Капсули Лактонорм применяют при комплексном лечении острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов, постменопаузального атрофического вагинита, при лечении бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии. Входящие в состав препарата Лактонорм ацидофильные лактобактерии штаммов NK1, NK2, NK5, NK12 относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Лактобактерии нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
Вагинальные...
подробнее
Мне помогли! - Отзывы о Лактонорм
Капсулы небольшие, прозрачные, внутри порошок. Вводить их мне было удобно, никакого особого дискомфорта не возникло. По инструкции курс по одной капсуле утром и вечером 7 дней, поставила себе напоминания на телефоне и пролечилась без проблем. Что мне особенно понравилось, после введения нет ощущения, будто там все сейчас начнет вытекать. Думаю, многие меня поймут, это реально отдельный плюс)
Ну и самое главное, постепенно ушли сухость и зуд, а вместе с ними пропал и неприятный запах. В интимной зоне снова стало комфортно, и я перестала постоянно обращать внимание на неприятные ощущения.
Теперь буду иметь Лактонорм в виду. Надо записать даже на будущее)) А то могу опять забыть)
отзыв