большое преимущество-пожаробезопасность! - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 9 февраля, 2016 год 1668 просмотров
зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400 рублей, сейчас масляные идут от 5000 рублей,как минимум, а тут еще одно большое преимущество-пожаробезопасность!

1 не согласен

Антон 10 февраля, 2016 год
Да что уж там говорить - кварцевые обогреватели у теплэко намного больше преимуществ имеют перед другими обогревателями и этой факт. Сам недавно этот ролик и посмотрел и не ожидал что у теплэко такие масштабы. Думал что в 2-3 городах свою продукцию реализуют а оказывается по всей России и даже за границей. Ну оно и понятно: когда есть спрос на эти обогреватели то и предложение будет

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702