Василий Отзыв написан 1 сентября, 2024 год17 просмотров
О винотеке Ладога вайн узнал случайно, когда переехал в другой район. На прежнем месте жительства таких бутиков не видел, в основном только сетевые магазины были, поэтому там и покупал чаще алкоголь. А тут недавно с друзьями у меня решили собраться, новоселье отметить и просто отдохнуть за рюмочкой чего-нибудь вкусного. Решил зайти в эту винотеку, посмотреть, что есть в ассортименте. Мы с ребятами коньяк любим, поэтому выбирал из этих позиций. Мне понравилось, что консультант с самого моего прихода не бегал за мной по пятам, а просто вежливо спросит, нужна ли мне помощь в выборе. Я ответил, что пока посмотрю сам. Он сказал, что если что-то понадобиться, я могу обратиться. Такой подход мне нравится, а то когда пытаются агрессивно что-то продать, сразу желание отпадает покупать. Мне приглянулись 2 бренда - 5-летний Легенда Армении и 5-летний Басиани грузинский (оба чисто по стоимости приглянулись, как раз не самые дешевые, но и под мой бюджет подходили). Решил все же проконсультироваться, позвал консультанта. Молодой человек довольно интересно рассказал о разнице этих напитков, какой и с чем будет лучше сочетаться и т.д. В итоге взял первый, т.к. он больше для мясных закусок подходит. На кассе мне оформили дисконт, сказали, что скидка будет увеличиваться с количеством покупок. Думаю, это выгодно. Ребята коньяк оценили, спросили где брал. В этот бутик точно еще приду. Выбор напитков огромный, приятное отношение консультантов к покупателям и хорошая скидочная система.
Достоинства:
большой выбор позиций из разных стран, консультанты не навязывают покупку
А вы не подскажите, можно здесь виски найти в пределах 2 тыс.? Ну чтобы подарить было не стыдно и качественный. А то у меня отец любит, а я в этом ноль. Хотела подарить на день рождения.
Да это без проблем! Тот же блэк бист в пределах 1500 можно взять, еще и в подарочной коробке. А вообще у ребят в любом филиале можете проконсультироваться, они вам подберут, даже если не разбираетесь. Все расскажут, помогут
Хороший магазин алкоголя с различными напитками - Отзывы о Ladoga Wine винотека
отзыв