Дисбиоз влагалища лечила Лактонормом. Эффект быстрый и без откатов! - Отзывы о Лактонорм

Полина Отзыв написан четверг, 30 июля 13 просмотров
У меня когда по женской части что-то идет не так, я, честно, начинаю паниковать. Жила себе спокойно и раз - начались какие-то выделения из влагалища, которые не были похожи на здоровые и типичные (запах появился, они стали гуще и как будто даже более сероватые, чем обычно).
Благо у моего гинеколога в частной клинике было время и она меня приняла с этой проблемой. Я сдала анализы, которые нужно было, и выяснилось, что у меня дисбиоз влагалища. Уж не знаю, что могло точно поспособствовать этому, но предполагаю, что все это из-за стресса, который недавно у меня был в жизни. А как мы знаем, на фоне стресса снижается иммунитет и начинаются всякие болячки.
Чтобы восстановить баланс микрофлоры и снова заселить полезные бактерии, мне выписали Лактонорм - это женский пробиотик с живыми лактобактериями, который помогает убрать все симптомы дисбиоза и восстановить правильный баланс микрофлоры.
Препарат в виде вагинальных капсул, которые довольно аккуратные и удобные для того, чтобы их самой ставить.
За неделю лечения я смогла не просто замаскировать все эти симптомы, а действительно их убрать. Ставила свечи по одной 2 раза в день, утром и вечером соответственно. Анализы я снова сделала, а то я мнительная, чтобы уж точно знать, что все окей. И да, по показателям все в норме, больше никакие препараты мне не требуются. Запомнила название препарата и сделала фото, на всякий случай. Хочется верить, что теперь по-женски все будет хорошо всегда, но мы не роботы, поэтому нужно быть готовой, если что!

Достоинства:
  1. доступная стоимость, помогает восстановить баланс микрофлоры влагалища, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

Лактонорм
Капсули Лактонорм применяют при комплексном лечении острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов, постменопаузального атрофического вагинита, при лечении бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии. Входящие в состав препарата Лактонорм ацидофильные лактобактерии штаммов NK1, NK2, NK5, NK12 относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Лактобактерии нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
Вагинальные... подробнее

Вагинальные таблетки