Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Смотри НОВЫЕ модели ТеплопитБел и COVEKTOR

Костя 29 февраля, 2020 год
Появились НОВЫЕ модели кварцевых обогревателей и конвекторов от ТЕПЛОПИТ.БЕЛ-БЕЛАРУСЬ.
Достоинства:
  1. экономия в разы от аналогов
  2. сверэкономичность

Вот появились со встроенным терморегулятором кварцевые обогреватели из Минска

Михаил 4 мая, 2019 год
Достоинства:
  1. встроенный в обогреватель терморегулятор
  2. углеводородная спираль (разогревается до 99 гр за 15 минут)
  3. покрыт натуральной гранитной крошкой
  4. цена 35 долларов
Недостатки:
  1. нет

Магазин в Челябинске

Василий 5 апреля, 2016 год
Набрел случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена,... Читать отзыв
случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена, я понимаю.
1 не согласен

С доставкой есть некоторые проблемы

Сергей 21 февраля, 2016 год
Среди всех явных плюсов кварцевых обогревателей у них все же и недостатки есть. Сначала как раз о них скажу. Заказывал я обогреватели и терморегулятор у теплэко. Оформлял покупку через сайт. Сам сайт работает вроде нормально, оформление заказа быстро прошло. Вот только доставка задержлась на несколько дней. Обогреватели должны были в понедельник уже придти а доставили их только в среду. Про... Читать отзыв Среди всех явных плюсов кварцевых обогревателей у них все же и недостатки есть. Сначала как раз о них скажу. Заказывал я обогреватели и терморегулятор у теплэко. Оформлял покупку через сайт. Сам сайт работает вроде нормально, оформление заказа быстро прошло. Вот только доставка задержлась на несколько дней. Обогреватели должны были в понедельник уже придти а доставили их только в среду. Про сами обогреватели скажу что греют они нормально, без перебоев. Посомтрим как дальше работать будут. Сделаны надежно, качественно. Стоят приемлимо - всего 2400. В общем и целом обогревателями доволен.
1 не согласен

С доставкой конечно проблемы..

Олег 14 февраля, 2016 год
За обогреватели ставлю твердую пять а вот за сервис могу только 3 поставить потому что мне лично задержали доставку на неделю почти. и насколько я знаю подобная проблема у многих сейчас. возможно влияет загруженность и много заказов а возможно и транспортные компании работают не очень эффективно. но в общем факт остается фактом. сами обогреватели греют отлично, потребляют мало электроэнергии и... Читать отзыв За обогреватели ставлю твердую пять а вот за сервис могу только 3 поставить потому что мне лично задержали доставку на неделю почти. и насколько я знаю подобная проблема у многих сейчас. возможно влияет загруженность и много заказов а возможно и транспортные компании работают не очень эффективно. но в общем факт остается фактом. сами обогреватели греют отлично, потребляют мало электроэнергии и смотрятся внешне симпатично. так что к ним претензий у меня нет.

Вопрос по площади

Костян 10 ноября, 2015 год
Добрый день, планирую покупку кварцевого обогревателя-здесь мне показалось-самое активное его обсуждение, в этом видео

Именно в этом доме какой расход, пока увидел только 1 обогрев, эти люди его используют ,как основной вид тепла или все-таки.как дополнительный, меня интересуют примерно такие же размеры,но для дачи в зимнее время.помимо основной печки?
1 не согласен Показать 1 ответ

Обогреватели теплэко - мое мнение

Илья 24 октября, 2015 год
Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом... Читать отзыв Сами обогреватели сделаны довольно качественно и греют хорошо но все впечатление испортила доставка несвоевременная. Привезли обогреватели на 5 дней позже, пришлось все это время мерзнуть, потом правда и сама компания теплэко и транспортная обслуживающая компания извинились передо мной и причины объяснили но все же факт остается фактом. Что же касается эффективности обогревателей то высокоий кпд они имеют и при этом расход минимальный. Пользуюсь уже второй год плитами и в надежности тоже не сомневаюсь. Посмотрите кстати видерепортаж

