La Roche-Posay для сухой кожи - Отзывы о La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm

La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm
Отзыв написан 30 января, 2020 год 26 просмотров
Я любитель бассейна, не то чтобы очень большой любитель, но так как врач мне запретил ходить в тренажерку, а вместо этого порекомендовал плавать, пришлось полюбить бассейн. Раньше я не замечала такой своей проблемы кожи как сухость. То есть бывала такое, но не сильно меня это беспокоило. После того как стала ходить в бассейн сухость кожи усилилась, к моему удивлению. Возможно потому, что в воду бассейна добавляют какое-то допустимое количество хлорки, и именно она сушит кожу. Я так думаю, как на самом деле точно не знаю.
Поняла, что нужно с этим что-то делать. Пошла к косметологу, думала с помощью масок и разных еще косметических услуг улучшить состояние кожи. Но она (косметолог) мне порекомендовала всего-навсего (как я тогда подумала) кремы от La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ и Lipikar Syndet AP + (на фото). Я решила попробовать, но пукупать сразу большую банку мне не хотелось – был у меня отрицательный опыт, когда купила большую банку крема за приличные деньги, а он мне не подошел вообще. Вот поэтому стала искать или минимальный объем или пробники. Нашла вот таких крошек (как пробники, на фото) по 15 мл. Очень рекомендую в качестве пробы покупать именно пробники. Хотя слышала мнение, что в пробниках улучшенная консистенция средства. Считаю, что это полный бред, но это, опять таки, мое мнение.
Результаты применения кремов от La Roche-Posay для улучшения состояния сухой кожи: мне средства подошли. Порадовал меня результат! Очень классная серия! Теперь я готова купить большую банку и сделаю это, когда закончится пробничек. Мне пробничка хватило на долго и еще немного есть, благодаря тому, что крем очень эффективный и кожа сразу же становиться мягкой, не шелушиться и не стягивает. После бассейна стала пользоваться, помогло очень. Тем более, что эффекта хватает на несколько дней, то есть если вечером намазаться, то на утро и на вечер следующего дня вполне хватает. Так же кожа стала более сухой еще и от погодных условий. Реакция на холод и холодный ветер. Крем справился и с этой задачей отлично! Очень экономно я использовала его, мне вполне хватало. Но нужно учесть и то, что у меня жирный тип кожи. Возможно, поэтому и мне хватало эффекта от крема на дольше. Если я пользовалась большее количество раз, например, утром и вечером, потом еще раз утром, то мне казалось, что его много на лице. Для меня это было перебор. Все зависимости от того, какая у вас кожа.
Очень удивилась, когда прочитала описание крема: оказывается он и деткам подходит с рождения, для меня это отличная характеристика – для детей плохого не сделают. Сейчас я продолжаю пользоваться кремами и стала использовать так же для рук.
Минусы: на себе не ощутила.
Плюсы: одни достоинства, рекомендую!






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о средствах по уходу за кожей лица

Отзывы о косметических средствах и методах заботы о коже лица. Каталог отзывов: Маски для лица, Питательные крема, Пенки для умывания, Народные средства и методы ухода за кожей лица и многое другое

Holy Land AGE DEFENSE CC Cream SPF 50 Light

Забота о коже лица
2
1 отзыв
189 просмотров
Крем для лица Holy Land Печальный отзыв

La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm

La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm
Липидовосполняющее средство от французского бренда La Roche-Posay подходит для чувствительной, очень сухой, раздраженной и зудящей кожи младенцев, детей и взрослых. Средство влияет на два ключевых фактора атопической кожи:
1. Восстанавливает и балансирует микробиом кожи.
2. Восстанавливает и поддерживает защитный барьер кожи.
Не содержит парфюмированных отдушек, парабенов.
Возраст: c рождения
Назначение: смягчение,... подробнее

Забота о коже лица

Магазин бытовой химии Fabris
Магазин бытовой химии Fabris

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имофераза
Имофераза

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
"7 КРАСОК"
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Клиндовит от акне
Клиндовит от акне

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Студия ультралифтинга Re:STARt
Студия ультралифтинга Re:STARt

Рейтинг: 5
8 отзывов
CHRISTINA
CHRISTINA

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Guerlain L'Or
Guerlain L'Or

Рейтинг: 5
1 отзыв
La Roche-Posay Rosaliac AR Intense
La Roche-Posay Rosaliac AR Intense

Рейтинг: 5
2 отзыва