Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Vladislav Kupa 18 декабря, 2013 год
Перечитал все в инете, т.к. сам в технике плох. По характеристикам подошел мне мктен, именно то, что мне нужно, тихий, не сжигает пыль, электричества потребляет не много, как пишут :"Счета приходят за свет не космические". Проверено. И правда не космос. Учитывая то, что хожу по дому почти "в чем мама родила", очень тепло, и при это экономно.
Ирина Анатольевна 12 декабря, 2013 год
Долго не могла с ними разобраться , вроде все просто и в тоже время до меня не доходил принцип работы. Ребята все показали и рассказали, только со временем работы обогревателей в моем доме, я стала немного понимать. Греет отлично, много за электроэнергию не плачу, мне очень нравиться, цена приемлемая, хотя и заказала почти на 10 тыс. рублей. Результатом довольна.
Эльфика 7 декабря, 2013 год
Тепло, комфортно, уютно, и самое главное безопасно! Мы купили его из-за ребенка, оставлять малыша не страшно в комнате с обогревателем, с инфракрасными упаси Господь оставить, или с какими еще! Мы довольны.
Антонина 2 декабря, 2013 год
Система отопления, вполне приемлемая, в соотношении цена-качество. Установили во всем частном доме, даже в гараж поставили, потому что муж постоянно там пропадает! Очень здорово, что есть такие фирмы! Благодарим за вашу работу Теплэко!
Владимир 2 октября, 2013 год
У нас дом в коттеджном поселке, 21 км от МКАД. Относительно новый поселок, дома все только строятся. Так вот админ-я предложила, как вариант, отопление с помощью кварцевых монолитных обогревателей. У них, как раз, с Теплэко контракт партнерский заключен, могут получать товар с хорошей скидкой. В итоге согласились на установку 28 домов, включая наш. И,знаете, я ни разу не разочарован моим... Читать отзыв У нас дом в коттеджном поселке, 21 км от МКАД. Относительно новый поселок, дома все только строятся. Так вот админ-я предложила, как вариант, отопление с помощью кварцевых монолитных обогревателей. У них, как раз, с Теплэко контракт партнерский заключен, могут получать товар с хорошей скидкой. В итоге согласились на установку 28 домов, включая наш. И,знаете, я ни разу не разочарован моим выбором! ВО-первых вышло оочень дешево ( сам монолит и термогерулятор стоят не дорого, а тут еще скидка хорошая) , мы поставили во все комнаты по 1 такому обогревателю, выставили комфортную температуру и обогреватель сам включается\выключается, когда надо. Оочень классная штука, при этом безопасная и экономичная.
Евгений 1 октября, 2013 год
Отличное решение для варианта экономичного и практичного обогрева дома или квартиры. У нас частный дом, мы полностью заменили стандартный обогрев на эти кварцевые монолитные плиты. За прошедший год уже окупил себя, если сравнивать сколько тратили на газовый обогрев ранее.
1 согласен 1 не согласен
Гена 10 сентября, 2013 год
Мне очень нравится, что есть возможность выбора температуры. К тому же, «ТеплЭко» быстро нагревается и долго расходует тепло. После нагрева он еще около 9 часов стабильно греет, это очень удобно особенно ночью, обычный масляный нагреватель после нагрева выключается теряет тепло потом опять начинает греться и так всю ночь, а «ТеплЭко» раз вечером стоит нагреть, он потом всю ночь отдает... Читать отзыв Мне очень нравится, что есть возможность выбора температуры. К тому же, «ТеплЭко» быстро нагревается и долго расходует тепло. После нагрева он еще около 9 часов стабильно греет, это очень удобно особенно ночью, обычный масляный нагреватель после нагрева выключается теряет тепло потом опять начинает греться и так всю ночь, а «ТеплЭко» раз вечером стоит нагреть, он потом всю ночь отдает тепло, при этом мы не волнуемся из-за постоянно включенной сети, проводка хоть и не старая но все равно переживаешь, а с кварцевым обогревателем нет опасений. Плюс он не занимает много места, это плоская не габаритная панель, которую вешают на стену,и она ни как не мешает и не портит интерьер, кстати есть даже разных цветов, Покупкой наша семья довольна, теперь смело рекомендуем «ТеплЭко» родственникам и друзьям.
1 согласен 2 не согласны
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702