Удобная вещь

Ольга 9 августа, 2015 год
Подруга попросила присмотреть за квартирой 2 недели, она уезжала на Урал к родителям. Погода была отвратительная- в квартире холодно, а у нее огромный аквариум-вода у рыб опустилась до 19 градусов, а для этого вида самая комфортная 24 градуса. Включила обогреватель кварцевый и даже удивилась,что быстро нагрел воздух, стала тепло-рыбы в аквариуме оживились. Сейчас много прочитала информации про этот... Читать отзыв Подруга попросила присмотреть за квартирой 2 недели, она уезжала на Урал к родителям. Погода была отвратительная- в квартире холодно, а у нее огромный аквариум-вода у рыб опустилась до 19 градусов, а для этого вида самая комфортная 24 градуса. Включила обогреватель кварцевый и даже удивилась,что быстро нагрел воздух, стала тепло-рыбы в аквариуме оживились. Сейчас много прочитала информации про этот вид обогрева, очень понравилась на него цене, плюс масса других положительных характеристик. Жду пенсию и тоже заказываю себе такую теплую вещь.
Таисия 31 января, 2015 год
получили наконец то свою партию обогревателей)) Они беленькие и чистенькие, немного тяжелые, но комнату прогревают тихо, без запаха. Как будто сами по себе))
Опыт приобретеия был в новинку. Транспортной компанией еще ни разу ничего не брали.
хотим покрасить в дальнейшем обогреватель в какой-нибудь необычный цвет (поэтому : у кого есть опыт-поделитесь;)))
покупкой довольны и буде советовать друзьям.
1 согласен 1 не согласен
Инга 3 января, 2015 год
Обогреватели мы получили (г. Уфа) греют нормально, красивые. Но ждали мы очень долго! Компания не подготовилась к сезону! Нужно было сделать запас, что бы не было очереди! Я понимаю что обогреватели у вас хорошие, люди берут, но ждать 2 недели после оплаты, это слишком...
Обогреватель и правда очень долго остывает, час точно. От него вроде и тепла кажется не так много (когда рядом стоишь не сильно чувствуется), но в комнате температура выше на 3-4 градуса стабильно!
Фотку прикрепила :)
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Компания Теплэко 21 декабря, 2014 год
В последнее два месяца, мы активно просим наших клиентов оставлять отзыв о нас и нашей продукции. Что бы как можно больше людей узнала о нас и наших кварцевых обогревателях. К сожалению не все могут написать отзыв ( нет технической возможности или не умеют). Некоторые просто звонят и говорят спасибо, те кто поближе заходят в магазины и лично благодарят). Мы... Читать отзыв В последнее два месяца, мы активно просим наших клиентов оставлять отзыв о нас и нашей продукции. Что бы как можно больше людей узнала о нас и наших кварцевых обогревателях. К сожалению не все могут написать отзыв ( нет технической возможности или не умеют). Некоторые просто звонят и говорят спасибо, те кто поближе заходят в магазины и лично благодарят). Мы будем периодически добавлять отзывы наших клиентов с их фотографиями в наших магазинах.
Первая партия:
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 27 ноября, 2014 год
Нормальный такой нагреватель, что вы уже пристали так..
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Компания Теплэко 26 ноября, 2014 год
Внимание!!! НА данный момент наши конкуренты затеял не честную игру! Они размещают провокационные отзывы о наших обогревателях на всех ресурсах. Пишут от лица покупателей. При просмотре профиля пользователя на одном из сайтов они сами подтвердили этот факт. Написав с одного аккаунта негативный отзыв о нас и хвалебный о себе (прикрепили скриншот) будьте внимательны!
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Роман Трофимов 26 августа, 2014 год
Покупал 3 монолитных кварцевых обогревателя и терморегулятор в фирме "Теплэко" (для складского помещения площадь 34 кв.м.). Получилась отличная система. Легко включается и выключается благодаря тому что крепятся на стену место почти не занимают. Для обогрева помещения трех кварцевых обогревателей хватает головой. Несколько раз оставляли их работать на сутки. Расход энергии получился от 6.5 до 7.5 кВт. Я очень доволен экономией.
Тройку... Читать отзыв
Тройку ставлю из-за транспортной компании. Во первых они привезли товар на 2 дня позже обещанного во вторых одна из коробок была немного смята (слава богу сам обогреватель был без повреждений)
7 согласны 1 не согласен
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702