Пригласили по телефону на бесплатную процедуру по сертификату от бизнес партнеров. Пришла. Начали проводить диагностику кожи лица. Естественно, оказалось, что всё плохо и необходим курс процедур, хотя я занимаюсь собой и регулярно посещаю косметолога , делаю курс процедур по уходу за лицом. Сумму озвучили астрономическую: 190 000. Когда сказала, что это слишком дорого, начались рассказы про скидки... Читать отзыв Пригласили по телефону на бесплатную процедуру по сертификату от бизнес партнеров. Пришла. Начали проводить диагностику кожи лица. Естественно, оказалось, что всё плохо и необходим курс процедур, хотя я занимаюсь собой и регулярно посещаю косметолога , делаю курс процедур по уходу за лицом. Сумму озвучили астрономическую: 190 000. Когда сказала, что это слишком дорого, начались рассказы про скидки здесь и сейчас. Пришлось чётко сказать, что не собираюсь приобретать данный абонемент. Отношение резко поменялось. в итоге так и не поняла, что за процедуру мне сделали: надели на лицо какой-то агрегат , предварительно даже не сняв макияж. Вот даже не уверена, была ли проведена дезинфекция этого агрегата.
Пригласили по телефону на бесплатную процедуру по сертификату якобы от бизнес партнеров, на самом деле стали обрабатывать на абонемент стоимостью 80000 рублей. Сказала, денег нет, на что бессовестно намекнули на кредит в банке, с которым они сотрудничают. купилась на бесплатный сыр в мышеловке. После того как отказалась, я им стала не интересна, любезность куда то исчезла. Не верьте в... Читать отзыв Пригласили по телефону на бесплатную процедуру по сертификату якобы от бизнес партнеров, на самом деле стали обрабатывать на абонемент стоимостью 80000 рублей. Сказала, денег нет, на что бессовестно намекнули на кредит в банке, с которым они сотрудничают. купилась на бесплатный сыр в мышеловке. После того как отказалась, я им стала не интересна, любезность куда то исчезла. Не верьте в этот бред.
Развод на деньги
Очередной лохотрон