отзыв
бы что не говорил а теплэко динственаая компания которая делает именно настоящие кварцевые обогреватели а не мраморные. Кстати стоит сказать мраморная крошка которую добавляют часто некоторые компании в состав раствора сильно снижает срок службы обогревателей и их эффективность. А теплэко как раз такие примси не использует и я это говорю не по разговорам каким то а основываясь на личном опыте. Покупал у теплэко 2 года назад 3 плиты которые до сих пор отлично работают. В прошолм году докупил терморегулятор к ним и теперь обогреватели стали еще более экономичные.

Я доверяю все-таки специалистам

Зоя Журченко 5 ноября, 2015 год

Я все-такие больше доверяю специалистам и своему личному опыту, потому что рекламировать тут других производителей-очень наводит на подозрение, что это самый настоящий рекламный ход. Мой обогреватель работает в штатном режиме, моя семья довольна!

Обогреватели теплэко - мое мнение

Илья 24 октября, 2015 год
Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом... Читать отзыв Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом расход минимальный. Пользуюсь уже второй год плитами и в надежности тоже не сомневаюсь. Посмотрите кстати видерепортаж

Обогреватели греют хорошо

Сергей 20 октября, 2015 год
Покупал у теплэко обогреватель в прошлом году. Посоветовал мне его купить знакомый, который уже больше 3 лет пользуется кварцевыми обогревателями. У него кстати даже целая система кварцевая стоит на даче. Говорил что греют обогреватели эффективно и один из плюсов их является экономичность. ПОэтому и себе решил заказать пару обогревателей в качестве дополнительного отопления. Оформил заказ через официальный сайт компании, доставка... Читать отзыв Покупал у теплэко обогреватель в прошлом году. Посоветовал мне его купить знакомый, который уже больше 3 лет пользуется кварцевыми обогревателями. У него кстати даже целая система кварцевая стоит на даче. Говорил что греют обогреватели эффективно и один из плюсов их является экономичность. ПОэтому и себе решил заказать пару обогревателей в качестве дополнительного отопления. Оформил заказ через официальный сайт компании, доставка пришла быстро и обогревателями остался доволен. Вот репортаж

Обещание выполнила

Клиентка 15 октября, 2015 год
Здравствуйте!
Как и обещала оставляю отзыв.

Обогреватель хороший,я довольна. Спасибо

Покупкой довольна!

анна 12 октября, 2015 год
На ютубе очень часто просматриваю видеоролики, тут попался вот этот

Заинтересовал, после работы с мужем обсудили и решили заказать такой же.
Сделала заказ, ответили моментально на почту, подтвердили мой заказ.
Очень довольна покупкой.
Спасибо большое!

Для нашего климата подходит

Степан 3 октября, 2015 год
Я по просьбе компании записал видео-отзыв. Обогреватель меня устроил полностью, для нашего климата подходит.

Теплэко

Серега 5 июля, 2015 год
Решил отказаться я от обычных обогревателей и поставить себе в квартиру более современную систему отопления. Пока только в качестве дополнитльной системы ну а на следущий год планирую на дачу поставить полноценную кварцевую систему отопления. Заказывал обогреватели я у компании Теплэко. Доставка быстро пришла а самое главное что греют они эффективно и стоят при этом копейки - один обогреватель всего 2400.

Обогреватели для дачи

Артур 21 мая, 2015 год
даже для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок... Читать отзыв
для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок использовали хороший. сама компания в обслуживании тоже отлично себя показала - доставили плиты в течение недели
Рома Христич 9 января, 2015 год
Долго не мог решиться на заказ. Пугали отзывы некоторых людей что обогреватель не греет. Получилось убедиться в обратном, совсем случайно. Заехал к одному клиенту домой для замеров (делаю корпусную мебель на заказ). Смотрю, а у него на стенке висит этот самый обогреватель! Ну я свое дело сделал и давай расспрашивать. Мужик обогревателями доволен был, у него их 2 в... Читать отзыв Долго не мог решиться на заказ. Пугали отзывы некоторых людей что обогреватель не греет. Получилось убедиться в обратном, совсем случайно. Заехал к одному клиенту домой для замеров (делаю корпусную мебель на заказ). Смотрю, а у него на стенке висит этот самый обогреватель! Ну я свое дело сделал и давай расспрашивать. Мужик обогревателями доволен был, у него их 2 в комнате второй из-за шторы не увидел.
После такого знакомства заказал со спокойным сердцем. Посмотрел еще видео www.youtube.com/watch?v=9uuPCujuMzE и понял что контора серьезная!
Пока жду заказ, числа 15 должны привезти. Потом отпишусь и фото обязательно выложу!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702