ladyslim-shop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Хорошо похудела

Аля 10 октября, 2018 год
Похудеть, сбросить вес мне помог Леди слим. Результатом очень довольна. Вес рекомендую, кто хочет быстро похудеть!

Довольна результатом

Александра 3 октября, 2018 год
Не думала что похудеть мне поможет продукт от ladyslim-shop.ru. Заказывала уже без особой надежды на успех потому что за плечами была и диета по дюкани, и малышева, в общем все что можно уже испробовала. Когда в первый раз попробовала, то подумала что хоть вкусное купила - не буду же выбрасывать сразу) а тут и вес начал потихоньку уходить. Я результатом... Читать отзыв Не думала что похудеть мне поможет продукт от ladyslim-shop.ru. Заказывала уже без особой надежды на успех потому что за плечами была и диета по дюкани, и малышева, в общем все что можно уже испробовала. Когда в первый раз попробовала, то подумала что хоть вкусное купила - не буду же выбрасывать сразу) а тут и вес начал потихоньку уходить. Я результатом на данный момент довольна на все 100%. Эффект есть!

похудение стало гораздо быстрее происходить

Марина Корниенко 1 октября, 2018 год
Начала недавно только ходить на фитнес, чтобы сбросить лишний вес, после операции. И мой тренер посоветовал после тренировок и перед едой пить протеиновый коктейль Леди Слим. И действительно после начала приема, похудение стало гораздо быстрее происходить, и результат заметнее, продолжаю пить.

Хорошее средство

Алина 27 сентября, 2018 год
Скинула вес на средстве из этого магазина, это напиток, брала с шоколадом) Круто, с тренировками миксую

В борьбе с лишним весом, следует использовать комплексный метод

Александра Архипова 24 сентября, 2018 год
В борьбе с лишним весом, следует использовать комплексный метод, чтобы действительно похудеть, и не набрать обратно. Только поэтому я выбрала высокобелковый напиток Леди Слим, полезно для организма после тренировок. После физический нагрузок, идет большой стресс организму снимаю этим коктейлем. Да и плюс ко всему это альтернатива сладкому. Пачки хватает на долго, и вкус приятный, заменять его на другой не планирую.

Реально работает

Лиза 16 сентября, 2018 год
Белковыми коктейлями от ladyslim я заменила ужин. Беру пакетик коктейля (сейчас у меня шоколадный), развожу его 250 мл холодного молока и взбиваю миксером. Вкусный и полезный напиток готов. Можно разводить и водой, но получается не так вкусно. Также обязательно после тренировки выпивать белковый коктейль - тогда быстрее приходишь в норму. Несколько раз брала с собой коктейль в... Читать отзыв Белковыми коктейлями от ladyslim я заменила ужин. Беру пакетик коктейля (сейчас у меня шоколадный), развожу его 250 мл холодного молока и взбиваю миксером. Вкусный и полезный напиток готов. Можно разводить и водой, но получается не так вкусно. Также обязательно после тренировки выпивать белковый коктейль - тогда быстрее приходишь в норму. Несколько раз брала с собой коктейль в термокружке в университет - когда поесть полноценно нет возможности, а питаться булками вредно. После такого напитка есть не хочется часов 5. Учитывая, что купить белковый коктейль можно без проблем на официальном сайте ladyslim-shop по доступной цене - это прекрасная возможность легко сбросить вес и добавить рельефа телу. Главное - не забывать о принципах правильного питания.

Быстро похудела

Евгения 13 сентября, 2018 год
Помогает сбросить вес, пила, совмещая с тренировками. Эта штука как десерт! Вишня кальяри суперская, вкусно очень))) Скинула на напитке 5 кило, идеально

Быстро и эффективно

Альбина 9 сентября, 2018 год
Пару месяцев назад попался мне на глаза в интернете коктейль от Ледислим. Вообще, коктейли я люблю и похудеть мне немного не помешало бы - поэтому купила его. На вкус оказался очень даже ничего - вкусненький, пью с удовольствием. Отлично придает чувство сытости - иногда замещаю им свой ужин, если на работе задержусь, чтобы на ночь не наедаться. А так... Читать отзыв Пару месяцев назад попался мне на глаза в интернете коктейль от Ледислим. Вообще, коктейли я люблю и похудеть мне немного не помешало бы - поэтому купила его. На вкус оказался очень даже ничего - вкусненький, пью с удовольствием. Отлично придает чувство сытости - иногда замещаю им свой ужин, если на работе задержусь, чтобы на ночь не наедаться. А так в основном пью утром. Результат есть - спал животик и ноги постройнели.

