Гель с приятным ароматом и хорошим составом - Отзывы о Лактацид увлажняющий

Лактацид увлажняющий
Отзыв написан 7 апреля, 2025 год 18 просмотров
После курса антибиотиков моя микрофлора решила устроить себе отпуск, и я поняла, что нужно что-то с этим делать. И тут на горизонте появился Lactacyd Moisturizing. Сначала я была настроена скептически, ведь увлажнение интимной зоны — это такая щекотливая тема! Но зная о своих проблемах, я решила рискнуть) Первое, что меня порадовало — это аромат! Он такой легкий и ненавязчивый, как будто аромат цветущего сада, где пчелы не летают, а танцуют. Наносится нормально, но пенится конечно намного меньше, чем обычный гель для душа. Однако, будучи реалисткой, я не могу не отметить, что увлажняющих свойств иногда все-таки не хватает. Особенно в дни, когда кожа может настоять на своих правах. Параллельно решила попробовать и гель Эстрогиал. О его составе можно говорить долго: гиалуроновая кислота, экстракты календулы и клевера! Звучит как идеальный коктейль для моей кожи. Следует заметить, что этот гель поддерживает меня в трудные дни и замечательно дополняет Lactacyd (в дальнейшем, думаю, перейду только на второе средство) Теперь я чувствую себя как настоящая богиня: красота снаружи, а внутри — гармония))) Так что, милые дамы, если ваша микрофлора внезапно решит взять выходной, не переживайте! Есть прекрасные средства, которые вернут вам уверенность и сделают свои «правки» в увлажнении))

Лактацид увлажняющий

1 отзыв / 39 просмотров