Проверенное средство при женском дисбиозе! - Отзывы о Лактонорм

Надя Отзыв написан пятница, 18 сентября 10 просмотров
Приветствую всех женщин, которые когда-то сталкивались, либо сейчас столкнулись с проблемой нарушения микрофлоры из-за использования спирали. На осмотре врач перед сменой решил взять анализы, по итогу мазок показал нарушение вагинальной микрофлоры, эти типа как дисбактериоз. Теперь я и поняла, почему у меня иногда возникали неприятные ощущения внутри, не сильно было, но какое-то чувство дискомфорта, жжение. Я даже от молочницы пролечилась, но эти ощущения не прошли, но особо не сильно беспокоили меня. Врач сказал, что такое бывает и не стоит сильно переживать, т.к. есть средства, которые безопасно помогают восстановить флору. И отругал, почему не пришла раньше, а терпела, потому что могло быть намного хуже. В итоге мне выписали вагинально Лактонорм на 14 дней. Это средство, которое как раз помогают восстановить количество полезных лактобактерий, который очень нужны для женского здоровья. На аптека.ру заказала препарат, на следующий день забрала его, и вставляла по 1 капсуле вагинально 1 раз в день перед сном. Лечение оказалось комфортным, к концу я стала чувствовать себя отлично, больше не беспокоило жжение. А самое главное, что повторный мазок пришел хороший, показал много лактобактерий! Значит Лактонорм хорошо отлично. Теперь на будущее буду знать, если, что-то начнет беспокоить, начну с Лактонорма.
Достоинства:
  1. Толковое лечение, нет жжения,комфортный размер капсул
Недостатки:

Лактонорм
Капсули Лактонорм применяют при комплексном лечении острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов, постменопаузального атрофического вагинита, при лечении бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии. Входящие в состав препарата Лактонорм ацидофильные лактобактерии штаммов NK1, NK2, NK5, NK12 относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Лактобактерии нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
Вагинальные... подробнее

Вагинальные таблетки