Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Основательное расстройство
один из 4 обогревателей сгорел
не очень
Обогреватель был грязный пыльный. Греет - вроде бы горячо когда руку кладешь, пока что не очень и холодно чтобы говорить о его плюсах, но электричество очень мало потребляет.
В общем, теперь планирую купить еще ТЕПЛОПЛИТ и опробовать его кварцевый обогреватель, и тогда уже решать кто лучше и кто у кого украл идею создания этих моделей!!!
Нужно ли?
Теплеко врунишки
не понравился
То есть, то, что бытовой прибор имеет на корпусе 220 -это нормально! И это вероятность в паспорте предусмотрена и оговорена! Еще мне посоветовали подержать ее включенной. Она просохнет и не будет бить током))
За 7-10 часов работы никель-хромовый сплав вступит в реакцию микропузырьками воздуха и в результате этого ТЭН покроется оксидной пленкой. После этого любые утечки тока прекратятся. Думаю что вы уже забыли о этой проблеме, просим прощения за причерченные неудобства :)
Эксперимент с первым пробным включением оказался опасным для здоровья! На корпус батареи были поданы 220 вольт! Какой уж в ней был брак, будут разбираться изготовители.
Вторая батарея такой сюрприз не преподнесла. Нормально подключилась, нагрелась и током не била!
Так что, уважаемые покупатели, требуйте проверку батареи на месте, чтобы не вкусить 220 на корпусе батереи своими ручками!