Хороший результат

Ритуля 3 сентября, 2018 год
Моё самое любимое средство для похудения) Я коктейли молочные вообще очень люблю. Но когда стала худеть, то мне диетолог сказал что о них придется забыть однозначно. Я грустила примерно с месяц, Пока подруга не подсказала что у леди слим есть такой коктейль , с помощью которого можно похудеть. Попробовала его и он мне понравился. Теперь пью его регулярно.

Довольна результатом

Алиса 26 августа, 2018 год
Пью ледислим , чтобы сбросить лишний вес . Пьется легко , на вкус , очень приятный . У меня - ирландские сливки. Результат приема - ярко выраженное насыщение . То есть , одной порции хватает чтобы насытиться и не чувствовать голод. Результат тоже есть , только начала пить , но уже ушел живот и "уши" на ногах стали... Читать отзыв Пью ледислим , чтобы сбросить лишний вес . Пьется легко , на вкус , очень приятный . У меня - ирландские сливки. Результат приема - ярко выраженное насыщение . То есть , одной порции хватает чтобы насытиться и не чувствовать голод. Результат тоже есть , только начала пить , но уже ушел живот и "уши" на ногах стали поменьше.

Рада эффектом

Рита 19 августа, 2018 год
Всю жизнь борюсь с лишними кг . Полнота досталась от мамы , после родов прибавила десяток лишних сантиметров. Были бесконечные диеты, но разочаровалась в них. Да, объёмы на некоторое время уходили, но очень быстро возвращались. От подружки услышала о «Леди Слим» (белковый коктейль), купила на официальном сайте , вот здесь http://www.ladyslim-shop.ru/ . Не дорого, кстати по сравнению с другими. Результат... Читать отзыв Всю жизнь борюсь с лишними кг . Полнота досталась от мамы , после родов прибавила десяток лишних сантиметров. Были бесконечные диеты, но разочаровалась в них. Да, объёмы на некоторое время уходили, но очень быстро возвращались. От подружки услышала о «Леди Слим» (белковый коктейль), купила на официальном сайте , вот здесь https://www.ladyslim-shop.ru/ . Не дорого, кстати по сравнению с другими. Результат был уже в первый месяц применения. Скинула 8 килограмм . Принимать его очень легко . Просто добавила воды и пьешь себе , наслаждаешься вкусом !

Эффективный напиток

Евгения 14 августа, 2018 год
После родов и декрета, пока сидела дома с ребенком сильно поправилась. Вернуть свои соблазнительные формы, похудеть помогли напитки Lady Slim и небольшие физические нагрузки которые делала прямо на улице или во дворе. Напиток пила в основном перед едой и после тренировки, кстати очень хорошо голод утоляют. Состоит на 100% из натуральных компонентов, вкусный. Похудеть, сбросить вес помогает здорово.

Напиток для моих потребностей

Леночка 4 августа, 2018 год
Я у ледислим беру коктейли для похудения ladyslim-shop.ru/. И да, мое дело не только похудеть, а еще, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватилась за ледислим как за решение, которое работает и не вредит организму.

Рекомендую

Жанна 31 июля, 2018 год
Благодарна своему тренеру по фитнесу, который порекомендовал мне попить напиток Lady Slim для похудения. Напиток действительно эффективен, хорошо утоляет голод, вкусный, быстро сжигает жиры. Состоит на 100% из натуральных компонентов. Разработан совместно со специалистами «НИИ питания» РАМН и меет сертификаты. Принимала по инструкции, перед едой и после тренировок Похудеть, сбросить вес помогает ladyslim-shop.ru

Разное

ООО Золотой Запас