Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Смотри НОВЫЕ модели ТеплопитБел и COVEKTOR
Вот появились со встроенным терморегулятором кварцевые обогреватели из Минска
Магазин в Челябинске
Набрел случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена,... Читать отзыв случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена, я понимаю.
С доставкой есть некоторые проблемы
С доставкой конечно проблемы..
Вопрос по площади
Именно в этом доме какой расход, пока увидел только 1 обогрев, эти люди его используют ,как основной вид тепла или все-таки.как дополнительный, меня интересуют примерно такие же размеры,но для дачи в зимнее время.помимо основной печки?
Обогреватели теплэко - мое мнение
Удобная вещь
Опыт приобретеия был в новинку. Транспортной компанией еще ни разу ничего не брали.
хотим покрасить в дальнейшем обогреватель в какой-нибудь необычный цвет (поэтому : у кого есть опыт-поделитесь;)))
покупкой довольны и буде советовать друзьям.
Обогреватель и правда очень долго остывает, час точно. От него вроде и тепла кажется не так много... Читать отзыв Обогреватели мы получили (г. Уфа) греют нормально, красивые. Но ждали мы очень долго! Компания не подготовилась к сезону! Нужно было сделать запас, что бы не было очереди! Я понимаю что обогреватели у вас хорошие, люди берут, но ждать 2 недели после оплаты, это слишком...
Обогреватель и правда очень долго остывает, час точно. От него вроде и тепла кажется не так много (когда рядом стоишь не сильно чувствуется), но в комнате температура выше на 3-4 градуса стабильно!
Фотку прикрепила :)
Первая партия:
Тройку... Читать отзыв Покупал 3 монолитных кварцевых обогревателя и терморегулятор в фирме "Теплэко" (для складского помещения площадь 34 кв.м.). Получилась отличная система. Легко включается и выключается благодаря тому что крепятся на стену место почти не занимают. Для обогрева помещения трех кварцевых обогревателей хватает головой. Несколько раз оставляли их работать на сутки. Расход энергии получился от 6.5 до 7.5 кВт. Я очень доволен экономией.
Тройку ставлю из-за транспортной компании. Во первых они привезли товар на 2 дня позже обещанного во вторых одна из коробок была немного смята (слава богу сам обогреватель был без повреждений)